Встречаемся с парнем полгода, ему 17,мне 16(17 в марте)- знакомы с родителями и наши родители между собой,планируем съехаться и жить в другом городе сами.
И дело как бы должно идти к первому разу,но пока только обжимаемся.
Он меня к этому не подбивает,скорее я его, и говорит,сто готов и до свадьбы ждать. Я пока в сомнениях и переживаниях на счет первого раза, так как он первый даже в поцелуе.
Пора ли уже начать заниматься этим? Или лучше не торопить события?
Лучше подумайте нужно ли вам это, если ещё не готовы, всё может пройти не очень хорошо.
Как решите, подготовьтесь, купите смазку, поговорите, что для вас приемлемо, а что нет. И самое главное- предохраняйтесь
Залететь не проблема.
Проблемы начнутся ПОСЛЕ.
и у родителей( повесите на их плечи дитя) и сами нифига не работаете?
ОТкуда средства на дитя, на себя возьмёте ?
Родители должны помочь ?
Х@ясе.... А вы НЕ ДОЛЖНЫ понимать последствия раннего траханья ?
не знаю у меня все по другому было. дружила с мальчиком лет с 12. дро чили друг другу, он мне лизал я сосала. кончали по нескольку раз за подход. лет в 13 захотела проникновения, аж на стену лезь. попробовали в попу, я встала раком. насосала ему, попросила полизать анус, чтоб подготовил. *** у него не получилось. год еще лезла на стенку, дро чила по нескольку раз в день. в 14 получила паспорт. и стала целенаправленно искать парня по-старше с опытом. у девчонок спрашивала , кто с кем переспал , как они? посоветовали одного самца, и хорош, и *** огромный. и лижет и киску и попу. договорилась с ним. секс был божественный, я конечно не кончила, когда он мне рвал целку. но как он подготовил от пальчиков 2 оргазмов, от язычка еще пару. после того как он мне порвал целку, я попросила еще и попу распечатать, он офигел тогда. 14 лет все виды секса и не желаю , целка она одна и тереть ее с не опытным вообще преступление. когда раза с 5 с ним почувствовала свое тело и начала кончать от проникновения, я с ним рассталась. секс все таки должен быть по-любви. потом встретила парня, я у него была первой. сама его обучила. сейчас живем вместе, учимся трахаемся как кролики
Залететь не проблема.
Проблемы начнутся ПОСЛЕ.
и у родителей( повесите на их плечи дитя) и сами нифига не работаете?
ОТкуда средства на дитя, на себя возьмёте ?
Родители должны помочь ?
Х@ясе.... А вы НЕ ДОЛЖНЫ понимать последствия раннего траханья ?
я в курсе о контрацептивах😉 месячные рано начались(в лет 10-11) , с началом половой жизни планирую перейти на противозачаточные
и я и парень работаем
Нет. Нельзя до свадьбы. Совсем не факт, что именно твой парень будет мужем.
И тогда твоим мужем будет другой человек.
И твой будущий муж никогда не простит тебя.
Не простит никогда, что тебя поимел чужой мужчина.
Муж будет изменять тебе из мести, плохо относиться , а потом бросит тебя с детьми и уйдёт к любовнице.
Не ломай себе жизнь.
Не ложись в постель до свадьбы
Муж будет изменять тебе из мести, плохо относиться , а потом бросит тебя с детьми и уйдёт к любовнице.
Не ломай себе жизнь.
Вы сума сошли?
не знаю у меня все по другому было. дружила с мальчиком лет с 12. дро чили друг другу, он мне лизал я сосала. кончали по нескольку раз за подход. лет в 13 захотела проникновения, аж на стену лезь. попробовали в попу, я встала раком. насосала ему, попросила полизать анус, чтоб подготовил. *** у него не получилось. год еще лезла на стенку, дро чила по нескольку раз в день. в 14 получила паспорт. и стала целенаправленно искать парня по-старше с опытом. у девчонок спрашивала , кто с кем переспал , как они? посоветовали одного самца, и хорош, и *** огромный. и лижет и киску и попу. договорилась с ним. секс был божественный, я конечно не кончила, когда он мне рвал целку. но как он подготовил от пальчиков 2 оргазмов, от язычка еще пару. после того как он мне порвал целку, я попросила еще и попу распечатать, он офигел тогда. 14 лет все виды секса и не желаю , целка она одна и тереть ее с не опытным вообще преступление. когда раза с 5 с ним почувствовала свое тело и начала кончать от проникновения, я с ним рассталась. секс все таки должен быть по-любви. потом встретила парня, я у него была первой. сама его обучила. сейчас живем вместе, учимся трахаемся как кролики
А зачем тебе для этого паспорт, дитя порока? 😂
Не ломай себе жизнь.
парня мне уже в мужья не брать получается? или изменять потом? не девственник всё таки
Госсподи, девушка, ну кто Вам скажет - рано или нет. Все зависит от вашей физиологии, психологических и моральных установок, отношения к партнеру. Если Вы чувствуете, что желание и потребность есть, и партнер у Вас готов о Вас позаботится, слушать, учиться, конечно, начинайте, обсудив с ним все. (имею ввиду, что первый раз это ни хрена не кайф, и Ваш партнер ни в коем разе не должен быть эгоистом). А, если Вы вся в сомнениях, то это говорит о том, что не готовы Вы еще. Возраст значения не имеет. Возраст согласия в нашей стране 16 лет, Вы его достигли, а физиологический - исключительно индивидуален.
Не ломай себе жизнь.
Классический случай феерического долбоебизма 🙆♀️ Эталонный!
Заняться сексом?
А кто и что вам мешает заниматься петтингом или взаимной мастурбацией?
А что вы ожидаете от секса с проникновением?
Оргазмические эмоции одинаковые и при стимуляции клитора/пениса руками и при трениии пениса о вагину.