Гость
Статьи
Тут есть те, кто …

Тут есть те, кто выбрал жизнь одной из-за нежелания секса?

У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …

Автор
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Фрикциева
Гость

Это самцы. Они рабы своих гормонов. Когда тетерев на току привлекает самку, он ничего не видит и не слышит вокруг, поэтому часто становится добычей охотников, к нему можно очень близко подойти. Поэтому его и называют тетерев-глухарь. Мужчины так устроены, у них либидо в десятки раз выше самого сильного женского либидо. И да, отсутствие вагинального оргазма тоже играет роль. Помню ещё одна старенькая бабушка говорила, что мужчины становятся не нормальными от своих желаний и их нужно просто опасаться, в гормональном угаре они способны на что угодно. Поэтому и есть статья за изнасилование.
По поводу Оксаны...Это известная привлекательная девушка. Она мертва. Ей можно слить. И никто никогда об этом не узнает и она никому не скажет. Вот такие мысли и желания у мужчин это уже к психологу-психиатру. Некрофилия. Иногда некрофилия связана с тем, что сексуальные действия с мёртвыми допускают ту свободу, которая невозможна в отношении живого.
Я слышала хирурги во время наркоза бывает насилуют женщин. Но, так в наркозе они хоть живые. Но тоже не понятно, неужели доставляет удовольствие тыкать в человека, мышцы, которого расслаблены и он вообще ни на что не реагирует.

//Это самцы. Они рабы своих гормонов.//

Это распущенность. И безнаказанность в социуме. Социальное неравенство мужчин и женщин. Я почему-то хожу с задранной юбкой в надежде кому-нибудь пристроить в рот свой клитор. А могла бы.

Гость
Гость

Положительные примеры тоже есть, пусть их меньше..знаю парней, личное общение, родственники, они привязаны к детям сильнее матери по моему)) Он вообще от ребенка не отходит, всё в дом, когда женился и впервые невесту увидел сопли стоял пускал, есть даже фото свадебное где ноет стоит)) есть и верные мужчины. Мой брат на дому работает, сейчас ждут второго ... всё в дом, жена в сплошном люксе, делают ремонт, там времени даже нет на левак, в свободное время и праздники путешествуют, он сам на сноуборде катается и сына первоклассника научил, он там такое исполняет ))) есть хорошие примеры, мужчины разные ведь. Да, бывают ссоры, но чисто по усталости, за слова цепляются, женщин других там нет и подавно.
Можно, конечно, в плане построения семьи, взаимодействия с мужчинами опираться на чужой негативный опыт, учиться на нём, но полностью обесценивать мужчин, интим и прочее тоже не правильное потому что есть и хорошие примеры. И не справедливо их игнорировать

нитакусиков не существует.

Гость
Лулу

Дада. Мой один первый бывший, тоже скучал по своей промюшмандэ, она вроде как ему стала изменять, после рождения ребенка. Он там что-то узнал, куда-то она там уезжала,а другой мужик это подтвердил. И видимо так его это зацепило. Аж плакал.
Рассказывал мне о чувствах.
И я поняла что не вариант... С другими(и со мной) у него были так себе отношения, пофигистичные, вроде есть и ладно, если что можно поеb-тся на стороне.

у меня был любовник. второй мужчина в жизни. мне 30, ему 19-20 было. так вот он меня обманул. я думала, он свободен. а он после первого секса мне заявляет, что обманул, есть девушка, за которой он ухаживает. она тоже старше него лет на 6
по итогу она стала его девушкой, он фотки постил. я забыла его. потом проходит года 2, он мне написал встретиться. она уже его женой стала. ну встретились, он хотел чтоб я ему в тачке отсосала (типо не измена). и тут он мне предъявляет, что я ему "изменила" тем, что после него нашла другого. он там женился, всё норм. а я ему изменила, оказывается

Гость
Фрикциева

Мужерабки потакают своим вкусным чувствам в пиceньке. Они-то любят мужжло. А мужжло их - нет. Но штанопклонницы приписывают свою любовь мужжлу - внушают себе, что мужжло якобы тоже их любит.

