Гость
Статьи
Первый раз в 16

Первый раз в 16

Встречаемся с парнем полгода, ему 17,мне 16(17 в марте)- знакомы с родителями и наши родители между собой,планируем съехаться и жить в другом городе сами.
И дело как бы должно идти к первому разу,но пока только обжимаемся.
Он меня к этому не подбивает,скорее я его, и говорит,сто готов и до свадьбы ждать. Я пока в сомнениях и переживаниях на счет первого раза, так как он первый даже в поцелуе.
Пора ли уже начать заниматься этим? Или лучше не торопить события?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Лучше подумайте нужно ли вам это, если ещё не готовы, всё может пройти не очень хорошо.
Как решите, подготовьтесь, купите смазку, поговорите, что для вас приемлемо, а что нет. И самое главное- предохраняйтесь

Kehoe

Залететь не проблема.
Проблемы начнутся ПОСЛЕ.
и у родителей( повесите на их плечи дитя) и сами нифига не работаете?
ОТкуда средства на дитя, на себя возьмёте ?
Родители должны помочь ?
Х@ясе.... А вы НЕ ДОЛЖНЫ понимать последствия раннего траханья ?

Гость

не знаю у меня все по другому было. дружила с мальчиком лет с 12. дро чили друг другу, он мне лизал я сосала. кончали по нескольку раз за подход. лет в 13 захотела проникновения, аж на стену лезь. попробовали в попу, я встала раком. насосала ему, попросила полизать анус, чтоб подготовил. *** у него не получилось. год еще лезла на стенку, дро чила по нескольку раз в день. в 14 получила паспорт. и стала целенаправленно искать парня по-старше с опытом. у девчонок спрашивала , кто с кем переспал , как они? посоветовали одного самца, и хорош, и *** огромный. и лижет и киску и попу. договорилась с ним. секс был божественный, я конечно не кончила, когда он мне рвал целку. но как он подготовил от пальчиков 2 оргазмов, от язычка еще пару. после того как он мне порвал целку, я попросила еще и попу распечатать, он офигел тогда. 14 лет все виды секса и не желаю , целка она одна и тереть ее с не опытным вообще преступление. когда раза с 5 с ним почувствовала свое тело и начала кончать от проникновения, я с ним рассталась. секс все таки должен быть по-любви. потом встретила парня, я у него была первой. сама его обучила. сейчас живем вместе, учимся трахаемся как кролики

Гость
Kehoe

Залететь не проблема.
Проблемы начнутся ПОСЛЕ.
и у родителей( повесите на их плечи дитя) и сами нифига не работаете?
ОТкуда средства на дитя, на себя возьмёте ?
Родители должны помочь ?
Х@ясе.... А вы НЕ ДОЛЖНЫ понимать последствия раннего траханья ?

я в курсе о контрацептивах😉 месячные рано начались(в лет 10-11) , с началом половой жизни планирую перейти на противозачаточные
и я и парень работаем

Гость

Нет. Нельзя до свадьбы. Совсем не факт, что именно твой парень будет мужем.
И тогда твоим мужем будет другой человек.
И твой будущий муж никогда не простит тебя.
Не простит никогда, что тебя поимел чужой мужчина.
Муж будет изменять тебе из мести, плохо относиться , а потом бросит тебя с детьми и уйдёт к любовнице.
Не ломай себе жизнь.

Не ложись в постель до свадьбы

Эля
Гость

Муж будет изменять тебе из мести, плохо относиться , а потом бросит тебя с детьми и уйдёт к любовнице.
Не ломай себе жизнь.

Вы сума сошли?

Гость
Гость

не знаю у меня все по другому было. дружила с мальчиком лет с 12. дро чили друг другу, он мне лизал я сосала. кончали по нескольку раз за подход. лет в 13 захотела проникновения, аж на стену лезь. попробовали в попу, я встала раком. насосала ему, попросила полизать анус, чтоб подготовил. *** у него не получилось. год еще лезла на стенку, дро чила по нескольку раз в день. в 14 получила паспорт. и стала целенаправленно искать парня по-старше с опытом. у девчонок спрашивала , кто с кем переспал , как они? посоветовали одного самца, и хорош, и *** огромный. и лижет и киску и попу. договорилась с ним. секс был божественный, я конечно не кончила, когда он мне рвал целку. но как он подготовил от пальчиков 2 оргазмов, от язычка еще пару. после того как он мне порвал целку, я попросила еще и попу распечатать, он офигел тогда. 14 лет все виды секса и не желаю , целка она одна и тереть ее с не опытным вообще преступление. когда раза с 5 с ним почувствовала свое тело и начала кончать от проникновения, я с ним рассталась. секс все таки должен быть по-любви. потом встретила парня, я у него была первой. сама его обучила. сейчас живем вместе, учимся трахаемся как кролики

А зачем тебе для этого паспорт, дитя порока? 😂

Гость
Гость

Не ломай себе жизнь.

парня мне уже в мужья не брать получается? или изменять потом? не девственник всё таки

Енотка

Госсподи, девушка, ну кто Вам скажет - рано или нет. Все зависит от вашей физиологии, психологических и моральных установок, отношения к партнеру. Если Вы чувствуете, что желание и потребность есть, и партнер у Вас готов о Вас позаботится, слушать, учиться, конечно, начинайте, обсудив с ним все. (имею ввиду, что первый раз это ни хрена не кайф, и Ваш партнер ни в коем разе не должен быть эгоистом). А, если Вы вся в сомнениях, то это говорит о том, что не готовы Вы еще. Возраст значения не имеет. Возраст согласия в нашей стране 16 лет, Вы его достигли, а физиологический - исключительно индивидуален.

Енотка
Гость

Не ломай себе жизнь.

Классический случай феерического долбоебизма 🙆‍♀️ Эталонный!

Заняться сексом?

А кто и что вам мешает заниматься петтингом или взаимной мастурбацией?

А что вы ожидаете от секса с проникновением?
Оргазмические эмоции одинаковые и при стимуляции клитора/пениса руками и при трениии пениса о вагину.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: