У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …
забавно, что из всего большого текста. про то, что я заразилась от 22 летнего спортивного парня с постоянной девушкой, то ли молочницей, то ли ххрен знает чем. из того, что женское здоровье очень хрупкое. что секс был в резинке и всё равно я заразилась.
ты придрался только к тому, что это был "чужой" мужик
ну так он же по вашим канонам живет, в одну дырку ему надоело
Но молочница же может возникнуть и без секса..
Пополамщик - это по определению человек, который не разделяет труд на мужской и женский. И делает не менее половины работы по дому.
Если вы рисуете образ, который вы рисуете, то это не пополамщик. Это неизвестно что. С такими не связываются в принципе.
Просто когда мужчина изначально зажимает деньги на «любимую» - всем уже понятно, что будет дальше. Дальше будет бытовой и сексуальный абъюз. Где он будет ровно также попукивать на диване, а любимка котлеты с борщами жарить и бежать красивое белье покупать. На свои 😀😀
Девушка, "плодитесь и размножайтесь" это базовый инстинкт.
По этой причине женщина, вообще не желающая секса, особь дефектная.
И проблема не в том даже, что вы государству солдат не нарожаете.
А в том, что природа штука жесткая. И может запустить процесс ликвидации дефектной особи. Чтобы та не отбирала ресурсы у нормальных.
Думаете врачи просто так при болезнях женщин рекомендуют им родить?..
ЛЖЁШЬ, СОБАКА !!! РАЗМНОЖЕНИЕ (ПИХАНИЕ ФУЯ) - ЭТО БАЗОВЫЙ ИНСТИНКТ ТОЛЬКО У МУЖЖЛА !!! У ЖЕНЩИН - РАЗМНОЖЕНИЕ - ТОЛЬКО В САМЫХ БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЯ !!! А БАЗОВЫЕ ИНСТИНКТЫ У ЖЕНЩИНЫ - ОБОГОЩЕНИЕ И СЫТНОЕ ПИТАНИЕ !!! А НЕ ИЙЕЕПППППЛЯ !!!
Я тоже не понимаю. Всем адекватным мужчинам понятно: ты либо плати за даму, води по кино и кафе, либо отваливай, если денег нет. И иди зарабатывать. Меня муж даже у студенчестве таскал по кафехам и театрам за свой счет, подрабатывал. А тут великовозрастные неликвиды сидят и гавкают про пополам? Ну смешно.
Это великовозрастный неликвид из женла сидит и гавкает про ноль. Настоящая полноценная женщина вкладывается в отношения, а нулевщицы нах не нужны. Они ливер и обуза. С настоящей женщиной интерес, фин вклад, в сексе они намного страстней, чем клуши домашине. В общим, одни плюса. Да, такая если что и поддержать сможет и помочь, в отличие от нулевщиц - потреблядин, которые чуть что, свалят и запросто предадут.
Просто когда мужчина изначально зажимает деньги на «любимую» - всем уже понятно, что будет дальше. Дальше будет бытовой и сексуальный абъюз. Где он будет ровно также попукивать на диване, а любимка котлеты с борщами жарить и бежать красивое белье покупать. На свои 😀😀
про борщи и бельё за свои деньги - прям в точку!
Пополамщик это эгоист абьюзер,который ищет выгоду только для себя.
Там о любви и речи быть не может.
Гнать нужно таких с.с.а.н.ы.м.и тряпками
Это великовозрастный неликвид из женла сидит и гавкает про ноль. Настоящая полноценная женщина вкладывается в отношения, а нулевщицы нах не нужны. Они ливер и обуза. С настоящей женщиной интерес, фин вклад, в сексе они намного страстней, чем клуши домашине. В общим, одни плюса. Да, такая если что и поддержать сможет и помочь, в отличие от нулевщиц - потреблядин, которые чуть что, свалят и запросто предадут.
А почему ты, мужчина, нуждаешься в постоянной поддержке? Пусть мамка поддерживает. Быть для мужчины костылём неинтересно.