Стокгольмский синдром - немногие ведь признают, что их Пусик - гадкий и грязный Вепрь. Бегающий за разными женщинами со своим членом наперевес.

👏👏👏👍 всё так

Гость
Гость

у меня был любовник. второй мужчина в жизни. мне 30, ему 19-20 было. так вот он меня обманул. я думала, он свободен. а он после первого секса мне заявляет, что обманул, есть девушка, за которой он ухаживает. она тоже старше него лет на 6
по итогу она стала его девушкой, он фотки постил. я забыла его. потом проходит года 2, он мне написал встретиться. она уже его женой стала. ну встретились, он хотел чтоб я ему в тачке отсосала (типо не измена). и тут он мне предъявляет, что я ему "изменила" тем, что после него нашла другого. он там женился, всё норм. а я ему изменила, оказывается

Ну и как после такого не появится мысль, что мужики все с рождения д.еб.илы.

Гость
Гость

да, хоровод из мужиков. так вроде Гузеева советовала. "мужик идет на очередь"
а я по молодости вся такая честная была. если за одним бегаю, то всех остальных не замечаю. а если кто то подкатывает - то я шугаюсь его как дура. потом поняла, что это была в корне неправильная и провальная стратегия.
а я то всем своим видом показывала, что только он мне нужен. думала, наивная, что он это оценит.
по итогу так одному парню подняла самооценку до небес.
если бы сейчас всё можно было бы с начала, лет с 12 начать. я бы всё по другому бы делала.

Я тоже всегда, гордилась и заявляла своим парням какая я верная и что принципиально даже переписки себе не позволю, какая же глупая, ужас какой то....

Гость
Гость

Я тоже всегда, гордилась и заявляла своим парням какая я верная и что принципиально даже переписки себе не позволю, какая же глупая, ужас какой то....

это у Байгужина как то смешно называется. "комплекс единственного ***" кажется. я ржала, когда слушала как он нас, дур, описывает. а ведь правда.
многие в те годы таким страдали

Гость
Гость

это у Байгужина как то смешно называется. "комплекс единственного ***" кажется. я ржала, когда слушала как он нас, дур, описывает. а ведь правда.
многие в те годы таким страдали

*** хху я

Гость
Гость

*** хху я

Я просто считала, что мужик должен за это оценить, надо же, какая верная, хорошая, хозяйственная, они не хороших ценят, а наоборот. Сложно будет себя перекроить в 35 лет, я всю жизнь любовь мужиков заслуживала, комплексы с детства, низкая самооценка и одиночество толкали на это. Вот реально, это никогда не ценилось, им со мной было скучно. Я была удобная. А кто то шел дальше из мужчин и наоборот говорили, что сейчас все девушки меркантильные, эгоистки, изменщицы, легкодоступные, манипуляторши, жаловались, что порядочную не найти. Вот я и демонстрировала свою нетакушность как все и хорошесть)))а это, как оказалось, осуждается ещё больше у мужиков и вызывает скуку и отторжение. Они ещё говорят, что женщины не знаю чего хотят, а сами ?) Рассуждает о хорошей а любит учку конченую, которая его ни во что не ставит

Гость
Гость

Я просто считала, что мужик должен за это оценить, надо же, какая верная, хорошая, хозяйственная, они не хороших ценят, а наоборот. Сложно будет себя перекроить в 35 лет, я всю жизнь любовь мужиков заслуживала, комплексы с детства, низкая самооценка и одиночество толкали на это. Вот реально, это никогда не ценилось, им со мной было скучно. Я была удобная. А кто то шел дальше из мужчин и наоборот говорили, что сейчас все девушки меркантильные, эгоистки, изменщицы, легкодоступные, манипуляторши, жаловались, что порядочную не найти. Вот я и демонстрировала свою нетакушность как все и хорошесть)))а это, как оказалось, осуждается ещё больше у мужиков и вызывает скуку и отторжение. Они ещё говорят, что женщины не знаю чего хотят, а сами ?) Рассуждает о хорошей а любит учку конченую, которая его ни во что не ставит

