У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …
У меня отец в 64 года завел 18 летнюю любовницу из нищей семьи, нищенку. Которая с ним спала за бабки, ну и не только с ним. А много с кем она спала. После этого от отца стало вонять от члена, заднего прохода и от его трусов, и штанов как от бомжа. После этой любовницы отец заразил мою маму гонореей. До конца жизни у нее были желто-зеленые выделения.
Умирала мама очень тяжело и мучительно, от мозговой болезни. Мама была много лет лежачим безумным овощем-инвалидом.
Отец умирал точно от такой же болезни, но раньше неё. Симптомы были у них один в один.
Я считаю, что это у них гонорея перекинулась на мозг или сифилис. Которые он подцепил от молодой бичихи.
Моя мама - безвинная жертва, а он палач. Но она еще и ухаживала за ним, когда он умирал. Это был каторжный для неё труд.
Потом сама так же как он умирала - долго, мучительно. Униженно. Расплачиваясь жизнью за чужие наслаждения.
Подругу мамы муж заразил трихомонадой. И она 20 лет не могла вылечить пенистые, дурно пахнущие желто-серые выделения. Ее муж спал с малолеткой, которую с ней познакомил мой отец. Возможно, они даже оба трахали её. И тот друг испоганил жизнь своей жене. Жена работала врачом, её лечили наилучшим образом, но вылечить не смогли. Она ненавидела его, но продолжала с ним жить из-за жилищного вопроса.
А еще отец на вахте жил с другой женщиной, пока мама была беременна мной. Она потом сказала моей маме: "Ваш муж был моим мужем". Я нашла открытку, которую отец подарил маме в честь моего рождения: "Спасибо, любимая". Уж как он ее отблагодарил, свою любимую. Как палач жертву... 😪😪😪😪
Очень жаль вашу маму. 🥺
Как мучалась,терпела этого...
И эти сволоты ещё врут что они ни в рот ни в ж-пу сантиметр.
Мне вот этот ревнивец Гг принес.
А я мучалась. а у него ничего, подумаешь прыщики.
И лечится он не лечился ДО и ни после. Таблетки - себя убивать. И как он:ну это ж тебе прописывали а не мне.
А я практически 1,5 мес была в маленьком аду.
У меня знакомому 54. Следит за собой,ЗОЖ, не работает, папка там работает. Но он выглядит на свой возраст. Хорошо выглядит. Но на свой
Был знакомый, в 52 еще сносно выглядел,как раз когда говорят"моложе",но по факту просто на контрасте , не так уе6ищно как большинство мужичья в его возрасте-йога,не пьет,не пережирал,но курил. А в 55 прям резко дед дедом стал,с соотв внешкой и манерами,года три его не видела и резко прям видно.его и вокруг все стали дедом называть
Был знакомый, в 52 еще сносно выглядел,как раз когда говорят"моложе",но по факту просто на контрасте , не так уе6ищно как большинство мужичья в его возрасте-йога,не пьет,не пережирал,но курил. А в 55 прям резко дед дедом стал,с соотв внешкой и манерами,года три его не видела и резко прям видно.его и вокруг все стали дедом называть
Мой знакомый в 44 резко сдал. В 42 ещё был такой фертильный мужчина.
В 44 (он ещё красивый, к слову) он уже сдал, но дедом ещё не был. Сейчас на 10 лет снижает себе возраст на сайтах знакомств и фотошопит фотки. Ему 54 сейчас.
И да, вы правы, на контрасте с остальными мужчинами.
Я в молодости имела ЗППП, клиент заразил. Пропила трихопол. Все ок. Сдавала потом мазки перед операцией - все отлично, потом на вторую операцию сдавала - тоже все отлично.
Что за ЗППП было - не знаю, сразу начала пить трихопол.
Знаете, я вам сочувствую, что так с мамой получилось. Искренне. Но форумы о болезнях я не читаю. Люди склонны преувеливать свои страдания. Я это не просто так говорю.
