У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …
И надо создать вокруг себя фан-клуб из мужчин хотя бы искусственно на первых порах - создать вокруг себя якобы движуху из парней. А там и истинные фанаты подтянутся. Мужчины - стадные животные, куда побежало всё стадо - туда и он. Собачья свадьба. 🐩🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕
Задаю вопрос в поисковике: "Рак шейки матки бывает у девственниц?"
И Яндекс мне отвечает: "Рак шейки матки почти никогда не встречается у девственниц (вне зависимости от их возраста), но является распространенным заболеванием среди активных в половом отношении женщин."
А также Яндекс выдаёт такие ответы:
"Чем раньше начата половая жизнь, тем выше риск рака шейки матки"
"У девственниц плоскоклеточный рак шейки матки не встречается" и т.п.
Очень жалею, что потеряла девственность и не осталась девственницей на всю жизнь.
У меня бабушка по линии матери умерла от рака шейки матки в 58 вроде лет ((
Знакомая, молодая, лет 30 ей. Пропали месячные у нее, год не было, смеялась, к врачам не ходила. Удалили все женские органы. Тот же рак Успела хоть в 1 браке ребенка родить. Может ещё от абортов быть рак, особенно те, что с выскабливанием. Кто его знает....
"Очень жалею, что потеряла девственность и не осталась девственницей на всю жизнь."
присоединяюсь. тоже в последнее время всё чаще стала приходить к такому выводу и к такой мысли. увы, обратно не вернуть
а я ведь до 26 лет была девственницей. и я не по большой любви ее лишилась, меня парень тот не заставлял, не манипулировал. я сама добровольно к нему в другой город поехала. потому что мне невыносимо было быть девствнницей. парадокс, но я ощущала себя какой то грязной и неполноценной
увы, это сильно давило общественное мнение. ото всюду "секс секс секс сексуальность" и тд. я чувствовала себя чужой на этом празднике жизни. я еще искренне считала, что от секса с мужиком будет оргазм непременно. когда их не случалось, то я снова стала думать что это со мной что то не так. (без мужика, сама я даже девтвенницей оргазмы получала).
У меня в личном дневнике даже запись была, про мой первый секс, там даже вклеена была упаковка от презика. Я написала, что, оргазм не получила, может в следующий раз)))мне только 18 исполнилось. Крови кстати тоже не было. Может, в процессе мастурбации повредила до первого секса
Да, общество сильно давит. У меня в юности были нерегулярные месячные. И гинеколог сказала моей маме, что хорошо бы мне потерять девственность (и это в 16 (!) лет). Врач сказала, что возможно, секс окажет полезное влияние на мое здоровье и месячные станут регулярными. По-сути, мама с врачом выступили в роли сутенеров для несовершеннолетней девушки. За мной ухаживал этоо парень, но я и не собиралась ему давать. А тут они сказали, что мне пора ему дать "для здоровья".
В итоге парень, который врал, что он девственник, меня заразил и в 19 лет я уже была очень больной молодлй женщиной. Вот тебе и секс "для здоровья". 🙄
Эта фраза секс для здоровья как эпидемия, как вирус. Все произносят но сами не понимают в чем здоровье. В гормонах счастья которые вырабатываются? Их можно получить в спорте, вкусная еда, музыка, путешествия...против застоя крови в малом тазу? Для оттока крови нужен оргазм. С мужиком он не достижим, с собой всегда. В чем ещё здоровье? Мне мужик знакомый звонил каждый праздник и всегда спрашивал, где твой кавалер? А я всю жизнь блин одна. Говорю, нет никого. И его дежурная фраза - как, а для здоровья??? Даже тетя моя намекнула про это, сказав что гормоны и все такое, здоровье от секса. А какие гормоны знать наверное и не знает, так, набор общих фраз. Другая тетя тоже мне говорит, мол, нафиг мужики, надо найти хорошего и просто для себя родить....спасибо, щас научите хорошему. ...я равнодушна к детям, почти чф. Нафига он мне? Тянуть его одной?? Я живу в однушке...на голову его себе посадить? Сколько людей столько и мнений а жить нужно своей головой и к себе прислушиваться, к своим желаниям и потребностям.