полностью с вами согласна. пришла к точно таким же выводам
тоже с юности любовь заслуживала и бегала за парнями. рыдала по одному, прям думала даже покончить с собой, так мне больно было.
сейчас очень жалею, что свои чувства так показывала. что вся школа знала. кажется, что не отмыться уже после этого позора
а потом по привычке и за другими бегала. ну у меня с детства папка сделал внушение, что мужику женщина не нужна. унижал меня. да и бабка мужерабка мозги промывала на летних каникулах.
прозрела я после 33 лет

Гость
Гость

"Я просто считала, что мужик должен за это оценить, надо же, какая верная, хорошая, хозяйственная"

на этом форуме мужзло до сих пор эти сказки внушает непонятно кому

Гость
Гость

Да уж,мужичье катит яйца к каждой,внешка роли не играет,ну относительно разве что +/-,главное женское поведение ее су44ность и мозги ,вот это дает дорогу в отношениях с мужичьем,неугождение.а не -наличие красоты -и тебя полюбят, как внушают с детства. Женщина ,ведущаяся на комплименты "какая красотка" ,и млеющая от этого от этого -легчайшая мишень для пи3дуноф

ой, вспомнила пикаперскую фишечку - типо скажи девушке во время секса "ты такая красивая" и она на тебя западет.
типо им плевать вообще кому про красоту говорить. всё это пизздабольство

Гость
Гость

Есть молодые девочки, которые эти звоночки не видят. У мужчин полно и других звоночков, когда с ними начинаешь встречаться. Но любофф же застилает глаза. Из-за этих чертовых гормонов не видишь ничего. Те же любители выпить. Есть такая знакомая, замуж вышла за такого. С ним первая жена развелась из-за пьянок, а эта дура подобрала. Еë предупреждали, а она сказала: я знаю, я его перевоспитаю. Ага, щас, если по молодости не кодировался, то сейчас уже начал. С работы с одной, другой увольняют. Хочу приду домой, хочу не приду. Вечно злой, материться, психика уже нарушена от пьянки и кодировок. Так и живет с таким. Не живет, а мучается. И чего терпит? Создаëт видимость брака? Детей совместных нет. Больше его получает, директор трëх магазинов. Мне таких женщин вообще не понять.

это "спасательница"
я по молодости тоже такой хотела быть. как услышала от бабок в Ленобласти, что какая то девушка с нарком живет, тоже мечтала жить в Питере с наркоманом и спасать его.

Гость
Гость

А главное мужики не хотят на себе испробовать Ас. Сразу типа : не по мужски,а баба спокойно может дать.
Только с чего вдруг? Анус это для сsранья 💩. Уже не знают в какие дырки позапихать свой х.

они сами себе в прямую кишку чего только ни засовывают. и дезодоранты, и черенки от лопат. погуглите, сколько всего врачи достают из мужицких жепп. они себе так простату чешут.

Гость
Гость

хотите, приведу? там пару уо мужиков рвутся в другой теме

Нет. не надо их приводить. И так уже надоело натыкаться и вляпываться в этих у ёb uщ злых, корольки недоделанные.

Гость
Гость

так конечно они убегут. потому что женщины тут умные вещи пишут. а они ж привыкли орать "бабы тупые паразитки". тут они даже вклиниться не могут. против фактов не попрешь. я читаю тут женщин и кайфую. грамотная речь, интересно рассказывают. в шоке конечно от мужичья, какие они похотливые и тупые. и женщины на опыте уже понимают, кто есть мужики. и всё равно лояльно к ним относятся.
а после прочитанного тут можно смело в лицо им харкать.

Предполагаю, что ушли потому что пока им тут неинтересно. Они спокойно бы и дальше гадили и гадили в комментариях, обзывая и переворачивая всё, черное называли белым,как психопаты,чтобы подавить женщину и сломать её,сказать что -да, ты дуратупая сдохнешь в одиночестве с обглоданой рожей, старой девой.