1. У 30%-90% женщин - гонорея может протекать бессимптомно, только характер белей может измениться (чуть более обильные, чем обычно, но прозрачные или белые, и т.п.). У многих вообще никогда не было и нет выделений. Воспалительные заболевания органов малого таза, лейкоциты в шейке матки они, как правило, с венерологией не связывают. А зря.
Обнаруживаемость гонореи у женщин в остром периоде (на гною) - всего лишь 45%-55% процентов обычным мазком. При скрытой или поднявшейся вверх гонорее - выявляемость еще ниже.
У мужчин чаще появляется выделения гноя, чем у женщин. Мужчины загоняю гонорею вглубь простаты и яичек, а также в пещеристые тела полового члена - однократным или коротким курсом антибиотиков. Но ни в коем случае ее не вылечивают! Гнойная капля по утрам исчезает, анализы тоже становятся чистые. Но гонорея уходит вглубь.
Но она может передаваться со спермой женщине. В периоды обострения его хронического простатита. Хронический простатит как правило неизлечим.
Если обострить скрытую хроническую гонорею с помощью провокации - ее можно выявить анализами (есть небольшой шанс, но не факт). А так анализы у мужчин как правило чистые. Хоть стручок и простата гниёт.
2. Трихомонада так и вовсе неизлечима. Она возит в себе гонорею. ВПЧ - их дружок, ходит рука об руку с ними. Это всегда букет. И если нашли что-то одно - всегда будут и другие цветы этого букета.
Я тоже считаю лучше не заражать и не болеть чем лечить. И все равно вирус будет сидеть внутри,также как ГГерпес. Увы . Это всё,конец. Таблетки уколы,таблетки.
Если имунитет не вытянет, снова появится вся эта болячка.
Да, это на всю жизнь как правило. Просто у некоторых сильный иммунитет и они бессимптомные носители (разносчики) венерических болезней.
Еще наткнулась на видео. Там где свадьба. И отчим невесты матери ее делает предложение ,встает на колено.
И давай мужики орать: вот на колено , встал аленяка, подкаблучник, фу, позорище, на Руси такого не было, а было : ваш товар наш купец.
. ...
Другое видео там где парень сначала показывает на стадо оленей на участке.
И подпись: ждущие аленяки своих баб с клуба.
А комментарии снова:
Один вроде вступился. Так ему:
1. - Он (автор видео) может их оскорблять ‚ потому что
потянет за базар, подарок для самки
это джюджюн, и время что на неё
тратит Юноша, подарки должна делать
самка, если она полноценная самка,
нишебролками Юноши не пользуются.
2.- Терпеливость к чему? к тому что
девушка по клубам шляется? подарки
удел слабых, максимум на новый год и
днюху.
👆
Еще видео,там где отец говорит дочерям: что за подарок списался с моей карты в ценою 150т.р.
(Не знаю кто там мать или две дочери ), типа: поедем в Египет и ты отдохнешь от нас на неделю.
Комментарии:
- самки половозрелые выросли и хотят свое мастерство чужакам продемонстрировать.
- бляddишлюxu, как не стыдно , что за воспитание позорище.
😱😱😱😱
Вы прикиньте что у мужиков на уме? Что обязательно женщина едет трахаццо.
🤬😡😡😡😡😡
1. У 30%-90% женщин - гонорея может протекать бессимптомно, только характер белей может измениться (чуть более обильные, чем обычно, но прозрачные или белые, и т.п.). У многих вообще никогда не было и нет выделений. Воспалительные заболевания органов малого таза, лейкоциты в шейке матки они, как правило, с венерологией не связывают. А зря.
Обнаруживаемость гонореи у женщин в остром периоде (на гною) - всего лишь 45%-55% процентов обычным мазком. При скрытой или поднявшейся вверх гонорее - выявляемость еще ниже.
У мужчин чаще появляется выделения гноя, чем у женщин. Мужчины загоняю гонорею вглубь простаты и яичек, а также в пещеристые тела полового члена - однократным или коротким курсом антибиотиков. Но ни в коем случае ее не вылечивают! Гнойная капля по утрам исчезает, анализы тоже становятся чистые. Но гонорея уходит вглубь.