ЛЖЁШЬ, СОБАКА !!! РАЗМНОЖЕНИЕ (ПИХАНИЕ ФУЯ) - ЭТО БАЗОВЫЙ ИНСТИНКТ ТОЛЬКО У МУЖЖЛА !!! У ЖЕНЩИН - РАЗМНОЖЕНИЕ - ТОЛЬКО В САМЫХ БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЯ !!! А БАЗОВЫЕ ИНСТИНКТЫ У ЖЕНЩИНЫ - ОБОГОЩЕНИЕ И СЫТНОЕ ПИТАНИЕ !!! А НЕ ИЙЕЕПППППЛЯ !!!
Че орешь, бестолочь! Смотри, пукан не надорви. Все равно на эти манипуляции никто не поведется. Не вкладывается в отношения, не работает - не женщина! Такой неликвид нах не нужен. Нужны только полноценные, настоящие женщины.
Такая настоящая женщина- дура только в мечтах мудешного неликвида
Во-во. Кому нужна йепппля с нищим неликвидом-то? Перспективы какие у таких отношений? Что бросит одну ребенка воспитывать?
А почему ты, мужчина, нуждаешься в постоянной поддержке? Пусть мамка поддерживает. Быть для мужчины костылём неинтересно.
А быть костылем для женщины - иждивенки, которая будет от безделья газифицировать диван и поливать на вумене мужчины своими фекалиями, пока муж работает, прям издец как интересно.
Мы рады, за вас с твоей равноправной поподамщицей-партнершей и ваш страстный секс, желаем вам долгих счастливых лет .
Не понятно только одно, зачем ты пришел в тему, где собрались женщины желающие жить и существовать без мужчин. Тебя вот каким боком ebет эта тема ?
Автор, есть такие как вы. Я такая. Но в отличие от вас я вообще не вступала ни в какие отношения. потому ну совсем не хочу никакого секса ничего такого. Не целовалась, не обнималась, не трахалась, потому что противно и брезгливо.
Это клиника. У вас ханжество от фригидности, или наоборот?
И какова вообще цель вашей темы? Найти единомышленниц? Чтобы что? Успокоить свою тревожность насчёт того, что вы нетакаякаквсе? Чтоб вас похвалили, какая вы возвышенная личность над всеми этими похотями и развратом, вы разумная, вы работаете?
Так вот вы как раз секс делаете животным своими причудами про то, что все мужчины только и думают о нем, что все женщины секс только терпят, что секс - это просто долбёжка, что грязно подносить к лицу то, из чего кто-то писает. Секс - это про любовь, про чувства, про познание тел двух любящих людей, про доставление удовольствия друг другу. Если вы в жизни такого не испытали и не хотите испытать - то это проблема, а не отголоски разума.
Как говорится, подобное к подобному: тот, кто не готов дарить любовь и удовольствия, не получит того, кто готов
Чувствуется тетя познала много любящих тел и так осталась ни с чем🤣
Мы рады, за вас с твоей равноправной поподамщицей-партнершей и ваш страстный секс, желаем вам долгих счастливых лет .
Не понятно только одно, зачем ты пришел в тему, где собрались женщины желающие жить и существовать без мужчин. Тебя вот каким боком ebет эта тема ?
Пропаганду здесь ведёт.
Авось достанется ему настоящая женщина😆
Таких женщин достаточно. А вот дуры - это неликвид из женла, которые работать не умеют и не хотят, только требуют полного содержания. Но это только в их мечтах, которые они в пересмешку со своими фекалиями льют на вумене. Мужчинам нах такие не нужны.
секс - базовая потребность мужика. чтобы сперму слить, а то она ему в голову бить начинает.
у женщины ничего не бьет в голову. овуляцию можно раз в месяц помастурбировать или вообще не заметить, если есть дела поважнее и поинтереснее.
женское здоровье очень хрупкое. а на мужском члене куча грязи.
женщины после секса с мужиком, даже единственным, лечатся месяцами. молочница, цистит - самое маленькое из зол.