Гость
Гость

Нет. не надо их приводить. И так уже надоело натыкаться и вляпываться в этих у ёb uщ злых, корольки недоделанные.

да не буду уже. они тут, наверное, были уже и сбежали. тут разговоры выше уровнем, чем обычное метание какашками на форуме с душевнобольными мужиками.

Гость
Гость

да не буду уже. они тут, наверное, были уже и сбежали. тут разговоры выше уровнем, чем обычное метание какашками на форуме с душевнобольными мужиками.

:) я стараюсь на них жаловаться если совсем уж , типа ядерный путлоо.
Грёбаный мр.зи. и ведь на с.во не заберут таких.
А так бы с удовольствием повестку прислала им,всем его комрадам тоже.

Гость
Гость

они сами себе в прямую кишку чего только ни засовывают. и дезодоранты, и черенки от лопат. погуглите, сколько всего врачи достают из мужицких жепп. они себе так простату чешут.

Кто-то да. А вот некоторые не хотят. Типа я женщине хочу/могу, а вот мне не надо(нельззяя) , кишку свою берегут.

Гость
Гость

полностью с вами согласна. пришла к точно таким же выводам
тоже с юности любовь заслуживала и бегала за парнями. рыдала по одному, прям думала даже покончить с собой, так мне больно было.
сейчас очень жалею, что свои чувства так показывала. что вся школа знала. кажется, что не отмыться уже после этого позора
а потом по привычке и за другими бегала. ну у меня с детства папка сделал внушение, что мужику женщина не нужна. унижал меня. да и бабка мужерабка мозги промывала на летних каникулах.
прозрела я после 33 лет

У меня беготня ещё со школы началась, все девочки учились, какие там мальчики, а я прям находила их домашние номера в справочниках, звонила им, сама, флиртовала, записывала разговоры на кассету и потом переслушивала) мне кажется здесь у меня недостаток любви или ласки был, не знаю, отец очень строгий, обзывал меня, уроки делали - кричал, что соседка слышала и смеялась надо мной. Я всю жизнь искала любви, нежности у мужчин...сама очень чувствительная девочка была, тонкая душевная организация))) а подружка соседка стервой и эгоисткой выросла. Она то и пользовалась успехом

Гость
Гость

Блогер Адамян себе ручку от массажёра сувал)) он ещё и gей сам по себе. Всегда думала - а нафига? Какие там ощущения? Всегда думала что пассивы страдают, а оказывается им нравится

Гость
Гость

Я думаю брезгливость у вас из-за возраста, вы молодая ещё? Сколько вам лет ?

Нет, мне уже не мало,
Я это и 10 лет назад слышала, когда моя подружка в клубе сосалась с незнакомым парнем
Для меня это блевотина
А они махали рукой, типа я просто не доросла
И не дорасту до такой жести, слава богу

Гость
Гость

Не люблю проникающий секс, а часто не хочу вообще никакой, не надо мне. Оргазм получаю от скрещения ног. И тоже от секса циститы и это невозможно вылечить, даже операция ничего не гарантирует. Живу одна с питомцами и не хочу ничего менять. Одиночество не знаю, что такое, мне уже 40+ и пока не испытывала.

Я тоже с питомцами))

Гость
Гость

Тетка хочет обеспечуна , но не хочет за это рассчитываться дыркой То есть, ей просто должны давать деньги. За благодарность, что оно существует во вселенной ..

Да не надо мне от вас ничего, я сама зорошо зарабатываю
После таких де,билов уде ничего и не хочется

Гость
Гость

Еще одна кандидатка на пересадку мозга.

Умник. Тебе кроме кОнчи ничего не светит и бояться нечего. А бабе потом аборты делать и циститы лечить, легко такое писать зная что с тобой такго не случится даже если захочешь

Гость
Гость

В другой жизни меня изнасиловали и убили из за денег моего мужа. Тело утопили в реке. С тех пор я ненавижу мужчин, интим любой и реку. Даже на море не езжу никогда, не могу себя заставить.