Но она может передаваться со спермой женщине. В периоды обострения его хронического простатита. Хронический простатит как правило неизлечим.
Если обострить скрытую хроническую гонорею с помощью провокации - ее можно выявить анализами (есть небольшой шанс, но не факт). А так анализы у мужчин как правило чистые. Хоть стручок и простата гниёт.
2. Трихомонада так и вовсе неизлечима. Она возит в себе гонорею. ВПЧ - их дружок, ходит рука об руку с ними. Это всегда букет. И если нашли что-то одно - всегда будут и другие цветы этого букета.
Да вся инфекция все равно остается в организме, что и в голову пойдет. И будет менингит.
Очень жаль вашу маму. 🥺
Как мучалась,терпела этого...
И эти сволоты ещё врут что они ни в рот ни в ж-пу сантиметр.
Мне вот этот ревнивец Гг принес.
А я мучалась. а у него ничего, подумаешь прыщики.
И лечится он не лечился ДО и ни после. Таблетки - себя убивать. И как он:ну это ж тебе прописывали а не мне.
А я практически 1,5 мес была в маленьком аду.
Сочувствую Вам((
Мой отец - был очень трудолюбивый, хорошо зарабатывающий и бесконечно щедрый человек, по дому выполял и мужскую, и женскую работу с энергией 5-рых людей и в работе своей тоже. А вон оно как вышло((((
Очень жалею, что не забрала маму и не увезла от него. Мама прожила с ним всю жизнь, 50 лет, с её юности. И меня воспитывали быть женой успешного мужа, я даже какое-то время ей была. Жалею, что не забрала мамочку, не зарабатывала деньги сама. Отец бы мне мог дать хороший старт. А дальше пусть бы он делал что хочет. А мы бы с мамой жили без мужчин.
Сочувствую Вам((
Мой отец - был очень трудолюбивый, хорошо зарабатывающий и бесконечно щедрый человек, по дому выполял и мужскую, и женскую работу с энергией 5-рых людей и в работе своей тоже. А вон оно как вышло((((
Очень жалею, что не забрала маму и не увезла от него. Мама прожила с ним всю жизнь, 50 лет, с её юности. И меня воспитывали быть женой успешного мужа, я даже какое-то время ей была. Жалею, что не забрала мамочку, не зарабатывала деньги сама. Отец бы мне мог дать хороший старт. А дальше пусть бы он делал что хочет. А мы бы с мамой жили без мужчин.
Да,по хорошему с мудиком хоть как то можно жить до его 40 лет,дальше это уже не жизнь с ними,они не пригодны. Проблемы женщине,подбирающей мужика 40+ вместе состариться,а для молодой-особенно
Сочувствую Вам((
Ссочувств Вам.
Царствие небесное вашей маме.
Очень жаль что женщины терпят много
г-вна от мужиков.
Вот и сейчас я тоже выбрала жить без мужчин.
Кто ж знал что так?
Ссочувств Вам.
г-вна от мужиков.
Кто ж знал что так?
Мужикам всегда мало одной женщины,даже если все признаки их мудацкоой люпфи-типа содержит,не обижает напрямую,далеко не факт,что он не притащит зпп,ведь если будет возможность он обязательно присунет бабе на стороне,а если у него кризис среднего возраста,то для него принципиально важно присунуть той,что молодая 18-25,даже если жене 30,красивая,а ему 45, и та себя успокаивает-я ж моложе значительно,его не потянет на сторону,а не фига,ему именно цифры важны,что он еще типа котируется у молодухи,пусть он даже склеит самую стремную за баблоо и подсознательно будет понимать,что это было просто и не так уж престижно,но по факту он себе скажет-я поимел молодуху,я молодец я еще в строю
Мужикам всегда мало одной женщины,даже если все признаки их мудацкоой люпфи-типа содержит,не обижает напрямую,далеко не факт,что он не притащит зпп,ведь если будет возможность он обязательно присунет бабе на стороне,а если у него кризис среднего возраста,то для него принципиально важно присунуть той,что молодая 18-25,даже если жене 30,красивая,а ему 45, и та себя успокаивает-я ж моложе значительно,его не потянет на сторону,а не фига,ему именно цифры важны,что он еще типа котируется у молодухи,пусть он даже склеит самую стремную за баблоо и подсознательно будет понимать,что это было просто и не так уж престижно,но по факту он себе скажет-я поимел молодуху,я молодец я еще в строю
Да, им именно цыфры прям важны. Даже не так, как выглядишь. А именно цыфры.