помню, как врачи тогда все болезни у женщин "лечили" сексом и родами
прыщи? это потому что секса у тебя нет. начнешь сексом заниматься - все прыщи пройдут
лишний вес? это потому что секса нет. вот начнет ебатьься, сразу стройной станешь
болезненные/нерегулярные месячные? - так тут только мужской }{Yй животворящий поможет!
что то болит? роди! сразу всё пройдет. "роды омолаживают". вообще не понимаю как они могут омолодить и так девушку до 25 лет. так как раньше после 25 уже старородящая была. так и как "старую" "омолодят" роды? если ребенок все питательные вещества из матери высасывает, а потом она еще 2 года не спит изза его постоянных ночных оров.
Они сначала говорят - конечно болячки, вы ж не рожали ещё
А потом говорят как родишь - дак конечно болячки, что вы хотели, уже троих родили
прыщи? это потому что секса у тебя нет. начнешь сексом заниматься - все прыщи пройдут
лишний вес? это потому что секса нет. вот начнет ебатьься, сразу стройной станешь
болезненные/нерегулярные месячные? - так тут только мужской }{Yй животворящий поможет!
что то болит? роди! сразу всё пройдет. "роды омолаживают". вообще не понимаю как они могут омолодить и так девушку до 25 лет. так как раньше после 25 уже старородящая была. так и как "старую" "омолодят" роды? если ребенок все питательные вещества из матери высасывает, а потом она еще 2 года не спит изза его постоянных ночных оров.
Я работала в стоматологии, беременной мосты ставили, почти без наркоза (нельзя) врач наш так восхищался как она мужественно все обточки вытерпела. У нее было почти 20 единиц металлокерамики. Полный рот коронок, зубы полетели ....девушка лет 25 была...
Про омолаживающие роды я начиталась в группе в ВК счастьематеринства. Мне хватило, чтоб прочнее укрепиться в нежелании иметь детей.
А, родив в раннем, юном возрасте - девушка теряет отпечаток юности на своем лице. Если родит слишком рано, недостаточно созрев (в некоторых странах и республиках подростков насильно выдают замуж и оплодотворяют. Так вот: детское лицо после родов - станет похожим на лицо старушки.
Это потому, что во время беременности укорачиваются теломеры женщины, отвечающие за ее молодость. Роды крадут молодость и здоровье.
Воооот! Где то на форуме я об этом читала. У меня племянница двоюродная такая. Она просто ребенок, ей 25 , маленькая ростом, худенькая, бебифейс. Такой типаж. Родила недавно, и лицо, каким то взрослым стало, не могу даже объяснить, даже не морщины а сам взгляд, лицо...я ещё смотрела на нее и вспоминала форум, потому что здесь об этом кто то писал
да тут дело не про замуж даже. и никто ко мне не лез "а ты еще девственница?" я дружила с института с девочкой, которая считалась прожженной. так она вообще ни разу эту тему не затрагивала даже со мной. я ей один раз (кажется уже позже) сказала, что я была девочкой. а она вообще спокойно отреагировала. сказала что это дело личное.
наоборот никто не лез. это само как то в воздухе витало. что даже последняя алкашка недевственница уже. а я по сравнению с ней даже неполноценная потому что не было секса.
мы втроем дружили. и думали, кто первая будет. почему то друг друга постоянно на тему девтсвенности бередили. ну по итогу я оказалась последней))
Я тоже пошла на первый секс чтоб не отставать от подруг. Ни оргазма, ни парня, одно разочарование и слёзы. Жаль что так. Тогда это считалось крутым, что ты и куришь со всеми, и секс у тебя есть, и лифчики носишь и вообще уже выросла....какие глупости (
у меня подруга (из тех двоих, с кем мы втроем дружили). которая первой девственности лишилась. так вот она тощая была. и на ГВ у нее сиськи огромные стали. она долго кормила ребенка (помню, что говорила что он ее кусает уже) потому что ей нравилось, что она такая стройная и с сиськами огромными, там аж вены видно было. так что она ГВ-м продлевала себе буфера.