Как вы это узнали

Гость
Гость

У вас посткоитальный цистит. Это исправляется операцией.
Я отказалась от мужчин в 28 лет, сейчас мне 34. Отказалась, потому что поняла всю суть мужчин. А вам с посткоитальный циститом надо что-то делать.

Так я уже его вылечила. Рросто не даю никому. Я разве обязана кому-то ноги раздвигать и насиловать себя?..

Гость
Гость

Я такая же.Не пройдет и не захочется.Не испытывайте себя на прочность.Здесь нужен импотент,но нам с вами вряд ли так повезет(

Я знакомилась с ас,ексу,алами
Но со мной знакомились мужички средних лет без работы из поселений и зо ели отношений. Один прямо написал, что его выгоняют из дома и давайте будем жить вместе без секса. Я очень не уверена, что они ас-лы, вероятно аросто хотели перебраться в Москву и улучшить жилищные условия... последний еще просил прям в переписке прописать его у меня!

Гость
Гость

У мужика болячки себя не проявляют,а вот женщине он эти болячки засаживает с удовольствием.
Это ещё про роды промолчим: там цистит обостряется и развивается недержание.

У меня все анализы чистые, я себя чувствовала грязной когда эти мущинки меня заразили
Пока не вылечилась.
Потом финально сдала анализы, когда полностью отказалась от этого тыканья.
Говорят, местный иммунитет падает со временем, возможно в мочевом так и произошло

Гость
Гость

А у вас дети автор есть?
Зачем вы стали заниматься сексом ради секса, тем более вам противно.
Зачем вы об этом думаете?
Вам нужно отношения строить, вкусно мужчине готовить, мечтать о детях.
А секс это не главное, главное сама жизнь. Вы зациклинны на процессе и своём теле.
Если детей и семью не хотите, то просто живитие одна. Если хотите семью, детей, общение с мужчиной, то будите целовать ему руки и его всего, чтобы видеть его счастливым.

У вас пока я вижу эгоизм. И поймите не секс главное, а отношения.
Вы можете такие отношения создать, что ваш мужчина без секса на седьмом небе от счастья будет.

Секс - это один из способов взаимодействия мужчины и женщины, и он привлекателен, т.к. создан для зачатия детей и телесные наслаждения в нём сильные.

Если нет отношений, нет желания детей, то конечно сам процесс со стороны противен. И по вам видно, что отношений у вас не было настоящих.
Вы ведь мужчине сказать можете, больно, неприятно, открыть ему сердце. Когда мужчина любит, он все ваши желания и причуды вытерпит.

Ага, что-то яне видела ни одого мужчины, который бы больше полугода прожил без секса и при этом не позитиве хотел прожолжать отношения. У меня и такоц тоже был, в итоге ушел.
А то, что вы рожаете детей в этот ад, не можете им обеспечить безбедную жизнь, это НЕ ОТ ВАГО ЭГОИЗМА разве?

Гость
Гость

А Вы у гинеколога были? Просто знаю такой случай, что занималась неопытная пара сексом в уретру, не могли забеременеть, обратилась жена к врачу и оказалась девственницей!

Ахахаха
Как можно в уретру заниматься???)))

Гость
Гость

Опытный в том смысле,что хорошо изучил женские особенности в сексе,эрогенные зоны и прочую физиологию.Это может быть молодой,но внимательный патрнер и даже после одной близости он может продемонстрировать высший пилотаж в дальнейшем...

У мегя был такой. Красивый, высокий, добрый , очень ухоженный, атлетическое телосложение, ухаживал, интересовался что я хочу, классный мужик.
В сеске тоде аккуратный, спокойный, понимающий.
Если бы меня секс интересовал, я бы себе мужика оставила.
А так просто лежала в постели и не понимала жачем это делаю. Для меня только риски беременности и зппп и все

Гость
Злобный Буратино

Так у вас выбор на самом деле простой, помимо одиночества, искать мужчину которому интим так же не нужен. Или импотент или глубокий ассексуал и любите его себе на здоровье. Таких около 1%, найти можно, на каждую кастрюлю, есть своя крышечка, подходящая.