Ссочувств Вам.
г-вна от мужиков.
Кто ж знал что так?
Она еще его не бросила потому, что я замуж за приличного человека вышла. Чтобы не портить мне имидж разводом родителей. То есть мужик может изменять, цеплять мaндaвошек, гонорею и сифилис, вонять сладковатым гноем на всю улицу. Но развестись - позор, так как неполная семья, уважать не будут. Мой очень приличный, богатый муж по итогу оказался таким же как отец. Время не вернешь, чтобы стать обратно девственницей и не связываться с мужчинами вовсе. Но можно попробовать начать новую жизнь, зарабатывая не меньше этих мужчин. И вычеркнув их из жизни.
Она еще его не бросила потому, что я замуж за приличного человека вышла. Чтобы не портить мне имидж разводом родителей. То есть мужик может изменять, цеплять мaндaвошек, гонорею и сифилис, вонять сладковатым гноем на всю улицу. Но развестись - позор, так как неполная семья, уважать не будут. Мой очень приличный, богатый муж по итогу оказался таким же как отец. Время не вернешь, чтобы стать обратно девственницей и не связываться с мужчинами вовсе. Но можно попробовать начать новую жизнь, зарабатывая не меньше этих мужчин. И вычеркнув их из жизни.
Я тоже жалею, что вообще этим сексом занималась. Потом чуть инвалидом не осталась. И мне тоже говорили "сама виновата", а я девственницей была, вообще мужиков не умела выбирать.
Лучше бы старой девой осталась.
Они не только обещали, а делали. Мне было 25 ему 33 и он был женат. Ювелирку пытался дарить дважды. Я не брала, он выбросил в воду, потом опять принес уже другое. Он больше года за мной ходил, замуж звал, женатый! 🙄 уже купил якобы для нас квартиру, одно моë слово и он разведется, только моë согласие и эта квартира будет моей. Я была там, он подписывал все документы, дал мне ручку, чтобы я поставила свою подпись. Может это была бравада, ведь я ему никто, а если бы другая согласилась? Конечно, я отказалась. Это нечестно. Ну, зачем она мне, у меня и своя в Москве есть. Он мог говорить со мной часами. И это при том, что у нас не было даже секса! Больше поцелуев, я ему ничего не позволяла. Я ещё не видела, чтобы мужчина так от любви сошëл с ума, на столько велико было его желание обладать мной.