Фу, я брезгливая и мне сложно такое читать )) сразу вспомнила грудь и соски Миранды из секса в большом городе ))
Воооот! Где то на форуме я об этом читала. У меня племянница двоюродная такая. Она просто ребенок, ей 25 , маленькая ростом, худенькая, бебифейс. Такой типаж. Родила недавно, и лицо, каким то взрослым стало, не могу даже объяснить, даже не морщины а сам взгляд, лицо...я ещё смотрела на нее и вспоминала форум, потому что здесь об этом кто то писал
Она отдала свой гормон роста малышу и его лишилась. 😪😪😪
//отчасти это идеальный вариант - с одним попробовать (чтобы он был без зппп). и закончить на этом.//
Если он не девственник или фейковый девственник, с огромной вероятностью у него будут ЗППП. Поможет ли презерватив в таком случае - большой вопрос. Например: как минимум у 10% женского населения есть Наботовы кисты в шейке матки. Это только у обследованных женщин, а сколько еще не обследованных. Так вот, когда эти кисты шейки матки вскрывали и брали оттуда материал на посев: в 95% случаев оттуда сеялся гоноккок. Очень много людей бессимптомые или малосимптомные носители венерического букета. Я очень жалею, что не соблюдала полный целибат - не хранила пожизненную девственность. Девственницы здоровы. Мой парень обманул меня, сказав, что он девственник и заразил меня букетом. Но и действительно девственный муж может в процессе брака тебе изменить и тоже заразить. Тут или полностью отказаться от секса. Или быть готовым к пути, полном скорби: роды, аборты, зппп. Даже один половой акт может всю жизнь сломать. Это как русская рулетка.
Моим переломным моментом в жизни было это задержка в 2 недели после случайного парня просто после пьянки на квартире лет в 19. Я стояла на коленях ревела и просила Бога чтоб не было залета, я не хотела делать аборты, но и рожать от иностранца не хотела, он был проездом. Я молилась, обещала и плакала, от души. На следующий день пошли месячные. После этого секс превратился в фобию и 15 лет я живу без него. К психологу не иду, не вижу потребности.
Без зппп сейчас вряд ли найдешь, там скрытых инфекций полно. А мужики к врачу не пойдут, пока у них с конца капать не начнет, не распухнет и не отвалится. Это у женщин всë сразу вылезает. Мы с ними очень разные.
Поэтому только през или никак. И мне плевать, что там ему неудобно.. Мне неудобен вообще его член. Сколько раз так было, что он уже на мне, оба возбуждены и тут я понимаю, что у него нет резинки. Не даю. Потом приучила.
Вот мне ужасно всë это не понравилось и сам процесс тоже и ведь опытный мужчина был, мне 25 ему 35 высокий красавец, разведен, женщин достаточно было, ну, ты же видишь, что я возбуждена, ну доведи до оргазма, пару минут потрать на меня, нет, вошёл, начал долбить. Я ещё подумала тогда:как вообще с ним жена-то жила. Первый раз вообще была задержка, видимо от стресса. День прошёл, легла спать и опять нет. И так себя накрутила, что аж температура поднялась и голова разболелась. И уже тогда прямо подумала: ну всë, мужчин в моей жизни больше не будет. Нафиг мне эти нервы? Ну, так практически и получилось. Просто потом встречалась, приглядывалась к ним, не спешила ноги раздвигать, общались и понимала, что нет, овчинка выделки не стоит.
А у знакомой вагинизм. Такая адская боль всю жизнь. Даже после родов. Я честно вообще не понимаю зачем спать с мужиком, если тебе больно. Он даже не муж. Вот просто не понимаю таких женщин. Мне одного раза хватило, не понравилось просто, не больно вообще было, я и то терпеть эту фигню не хочу. А тут, стиснув зубы заниматься сексом. Ради чего? Мне не понять.