Так и напишите в анкете, "в поиске отношений без интима, противопоказан по медицинским и физиологическим особенностям".

Или общение, обниматься и целоваться с любимым человеком вы тоже брезгуете и вам больно?

Обниматься только люблю, все что связано со слюнями не терплю.
Я искала асе,кс,уала! Мне писали мужики из деревень, которые хотели прееехать ко мне в квартиру в Москву!

Гость
Гость

Автор, ваше нежелание секса может как раз таки быть связано с циститом. Психологическая цепочка: секс = боль (цистит). Может это не из-за того, что вы асексуальны.

Сходите к хорошему гинекологу и уточните вопрос по вашему внутреннему строению (сейчас объясню).
Есть такой тип расположения уретрального отверстия (близко расположенный к самому входу), что при пенетрации оно подвергается излишнему трению и в него заносится микрофлора влагалища, которая может провоцировать посткоитальный цистит.
Это можно исправить поднятием уретрального отверстия повыше с помощью подкалывания гиалуронкой. Хватает примерно на год. Есть ещё оперативный «вечный» метод, но он более травматичный.

Либо у вас может быть реакция на презервативы/смазку. Попробуйте сменить марку и посмотреть на вашу реакцию.

Ежик плакал, но прожолжал жрать кактус.
Мне само нечало секса очень больно, будто рвет напополам. Уже 100 раз пробовала. Либо ничего не чувствую и меня раддражает это ту.пое занятие, трата времени чтобы об меня кто-то под,ро,чил
Никогда мне это блевотное тыканье не нравилось
Хотя изначально я думала что там как все рассказывали такооой кааайф ахаха

Гость
Гость

Секс, нужен женщине чтоб она не стала старой злобной фригидой! Вот зачем. Для здоровья женщине секс. Про болезни все бред, я спал без резины сто раз и ни чего, ни где не болит.

Фу какая ты мерзость
Накопи денег на анализы
Сходи сдай, очень удивишься
Еще на все виды впч не забудь сдать
У тебя явно половина в носительстве. Уреаплазма точно у тебя тоже есть, она у всех без,гад,дон,щиков
Мерзкий разносчик заразы

Гость
Гость

Автор, если у вас гетеросексуальная ориентация и речь только о болезненно вагинальном сексе и цистите после него, то совет такой:
Поищите мужчину, которому вагинальный секс не нужен или почти не нужен. Такие есть.
Например, после 35 лет у некоторых начинает развиваться импотенция, ро секс и отношения ещё нужны. А бывают и молодые с такими проблемами.
Также есть мужчины со слабой половой конституцией или с зависимостью от дрочпки. И бывают те, кому орал лучше вагинала или без разницы.

И скажите, насколько тщательно ваши парни мыли половой орган прямо перед сексом?

Терпеть не могу это тыканье членом в рот
Меня тошнит от одной мысли
И никакие виды секса не люблю. Только обнимашки (далеко не со всеми).
У меня кстати был такой полкимпотент. Долго ухаживал, потом стало понятно почему. Во-первых, такие не могут с презервативом никак. Он хочет, но не может. Из-за этого у него что-то с головой произошло, он был агрессивным, взбесился когда у него секс не получился. Так что я теперь не уверена по поводу импотентов точка Ведь они хотят, но не могут. Отсюда и проблемы с головой

Гость
Гость

Автор, если у вас гетеросексуальная ориентация и речь только о болезненно вагинальном сексе и цистите после него, то совет такой:
Поищите мужчину, которому вагинальный секс не нужен или почти не нужен. Такие есть.
Например, после 35 лет у некоторых начинает развиваться импотенция, ро секс и отношения ещё нужны. А бывают и молодые с такими проблемами.
Также есть мужчины со слабой половой конституцией или с зависимостью от дрочпки. И бывают те, кому орал лучше вагинала или без разницы.

И скажите, насколько тщательно ваши парни мыли половой орган прямо перед сексом?