Мужичье же обычно хвалится,редко кто преуменьшает. У них пока нет ясного понимания,что сейчас отношение к этому поменялось и их рассказы " выее6 кучу телоок по юности" расценивается в лютый минус,а не в плюс. Количеством перетраххханых бап любит кичиться старое мужичье 40+ как раз куралесившее в 90х и снимавшее бедных девок,которым сложно жилось,а эти мра30ты этим пользовались. Молодые парни сейчас слушают старое мудээчье,про их "теёлки с0сали за чашку кофе" и не понимают почему сейчас у них не так,а мозгов проанализировать не хватает. Плюс у старого мудэээчья гормоны тухлые уже и они тупо развлекаются настарапаляют молодых парней,интересующихся настоящим сексом, на дро4ево и жизнь соло
Мой тот знакомый, который много пил и желал от будущей жены ос и ас, рассказывал. Что когда мы прекратили общение, познакомился с девушкой, гуляли они, общались, на одной из прогулок заходят в подъезд, эта девушка минетит его и когда он предлагает ей встречаться и жить у него, она говорит что не может, тк у нее парень есть. Он реально был в шоке, говорил про нее "что ты такое"? А я не понимаю женщин таких, там такая внешность из-за алко у него, видно, что парень пьёт...да и немытый, в подъезде, ну как так?((( Ещё у него знакомая, ей 40, не замужем и без детей, помешана на сексе, семью не хочет, фото ВК у нее с огромным декольте, афрокосички цветные, язык постоянно вытащит на бок, ну знаете, щас мода (тупая) так фоткаться, когда глаза щуришь и язык набок... У нее с ним тоже были отношения, и ас и ос и по всякому. Познакомились у бристольки ночью. Я не понимаю, может такие женщины реально удовольствие получают от секса, раз сами его ищут, или псих проблемы там
//Чтобы тут ни говорили, быть замужем хорошо, если замуж удачный и женщина счастлива. Внушили, что надо замуж, а как мужа выбирать - сами не знали и не научили.//
Но Ваш муж Вас обязательно бросит, если заболеете вы, если заболеет или погибнет ваш ребенок, если тяжело заболеет ваш родитель или если еще случится какая-нибудь беда. Или если жена состарится, либо просто надоест.
При этом еще 80% что он вас обворует, ограбит.
Такие мужчины - абсолютно все, 100% мужчин. И Ваш Пусик - тоже.
Давать и сосать заведомому предателю - удовольствие так скажем - на любителя. Если для вас норм, что вас предадут - сосите.
Почему Вы грубите мне? Я замужем почти 18 лет, уже все было. И несчастья и болезни и признаки увядания и пр.
Еще наткнулась на видео. Там где свадьба. И отчим невесты матери ее делает предложение ,встает на колено.
И давай мужики орать: вот на колено , встал аленяка, подкаблучник, фу, позорище, на Руси такого не было, а было : ваш товар наш купец.
. ...
Другое видео там где парень сначала показывает на стадо оленей на участке.
И подпись: ждущие аленяки своих баб с клуба.
А комментарии снова:
Один вроде вступился. Так ему:
1. - Он (автор видео) может их оскорблять ‚ потому что
потянет за базар, подарок для самки
это джюджюн, и время что на неё
тратит Юноша, подарки должна делать
самка, если она полноценная самка,
нишебролками Юноши не пользуются.
2.- Терпеливость к чему? к тому что
девушка по клубам шляется? подарки
удел слабых, максимум на новый год и
днюху.
👆
Еще видео,там где отец говорит дочерям: что за подарок списался с моей карты в ценою 150т.р.
(Не знаю кто там мать или две дочери ), типа: поедем в Египет и ты отдохнешь от нас на неделю.
Комментарии:
- самки половозрелые выросли и хотят свое мастерство чужакам продемонстрировать.
- бляddишлюxu, как не стыдно , что за воспитание позорище.
😱😱😱😱
Вы прикиньте что у мужиков на уме? Что обязательно женщина едет трахаццо.
🤬😡😡😡😡😡
Вот ещё вспомнила к 3му видео .. как мужик ущемился и типа:
' не пристойно в трусах/ шортах дочерям(женщине) перед отцом быть, плохое воспитание, вы наверно еще и спите вместе ! ' намекают на инцест.
А уж эти ур.о.ды харамные,это вообще .
Пустили козла в огород, а мусльмов в цивилизацию. 😡🤬 теперь у них всё харам,НГ,кровь от животных (типа колбаса кровянка).
Наши и не только (белые, славянские, католички) ещё ддуурpы, выходят за них замуж и рожают им наследников, что потом они бегают как шахиды исламисты и навязывают агрессивно свою религию.
Всё так. Маловато им.
Им можно бл9ядовать, а женщинам нет.
А тема на форуме от мужика ,что мужчины всю жизнь испытывают боль, что взял потасканную женщину, ведь он был у неё второй.
Это ж каким психом надо быть, чтоб так зацикливатьсч на девственнице. Обижульки пускают, как дети малые.