Секс она терпит, зато ужинает и засыпает не в одиночестве. Люди то ведь разные, может она не может быть одна, чувствует себя неполноценной. Это мне уже плевать, я всю жизнь одна и живу одна и мне норм, даже отлично) но женщины разные .....кто то готов терпеть всё это ради общения и живого человека рядом.
Секс она терпит, зато ужинает и засыпает не в одиночестве. Люди то ведь разные, может она не может быть одна, чувствует себя неполноценной. Это мне уже плевать, я всю жизнь одна и живу одна и мне норм, даже отлично) но женщины разные .....кто то готов терпеть всё это ради общения и живого человека рядом.
Это как открыть дверь разбойнику, чтобы он ограбил дом, все вынес, а потом сжег, а после - напустил мышей и тараканов. Зато живой человек в доме побывал. 🙄
О, вспомнила, еще у меня был такой прикол, когда первый парень заразил - дикие приступы боли в животе, как будтг киста лопнула. Скорая бессчетное количиество раз приезжала. Потом на курорты поездила - прошло это.
Кстати, вы знали, что гепатит С чаще можно подцепить у стоматолога, при маникюре, короче везде где кровь. Мой знакомый у которого гепатит с спал со своей девушкой 2 года без защиты. У нее чисто по справке было как они расстались. Если ас или агрессивный травматичный, то можно....это я о чем, я начала бояться стоматологов, даже чистку оттягиваю, там травматизация десен сильная и всегда много крови, а боры стоматологические между пациентами не меняют, и наконечник сам, только одноразовые лоточки с зеркалом, пинцетом и прочее ....я работала в стоматологии, я знаю, я сама обрабатывала это всё. 40 % всех заражений гепатита это стоматология, нашла такую статистику. Есть вариант записываться самым первым, с утра, чтоб никого до тебя не было. Гепатит с это если не лечить - цирроз. Лечение дорогое, очередь долгая, есть индийские дженерики....страшно жить....
Мне сказали, что я устойчива генетически к заражению Гепатитом С и я чёт забила его бояться)) На чистку не хожу - не вижу смысла в чистке. Тело бора протирают хлоргексидином, но cцyкo, помню однажды: передо мной бор в крови предыдущего пациента был. После моей просьбы - бор протёрли. 🙄
О, мужерабки пришли или мужжло - минусят. Если что - вам всем мои плюсы (лайки) просто сил ставить нет))
По идее, мужжлу нужна баба-конь, с конским иммунитетом, которая переварит все его гульки-ВПЧ-гоннококи и хотя бы первого ребенка здорового родит. Последующие дети уже вряд ли будут здоровы, будут ослаблены от ЗППП отца. Иммунитет матери долго не сможет элиминировать заразу.
Да, она. Мы школьницы ещё были, 2000е, она парню своему говорит, так, мне миракл от Ланком, и 17 роз. Я фигела, а что, так можно было ?)) Я ее осуждала. Где то завидовала. Я всегда была неудачница с разбитым сердцем, она смеялась надо мной, мол, давай продолжай искать любовь) она всегда говорила, что ей нужен богатый муж, чтоб обеспечил ее и детей образованием, путешествиями , всем. Мне было это дико слышать, я ж такая романтичная, жертвенная была. Мы выросли рядом но такие разные....она желанный ребенок после долгих неудач, мать уральская деревенская баба, прожженая, знала, как дочь воспитать ) она ей всегда говорила, что мужиков нужно использовать, сама никогда не влюбляйся
А как она спала с этими мужиками,может, она и ос и ас им за это. Все-таки, часто за хорошие подарки -рестораны мужики заставляют "отрабатывать ",редко кто будет идти на женские условия в сексе без ос хотя бы,одарив ее,если только поначалу,а потом подарки либо удешевятся,либо пропадут.ну по молодости еще,конечно,могут дарить,там гормоны бьют,а вот в 30+ мудичье очень рассчетливое.всякие сейчас мудээ и пополамщики это 30+ и старичье
Просто тыкать в пиsю им скучно,это может 1 мудик из 1000 и то,пополамщик
И после 35 у них плохо стоит,им надо доп стимуляции в виде всех этих ос ас
А как она спала с этими мужиками,может, она и ос и ас им за это. Все-таки, часто за хорошие подарки -рестораны мужики заставляют "отрабатывать ",редко кто будет идти на женские условия в сексе без ос хотя бы,одарив ее,если только поначалу,а потом подарки либо удешевятся,либо пропадут.ну по молодости еще,конечно,могут дарить,там гормоны бьют,а вот в 30+ мудичье очень рассчетливое.всякие сейчас мудээ и пополамщики это 30+ и старичье
Дед, у тебя плохо стоит? 😀 сочувствуем. Самовыпились.