Всё они конечно же мыли, Я даже пробовала сама с собой скажем так, всё равно микробы попадают в уретру и возникает цистит

Фрикциева
Гость

ой, вспомнила пикаперскую фишечку - типо скажи девушке во время секса "ты такая красивая" и она на тебя западет.
типо им плевать вообще кому про красоту говорить. всё это пизздабольство

//ой, вспомнила пикаперскую фишечку - типо скажи девушке во время секса "ты такая красивая" и она на тебя западет.//

Да, мы очень западаем на эту фразу. Я теперь говорю в ответ: "Сколько ты мне денег, такой красивой, дашь?"

Отвечают: "Ты в своем уме? Посмотри на себя в зеркало!'

Это типа я страшная. А говорил - красивая.

Так что не верьте словам.

Фрикциева
Гость

Нет, мне уже не мало,
Я это и 10 лет назад слышала, когда моя подружка в клубе сосалась с незнакомым парнем
Для меня это блевотина
А они махали рукой, типа я просто не доросла
И не дорасту до такой жести, слава богу

Целоваться очень опасно, гонококки, сифилис - живут и во рту. Женщина все подцепит при поцелуе, незачем даже сексом заниматься, чтоб.подцепить весь букет
🌹🌹🌹

Фрикциева
Гость

Фу какая ты мерзость
Накопи денег на анализы
Сходи сдай, очень удивишься
Еще на все виды впч не забудь сдать
У тебя явно половина в носительстве. Уреаплазма точно у тебя тоже есть, она у всех без,гад,дон,щиков
Мерзкий разносчик заразы

А если у него есть уреаплазмам- у него 100% есть и гонорея. Просто сейчас гонорею не ищут. Ее можно только с провокацией при температуре 39 найти. Но она всегда есть у всех, у кого есть уреаплазма. Именно гонорея дает циститы, уретриты, боли, воспаление шейки и органов малого таза. И она ходит среди населения в стертой форме. К сожалению.

Гость
Гость

У меня беготня ещё со школы началась, все девочки учились, какие там мальчики, а я прям находила их домашние номера в справочниках, звонила им, сама, флиртовала, записывала разговоры на кассету и потом переслушивала) мне кажется здесь у меня недостаток любви или ласки был, не знаю, отец очень строгий, обзывал меня, уроки делали - кричал, что соседка слышала и смеялась надо мной. Я всю жизнь искала любви, нежности у мужчин...сама очень чувствительная девочка была, тонкая душевная организация))) а подружка соседка стервой и эгоисткой выросла. Она то и пользовалась успехом

это которой духи ланком дарили?
тут написали комент, что такой надо родиться. вот я тоже думаю, что с таким "кейсом" как унижающий отец и родственницы мужерабки вряд ли станешь мужиками крутить. мужл0 тоже чует, кто играет, а кто искренне и на самом деле такая - с твердой уверенностью что они ей должны уже по факту, что она девушка.

Гость
Гость

Кто-то да. А вот некоторые не хотят. Типа я женщине хочу/могу, а вот мне не надо(нельззяя) , кишку свою берегут.

доооо, свою то попку они берегут. а женщине можно там всё разворотить и сфинктер сломать. ачетакова!

Гость
Гость

Я знакомилась с ас,ексу,алами
Но со мной знакомились мужички средних лет без работы из поселений и зо ели отношений. Один прямо написал, что его выгоняют из дома и давайте будем жить вместе без секса. Я очень не уверена, что они ас-лы, вероятно аросто хотели перебраться в Москву и улучшить жилищные условия... последний еще просил прям в переписке прописать его у меня!

во-во, вся суть меркантильных примаков. они хотят жить нахаляву. даже сексуально удовлетворять за это уже не хотят (ну может женщина хочет хотя бы секс за их проживание). совсем мужзло нищее офигело

Гость
Фрикциева

А если у него есть уреаплазмам- у него 100% есть и гонорея. Просто сейчас гонорею не ищут. Ее можно только с провокацией при температуре 39 найти. Но она всегда есть у всех, у кого есть уреаплазма. Именно гонорея дает циститы, уретриты, боли, воспаление шейки и органов малого таза. И она ходит среди населения в стертой форме. К сожалению.