А много ли парней выходят девственниками?
А то значит они хотят сделать обследование гинекологичечкое для девушки (Со справкой), тогда пойдут в Загс.
Мне б было не западло. Но я б такого послала. Не факт что он девственник. Ведь они сами много кому присовывают,и не сознаются.
//для него принципиально важно присунуть той,что молодая 18-25,даже если жене 30,красивая,а ему 45, и та себя успокаивает-я ж моложе значительно,его не потянет на сторону,а не фига,ему именно цифры важны,что он еще типа котируется у молодухи,пусть он даже склеит самую стремную//
У такого старца, 45 лет, уже весьма паршивые сперматозоиды. С 30 летней женщиной он, возможно, зачать уже не сможет. Для его тухлой спермы - нужна оооочень молодая и оооочень фертильная девушка. Пусть даже и страшная, но юная. Зачинать дед не собирается (хотя кто его знает?), но пиписон стоит сугубо на юных особ. Причем чем паршивей у деда сперматозоиды - тем более юная девушка понадобится для возбуждение его вялой плоти. Б-биология.
Почему Вы грубите мне? Я замужем почти 18 лет, уже все было. И несчастья и болезни и признаки увядания и пр.
Что именно "всё было"? Предательство? Измены? И вы их сглотнули?
Как будто цифра "18 лет" убережет от распада ваш брак. Как бы не так! Вот перестанет писон на вас стоять у вашего деда, а будет стоять исключительно на молодых особ. Молодая особа потребует с него денег или квартиру. Вас с детьми отправят на улицу, а в ваш дом вселят юницу. 👰
Я никогда не сталкивалась с грязным толчком зассаным. А тут судьба подкинула подарочеГ.
К чему я. И вот заинтересовалась темой. У многих ли так ?
И мужики в комментариях на разных ресурсах : писсуар поставьте; ниче с вами не случится, вытрите; не по-мужски сидеть на сидушке, стоя мужики писают ! Не прогибайте мужа под себя.
Кто-то даже говорил: ну можно поссать в раковину.
И тут на форуме тема была. Там вообще один дурачок написал : я свой х' й в бабьем рту вымою.
🤬
Ну да, своё ж не пахнет.
да идите Вы в жеппу, Вы меня знать не знаете, чтобы херрню такую обо мне писать. Как раз такие как Вы поэтому и не в браке, потому что не умеете себя нормально и с достоинством держать в здоровых отношениях, сплошные перекосы
да идите Вы в жеппу, Вы меня знать не знаете, чтобы херрню такую обо мне писать. Как раз такие как Вы поэтому и не в браке, потому что не умеете себя нормально и с достоинством держать в здоровых отношениях, сплошные перекосы
Утрата к вам полового интереса у стареющего мужа не за горами. Далее жизнь разведет вас.
Тут не только от красоты зависит, но и от характера. Мне многие говорили в глаза, что я красивая. У меня мама красивая. За мной много мужчин ходило и много чего предлагали за секс с ними и ювелирка и квартиры в том числе и замуж звали не один. Ну, не нравится мне секс с мужиками! Не люблю я то, где есть риск и нет никакого удовольствия от их члена. Больше проблем, чем удовольствия. Зачем мне это? Для меня это всё стресс. И я не ведусь ни на какие деньги, квартиры, Мальдивы. Я не умею и не хочу жить за счет мужчин с помощью секса, раздвигая ноги и насилуя себя. Я лучше всë сама-сама. Зато не скажут, что насосала.
Если никто не привлекает, целее и здоровее будете без ненужного Вам мужчины.
У меня отец в 64 года завел 18 летнюю любовницу из нищей семьи, нищенку. Которая с ним спала за бабки, ну и не только с ним. А много с кем она спала. После этого от отца стало вонять от члена, заднего прохода и от его трусов, и штанов как от бомжа. После этой любовницы отец заразил мою маму гонореей. До конца жизни у нее были желто-зеленые выделения.
