Гость
Статьи
Как мужчине снизить …

Как мужчине снизить либидо?

Я в свои 21 понял, что никогда не смогу завести отношения с девушкой, меня эта проблема не особо волнует, но тут "встаëт" другой вопрос. Так сказать природа зовёт. Как и любой другой мужчина я …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
CYBORG_78

Бром в армии в еду подсыпают, только непонятно сколько его нужно съесть чтобы не отравится.

Это фейк, стыдно не знать.

Гость
Гость

Это фейк, стыдно не знать.

Ему подсыпали, он со знанием дела говорит.

Гость

Не волнуйся, лет через двадцать само по себе снизится.

Енотка
Гость

Они же по мозгам здорово дают. Мне нужна именно свежая и думающая

Дело не в голове даже, просто АД действуют по другому. Они не снижают либидо, а вызывают аноргазмию, особенно сератониновый ряд. Будете ходить возбужденный, а довести дело до финала не сможете. Для вашей проблемы не пробуйте даже.

Снизить либидо на чистом месте не получится, если только не подключатся физиологические или психологические проблемы. Только нужно ли это Вам? Вы в курсе, что у дам данная проблема так же часто встречается? Особенно 30+. Я бы на вашем месте ей-богу нашла ухоженную женщину (не ровестницу скорее всего, ибо там либидо, как небо и земля) и отдалась бы в ее заботливые желающие руки 😊 А руки эти могут быть ох, как хапучи! Ежевечерне.

Гость

Дружище)
У меня похожая сиутация...
Мне 26 лет, сексоголик ...ужас просто 🤣
Либидто хлещет так , что ра стенки лезишь (
И работа не всегда помогает ,спорт тоже не всегда!)
Бывало в жару, 8 до 8 ми работаешь, бегаешь, суетишься, но в мыслях порой пошлятина проскользнет и ***... Понеслась... 🤣
Но есть плюс и минус...узнаешь хорошо девушек и женщин , их природу(лучше бы не узнавал 😅) . Ну и опыта набираешься)
После армии у меня такое началось, в голове тумблер переключился .... Ииии всеее....Пошла вода горячая 🤣🤣🤣
Я уже со счета сбился сколько было девушек и женщин!
Главное предохраняться и думать головой переодически, куда и как суешь!)

Гость

Бром

Гость
Гость

Дружище)
У меня похожая сиутация...
Мне 26 лет, сексоголик ...ужас просто 🤣
Либидто хлещет так , что ра стенки лезишь (
И работа не всегда помогает ,спорт тоже не всегда!)
Бывало в жару, 8 до 8 ми работаешь, бегаешь, суетишься, но в мыслях порой пошлятина проскользнет и ***... Понеслась... 🤣
Но есть плюс и минус...узнаешь хорошо девушек и женщин , их природу(лучше бы не узнавал 😅) . Ну и опыта набираешься)
После армии у меня такое началось, в голове тумблер переключился .... Ииии всеее....Пошла вода горячая 🤣🤣🤣
Я уже со счета сбился сколько было девушек и женщин!
Главное предохраняться и думать головой переодически, куда и как суешь!)

Это заболевание, причём даже не гормональное, не мочеполовой системы, а психическое. Мало того, бляgство - это форма асоциального поведения. Попробуй обратиться к специалистам.

Гость
Гость

Бром

И что с ним делать? В анус ему напихать, чтобы защитить его девственность?

Гость
Наталь

Может иногда работать руками ?

может просто ты на *** пойдешь ***?