Как расписались, с мужем интим какой-то странный стал. На работе и дома устаёшь. Ложитесь в 10 в 11. Муж начинает трогать. Потом трогать откровеннее. Потом просто говорит иди ко мне, перевернёт на спину. Я подложу полотенце. Занимаемся интимом. Я заканчиваю, он заканчивает. Уношу полотенце, привожу себя в порядок. И спим.
Как-то всё буднично и просто. Несколько раз в неделю.
А как у вас интим с мужем?
А полотенце зачем 👀🤭 это как-то совсем странно.
Начните сами приставать в другой время. Красивое белье, или предложите ванную вместе или душ принять. Было бы желание, как говорится, разнообразить секс.
Начните сами приставать в другой время. Красивое белье, или предложите ванную вместе или душ принять. Было бы желание, как говорится, разнообразить секс.
Я пью таблетки. Когда муж меня целует и гладит, у меня много смазки, когда муж заканчивает в меня, всё вытекает на кровать. А я подкладываю подотенце, чтобы вытекало на полотенце.
Насчёт разнообразия. Ну я так не успеваю оголодать, чтобы самой всё начать. Да и в выходные заняты. В будни так понятно. Единственное вот вечером, перед сном.
Я пью таблетки. Когда муж меня целует и гладит, у меня много смазки, когда муж заканчивает в меня, всё вытекает на кровать. А я подкладываю подотенце, чтобы вытекало на полотенце.
Насчёт разнообразия. Ну я так не успеваю оголодать, чтобы самой всё начать. Да и в выходные заняты. В будни так понятно. Единственное вот вечером, перед сном.
Ну я и говорю, было бы желание... Нет у вас желания что-то попытаться поменять. А кроме вас это никто не сделает... Сомневаюсь, что муж решит привнести сам разнообразие.
Может вам уехать в мини-отпуск на выходных куда-нибудь в загородный домик или что-то подобное и уделить время на секс
Так ты хочешь разнообразия или тебе достаточно одной классической позы?
Если выбирать секс в ванной или в постели, то я выберу постель. В ванной неудобно, да и жена также говорит, в постели кайфовее.
Как обычно, просто выражу свое осуждение, что пить таблетки отстой, вы пропагандируете неуважение к себе!
Ответы форумчан что то изменит в вашей интимной жизни?
Многие занимаются сексом чисто для здоровья, не придавая ему чрезмерного значения. Всякого рода романтик и художественное оформление делая в выходные или в отпуске. Вы же не устраиваете праздничное застолье ежедневно.
😅У нас всё весело. Проявите сама инициативу, поменяйте позу. Начните его по-другому целовать, чтобы самой крышу унесло. Импровизируйте)).
Кстати, попробуйте с презервативом, не нужно будет полотенце и па будет длиннее
Это называется рутина, так будет продолжаться много лет, секс будет сходить на минимум. кого-то это устраивает, кто-то расходится. Некоторые находят выход, прихватывая на стороне, другие устраивают МЖМЖ. Каждый по своему приспосабливается
Может, надо втроём?
Не у всех так, не все пьют таблетки и поливают свое здоровье ради мужика , не все занимаются сексом через «не хочу» и когда устал после рабочего дня, так как люди не животные и могут обойтись без спаривания. Если у меня нет желания, то секс будет не очень и закончится скандалом , так как если я не получу удовольствие , в этом виноват только муж , ведь он знал , что я не хотела и устала после работы . Если люди любят , никому не надо кружевное белье , так как любовь - это выше секса, а если мужчина и женщина действительно влюблены , то у них не секс , а сливание двух тел воедино , где у обоих сносит крышу от страсти и удовольствия . И да , после секса я не иду в ванную комнату, в ванную идет муж и смывает с рук свое добро , а я кайфую и засыпаю ))
Читаю и глазам не верю,насколько опустились люди,что создают такие темы.Вам не стыдно такие подробности описывать?То,что между двоими происходит,в контексте нормально,но
для посторонних...чуть не вырвала ...
Жесть. Как с вещью. Сухарь какой-то. Раньше, говорите, было не так?
Но вообще есть такой типаж.
Сухие чёрствые люди (с)
Читаю и глазам не верю,насколько опустились люди,что создают такие темы.Вам не стыдно такие подробности описывать?То,что между двоими происходит,в контексте нормально,но
для посторонних...чуть не вырвала ...
А что не так? У женщины эмоциональная трагедия. Вы вот, наверно, фригидны, да ещё и ханжа, поэтому у вас таких проблем быть не может. Только что вы делаете на этом сайте?
Не у всех так, не все пьют таблетки и поливают свое здоровье ради мужика , не все занимаются сексом через «не хочу» и когда устал после рабочего дня, так как люди не животные и могут обойтись без спаривания. Если у меня нет желания, то секс будет не очень и закончится скандалом , так как если я не получу удовольствие , в этом виноват только муж , ведь он знал , что я не хотела и устала после работы . Если люди любят , никому не надо кружевное белье , так как любовь - это выше секса, а если мужчина и женщина действительно влюблены , то у них не секс , а сливание двух тел воедино , где у обоих сносит крышу от страсти и удовольствия . И да , после секса я не иду в ванную комнату, в ванную идет муж и смывает с рук свое добро , а я кайфую и засыпаю ))
Вы давно замужем?
Обосрись для разнообразия, все равно на полотенце
Буднично нас:
Легли в постель.
Голову положила на грудь М.
Руку по гениталии М.
И сразу засыпает....
А ты Лежишь и боишься её разбудить...
Думаешь, как же расслабляют Ж твои яйца... 😉
Или она так устала, что отключилась сразу...☹️
Вот так буднично, каждый вечер...