скажите, а можно что то подцепить в общественном туалете, если присядешь на унитаз? я обычно бумажками сидушку обкладываю.

Фрикциева
Гость

скажите, а можно что то подцепить в общественном туалете, если присядешь на унитаз? я обычно бумажками сидушку обкладываю.

Описан случай заражения гонореей при примерке трусов в магазине роскошного белья, это очень заразный патоген.

А на сидушке - ну не знаю, наверное нет, это надо, чтоб патоген к вам на слизистую попал. Еще вы и бумажками сиденье обкладываете.

Фрикциева
Гость

это которой духи ланком дарили?
тут написали комент, что такой надо родиться. вот я тоже думаю, что с таким "кейсом" как унижающий отец и родственницы мужерабки вряд ли станешь мужиками крутить. мужл0 тоже чует, кто играет, а кто искренне и на самом деле такая - с твердой уверенностью что они ей должны уже по факту, что она девушка.

Можно себя воспитать такой, я себя воспитала, плюс ходила к психологу. А была простая-простецкая. Первый парень был нищук, пристроился к дочери небедных родителей (ко мне). Зато как стихи слагал и пел... Теперь от меня и переписки никто на халяву не получит.

Гость
Фрикциева

Можно себя воспитать такой, я себя воспитала, плюс ходила к психологу. А была простая-простецкая. Первый парень был нищук, пристроился к дочери небедных родителей (ко мне). Зато как стихи слагал и пел... Теперь от меня и переписки никто на халяву не получит.

я конечно тоже прозрела. но не на ком потренироваться абсолютно. мужиков из моей жизни как ветром сдуло с тех пор, как я отказалась от секса с ними. и стала видеть их насквозь
кстати, странный факт. все мои дружки, в тот момент, как порвали со мной, почему то переставали вести соцсети. я даже не знаю че у них там происходит.

Гость
Фрикциева

Описан случай заражения гонореей при примерке трусов в магазине роскошного белья, это очень заразный патоген.

А на сидушке - ну не знаю, наверное нет, это надо, чтоб патоген к вам на слизистую попал. Еще вы и бумажками сиденье обкладываете.

я еще боюсь и гинеколога подцепить. вдруг до меня какой то зпппшной тёте вводили инструменты в вагину. может не продезинфицировали должным образом. или через резинку (презик же они надевают на эту штуку, которой узи делают). что через презерватив ВПЧ можно подцепить с приборов

Фрикциева
Гость

я еще боюсь и гинеколога подцепить. вдруг до меня какой то зпппшной тёте вводили инструменты в вагину. может не продезинфицировали должным образом. или через резинку (презик же они надевают на эту штуку, которой узи делают). что через презерватив ВПЧ можно подцепить с приборов

Пошла на узи, а там врач презик натянула на "полчлена" - на полдатчика вагинального. Не до конца натянула, плохо натянула. Презик сполз в процессе с датчика в моем влагалище и получается мне делали узи датчиком без презика, плюс весь датчик облепило моими выделениями. Меня чуть не вырвало.

Вторая узист - нежно раздвигала мне половые губы перел узи. Я посмотрела - а она без перчаток это делает, голой рукой. И хорошо еще, если руки между пациентками моет. Профессор, доктор наук по УЗИ - вот такая она нежная... 🙄

Гость
Фрикциева

Пошла на узи, а там врач презик натянула на "полчлена" - на полдатчика вагинального. Не до конца натянула, плохо натянула. Презик сполз в процессе с датчика в моем влагалище и получается мне делали узи датчиком без презика, плюс весь датчик облепило моими выделениями. Меня чуть не вырвало.

Вторая узист - нежно раздвигала мне половые губы перел узи. Я посмотрела - а она без перчаток это делает, голой рукой. И хорошо еще, если руки между пациентками моет. Профессор, доктор наук по УЗИ - вот такая она нежная... 🙄

вот и получается замкнутый круг. после таких врачей хочется еще раз провериться. а не факт, что следующий врач будет лучше