Мы были девочки тогда с ней, школьницы. Это просто был влюбленный парень у нее. Она секс не давала, он выпрашивал куни у нее, но и его не давала. Потом начали они спать, долго встречались, жаловалась мне что презик порвался у них, часть из себя вытащила презика. Но потом мы уже взрослели и на эти темы не общались, Разъехались в разные города и всё. Замуж в итоге она вышла за несимпатичного парня, но умного и хорошо зарабатывающего. Я же всегда выбирала самых красивых и с ними то у меня не получалось. И вот она мне говорила, что у нее таких симпатичных парней как у меня не было никогда, зато она выбирала самых обеспеченных и тех, кто вкладывался. И когда я спрашиваю что ей нравится в ее муже, она говорит что он добрый) ей этого достаточно ) и хорошо зарабатывает, и с жильем. А про внешку она мне говорит не с лица воду пить. Она молодец. Но женщины разные. Кто то более практичен и заземлен по жизни, кто то (я) в облаках, Любови, внешность, образ, антураж, эмоции, страсти, драмы....все мы разные
Мы были девочки тогда с ней, школьницы. Это просто был влюбленный парень у нее. Она секс не давала, он выпрашивал куни у нее, но и его не давала. Потом начали они спать, долго встречались, жаловалась мне что презик порвался у них, часть из себя вытащила презика. Но потом мы уже взрослели и на эти темы не общались, Разъехались в разные города и всё. Замуж в итоге она вышла за несимпатичного парня, но умного и хорошо зарабатывающего. Я же всегда выбирала самых красивых и с ними то у меня не получалось. И вот она мне говорила, что у нее таких симпатичных парней как у меня не было никогда, зато она выбирала самых обеспеченных и тех, кто вкладывался. И когда я спрашиваю что ей нравится в ее муже, она говорит что он добрый) ей этого достаточно ) и хорошо зарабатывает, и с жильем. А про внешку она мне говорит не с лица воду пить. Она молодец. Но женщины разные. Кто то более практичен и заземлен по жизни, кто то (я) в облаках, Любови, внешность, образ, антураж, эмоции, страсти, драмы....все мы разные
Я просто к тому,что даже почитать ту же блогершу эволюцию( бггг) с ее хыщниками и даже там уж какие они на манипуляции умелые,раскручивают на эмоции,но все равно используют секс со всякими штуками для привязки
Я,честно,не встречала,что бы без секса что - то дарили дорогое. Мужики покрутятся,секса нет на 2-3 встрече и сваливают
Ну вот разве,что по юности могли кому,то- да. А в возрасте от 30-нет
Я так и поняла, что она верхняя (доминаторша) и подарки ей дарят за право целовать ей подол платья, а не за куни и тем более, ас/ос.
У нас такие девочки-лидеры в школе были, я не такая, но потом научилась создавать движуху вокруг себя, а мужики што гoвно: либо их нет, либо все разом к тебе липнут.
Я так и поняла, что она верхняя (доминаторша) и подарки ей дарят за право целовать ей подол платья, а не за куни и тем более, ас/ос.
У нас такие девочки-лидеры в школе были, я не такая, но потом научилась создавать движуху вокруг себя, а мужики што гoвно: либо их нет, либо все разом к тебе липнут.