Умирала мама очень тяжело и мучительно, от мозговой болезни. Мама была много лет лежачим безумным овощем-инвалидом.
Отец умирал точно от такой же болезни, но раньше неё. Симптомы были у них один в один.
Я считаю, что это у них гонорея перекинулась на мозг или сифилис. Которые он подцепил от молодой бичихи.
Моя мама - безвинная жертва, а он палач. Но она еще и ухаживала за ним, когда он умирал. Это был каторжный для неё труд.
Потом сама так же как он умирала - долго, мучительно. Униженно. Расплачиваясь жизнью за чужие наслаждения.
Подругу мамы муж заразил трихомонадой. И она 20 лет не могла вылечить пенистые, дурно пахнущие желто-серые выделения. Ее муж спал с малолеткой, которую с ней познакомил мой отец. Возможно, они даже оба трахали её. И тот друг испоганил жизнь своей жене. Жена работала врачом, её лечили наилучшим образом, но вылечить не смогли. Она ненавидела его, но продолжала с ним жить из-за жилищного вопроса.
А еще отец на вахте жил с другой женщиной, пока мама была беременна мной. Она потом сказала моей маме: "Ваш муж был моим мужем". Я нашла открытку, которую отец подарил маме в честь моего рождения: "Спасибо, любимая". Уж как он ее отблагодарил, свою любимую. Как палач жертву... 😪😪😪😪
Жееесть. Но не во всех же семьях такое ппроисходило
Что именно "всё было"? Предательство? Измены? И вы их сглотнули?
Как будто цифра "18 лет" убережет от распада ваш брак. Как бы не так! Вот перестанет писон на вас стоять у вашего деда, а будет стоять исключительно на молодых особ. Молодая особа потребует с него денег или квартиру. Вас с детьми отправят на улицу, а в ваш дом вселят юницу. 👰
И к чему эти сценарии Хичкока? Измен небыло. Если будет, то будет первый и последний раз. У нас такой договор, причем двусторонний. Все, что имеем - все нажито в браке, так что все поделим. А то что добрачное - не делится
И к чему эти сценарии Хичкока? Измен небыло. Если будет, то будет первый и последний раз. У нас такой договор, причем двусторонний. Все, что имеем - все нажито в браке, так что все поделим. А то что добрачное - не делится
Может вам повежет и вас не заразят раньше, чем придется делить нажитое. Мужчины ведь все подлецы. В измене до последнего не признаются. Либо вообще не признаются. За это время можно много чего подцепить.
Если мужчина не беден и щедр - всегда найдется девушка, гораздо моложе его жены. Которой приглянутся его деньги и имущество.
Так и к женщинам это относится. Или Вы думаете, что к интересной, небедной, ухоженной замужней женщине не заезжают мужчины помоложе с серьезными предложениями? Да выше крыши. И к мужу лезут и ко мне. И оба мы это знаем. Так что выбор осознанный, если что. Кто из нас двоих захочет кардинально изменить свою жизнь - дверь открыта. Никто никого насильно не станет удерживать, как и убиваться.
Все это можно спокойно пережить, нельзя хотеть и любить человека, который не хочет и не любит тебя, это сррань, а не любовь
Потеря мужчины, мужа - фигня по сравнению с возможностью заражения. Это, а не утрата штанов - самое настоящее горе.
Мама никогда больше с ним не вступала в интимные отношения до конца жизни. Но для заражения достаточно одного раза секса.
Может презов качественных небыло. Не думаю, что в наше время женатые мужики траххаются с бичихами без предохранения. Это надо имбецилом быть.
Потеря мужика это вообще не трагедия, значит нафиг он такой не нужен был
Может презов качественных небыло. Не думаю, что в наше время женатые мужики траххаются с бичихами без предохранения. Это надо имбецилом быть.
Потеря мужика это вообще не трагедия, значит нафиг он такой не нужен был
Ой, зря Вы так не думаете... И оказывается это не какие-нибудь задрипанные мужичонки, а вполне себе нормальные, даже солидные дяденьки. Вот чего я узнала.