Еще прочла, что это мужик старается удовлетворять женщину-доминатора, а она лежит и кайфует. А он тащится от того, что ей доставляет кайф. Плюс еще ей ништяки и деньги, всё ей.
Еще прочла, что это мужик старается удовлетворять женщину-доминатора, а она лежит и кайфует. А он тащится от того, что ей доставляет кайф. Плюс еще ей ништяки и деньги, всё ей.
Интересно, среди обеспеченных много таких. Не именно тех кто любят,когда их люто бдсмят,а именно вот в рамках разумного
Или такие тетки сами умеют любого превратить в желающего ее удовлетворять
Я просто к тому,что даже почитать ту же блогершу эволюцию( бггг) с ее хыщниками и даже там уж какие они на манипуляции умелые,раскручивают на эмоции,но все равно используют секс со всякими штуками для привязки
Я,честно,не встречала,что бы без секса что - то дарили дорогое. Мужики покрутятся,секса нет на 2-3 встрече и сваливают
Ну вот разве,что по юности могли кому,то- да. А в возрасте от 30-нет
Там Ирка в итоге перестала давать мужикам-жертвам, стала целочку из себя строить, невинность - смущалась, краснела, немела, хлопала ресницами и т.п. В итоге ее профит был жирнее по бабкам, но имидж Ирки был уже раскручен, она была известна в богатых кругах и популярна у мужчин.
Там Ирка в итоге перестала давать мужикам-жертвам, стала целочку из себя строить, невинность - смущалась, краснела, немела, хлопала ресницами и т.п. В итоге ее профит был жирнее по бабкам, но имидж Ирки был уже раскручен, она была известна в богатых кругах и популярна у мужчин.
А когда Ирка бегала за Ромой, сильно его любила, а он издевался над ней - она заболела, даже чуть не умерла. Но главное: ее перестали любить мужчины, она потеряла в их глазах флер любимой женщины. Так как она стала нелюбимой "нижней" - минусом. А мужчины это чувствуют.
Ну а вот Оля была еще,она вроде похожа на верхнюю,какую вы выше описали. Но там ее хахаль пытался отыграться,презики прокалывал,орал,ставил ультиматумы
Главное, что всем хищникам там было пофиг на жертву, они вообще не цеплялись за конкретную жертву, у них было много жертв - кто больше даст.
Там еще была толстая хищница Яна. 😀
Я помню сейчас только историю как она встретилась со жмотом богачом,во все ему поддакивала,в том числе что надо экономить,а потом отс0сала ему,хотя он смущался и не был готов и вроде как( не точно) и бабы у него 100 лет не было и типа разморозила его,он женился потом ему прямо говорила :я пошла на 66лядки,а он понимающе отпускал и остров ей подарил😄потом она с ним развелась вроде
Главное, что всем хищникам там было пофиг на жертву, они вообще не цеплялись за конкретную жертву, у них было много жертв - кто больше даст.
Хищники не держали жертв, даже их слегка отталкивали. Жертвы сами все несли им на блюде.
А когда у Ирки мир сузился до одного Ромы - и все мужчины перестали ее любить.
В нулевые и десятеые в Москве сложно было кого-то без секса зацепить, это да. Поэтому хищники сначала спали, а потом отдалялись от жертвы/вызывали ревность. Это было несложно, так как у хищников был большой фан-клуб. Такие вот использовали фишки.
Я помню сейчас только историю как она встретилась со жмотом богачом,во все ему поддакивала,в том числе что надо экономить,а потом отс0сала ему,хотя он смущался и не был готов и вроде как( не точно) и бабы у него 100 лет не было и типа разморозила его,он женился потом ему прямо говорила :я пошла на 66лядки,а он понимающе отпускал и остров ей подарил😄потом она с ним развелась вроде
Ахаха)))😀😀😀😀
Я так поняла,что хищники умеют держать некий баланс - им преимущественно пофиг,но они умеют распалять партнера,сами тоже чувствуют что-то и этого хватает,чтобы жертва ощущала,что к ней неравнодушны. У обычных женщин сложнее-они либо сильно горят-либо холодно безразличны. Но у хищников это работа,они по сути как эстрадники с мощной харизмой,работают на аудиторию
Помню, когда вокруг меня начался движ, я получила 3 предложения замуж, со мною пачками знакомились на улице и т.п. Мужчины - реально стадо, или все у твоих ног, или никого.
Я так поняла,что хищники умеют держать некий баланс - им преимущественно пофиг,но они умеют распалять партнера,сами тоже чувствуют что-то и этого хватает,чтобы жертва ощущала,что к ней неравнодушны. У обычных женщин сложнее-они либо сильно горят-либо холодно безразличны. Но у хищников это работа,они по сути как эстрадники с мощной харизмой,работают на аудиторию
Хищники дарят людям кайф, реально в три смены для этого пашут. Когда жертаа подсела на кайф - хищник отдаляется и уже жертва сама все несет к ногам хищника. Я так делала, чтобы влюбить мужчину, его вдохновить, чтобы он кайфовал от своей любви ко мне. Это очень тяжко, но дивиденды я нормальные получила.
Там еще Ирка за мужчиной бегала, чтобы его соблазнить, он все не хотел жене изменять. Потом соблазнила и подарила ему дорогую икону. Он почему-то решил, что она переспала с мужчинами 3 раза, чтобы заработать на икону. От этого факта он возбудился и .... влюбился. А дальше нежная Ирка ему жарила котлетки и давпла махровый халат. От чего он развелся с женой, купил Ирке квартиру в центре Москвы и ушел к Ирке. 😀😀😀
Там еще Ирка за мужчиной бегала, чтобы его соблазнить, он все не хотел жене изменять. Потом соблазнила и подарила ему дорогую икону. Он почему-то решил, что она переспала с мужчинами 3 раза, чтобы заработать на икону. От этого факта он возбудился и .... влюбился. А дальше нежная Ирка ему жарила котлетки и давпла махровый халат. От чего он развелся с женой, купил Ирке квартиру в центре Москвы и ушел к Ирке. 😀😀😀
Какие Ирки, Янки, Оли?
Хищники дарят людям кайф, реально в три смены для этого пашут. Когда жертаа подсела на кайф - хищник отдаляется и уже жертва сама все несет к ногам хищника. Я так делала, чтобы влюбить мужчину, его вдохновить, чтобы он кайфовал от своей любви ко мне. Это очень тяжко, но дивиденды я нормальные получила.
эво писала еще,что у хищников достаточно работы вхолостую,многие соскакивают
Оля просто лежала, раздвинув ноги, и кайфовала, позволив Вячеславу ее обслуживать
Не сосала ему и не лизала, лишь принимала ласки. А он нереальный кайф от этого секса получал и от своей активности в постели. Ему аж крышу снесло.
У нее фантасмагория перемешивается с логичными историями. Какая-то смесь троллинга и фактов от нее
П.С. Там еще Ирка стала встречаться с поклонником. Мужик приревновал и ... купил ей квартиру, сошелся с ней.
Оля просто лежала, раздвинув ноги, и кайфовала, позволив Вячеславу ее обслуживать
Не сосала ему и не лизала, лишь принимала ласки. А он нереальный кайф от этого секса получал и от своей активности в постели. Ему аж крышу снесло.
Про олю я помню истории, она мне была интереснее всех и точно помню был коммерт эво под какой-то темой про олю и эво говорила,что вячеслав на стадии своего излечения у великой психологини рассказывал ей,что та( оля) вытворяет в постели из этого эао сделпла вывод,что олька е66ливая очень
и при этом помню как на вопросы про секс говорила ему- отстань,сколько партнеров было не говорила и в е6ле его урезала-хорошего по-маленьку
Еще история,как он ее встречал. Приехали к нему домой ,и она сама на него набросилась в коридоре,так они и сношались часами))