Тогда вопрос что тогда многие выходят замуж и встречаются с мужчинами, если очевидно что если мужчина и женщина в отношениях и в браке то в таких отношениях секс присутствует само собой
Вообще, этот спор весь из пальца высосан. Люди, которым не нужен секс - а.сексуалы, это ориентация. И всю тему они пытаются убедить гетеро в том, что с мужчинами спать им не надо, и наоборот. Это как если бы лес.биянки убеждали тех же гетеро в том, что с женщинами спать лучше. Разные ориентации - разные взгляды на секс, вот и всё
зачем тебя поддерживать и секс тебе страстный предоставлять, тебе, говну унылому.
всю жизнь вы хотите женщину использовать, чтоб она ваше нытьё выслушивала, а потом в постели зажигала.
Вот тоже не понимаю, я женщина и то не нуждаюсь ни в какой поддержке, а тут мужик какой то шаткий. Поддержка ему и помощь
Сегодня не нуждаешься, завтра никто не знает, что будет. Речь идет о партнерские отношения, основанные на любви. А ни когда мужчина тащит на себе взрослую здоровую ленивую лошадь.
зачем тебя поддерживать и секс тебе страстный предоставлять, тебе, говну унылому.
всю жизнь вы хотите женщину использовать, чтоб она ваше нытьё выслушивала, а потом в постели зажигала.
Ага. Типа он такой: любимая, у меня денег нет. И она такая: ничего страшного, дорогой, я уже и красную рыбу тебе купила, и борщ из говядины по 1000 руб/кг сварила, и купила себе новое сексуальное белье за 20к комплект. Не переживай, пойдем трахатьсиииа в койку! У нас все будет хорошо! 😀😀😀
А быть костылем для женщины - иждивенки, которая будет от безделья газифицировать диван и поливать на вумене мужчины своими фекалиями, пока муж работает, прям издец как интересно.
на вумене среди мужиков: зэки, психи, инвалиды, пенсионеры, мдшники
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этих мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам
У меня такой выбор. Живу одна много лет, никто не поверит, сколько. ))Но я сек4са очень хочу, не хочу абы с кем и до брака. Мой эталон - юный чистый юноша, вот с таким бы я смогла 100%
Юный чистый юноша - вскоре загрязнится. Разным пиźдами. Мужжло не любят совать в одну, им нужно в разные. Чистый юноша не исключение, он мужжло, он не будет принадлежать вам одной. Даже если вы будете у него первой.
Поэтому секс с чистым юноше-девственником - стоит рассматривать только для зачатия и только однократно, пока он чист.
А дальше он пойдет искать гонорею на зaлyпy, как и всё остальное мужжло. Ну и пусть.
Таких женщин достаточно. А вот дуры - это неликвид из женла, которые работать не умеют и не хотят, только требуют полного содержания. Но это только в их мечтах, которые они в пересмешку со своими фекалиями льют на вумене. Мужчинам нах такие не нужны.
че это достаточно? а почему вой про меркантилок не утихает?
раз женщины не работают и работать не умеют, но их при этом никто не содержит. то на что они живут? давай, блесни мушской логикой
Ага. Типа он такой: любимая, у меня денег нет. И она такая: ничего страшного, дорогой, я уже и красную рыбу тебе купила, и борщ из говядины по 1000 руб/кг сварила, и купила себе новое сексуальное белье за 20к комплект. Не переживай, пойдем трахатьсиииа в койку! У нас все будет хорошо! 😀😀😀
А он такой, милая, я, бы хотел что бы ты раскрылась еще больше, может попробуем в попу 😁
можно подумать, ты очень хочешь работать. откуда пишешь? из шахты или с завода? или сидишь безработный, на женский форум прибежал вызвериться. где твоя настоящая женщина, которая и секс страстный тебе, и бесплатный психолог тебе. в мечтах твоих?
Я такая! Секс на перевариваю!!! Считаю это бредом и антисанитарией.
Не изди, тема не про то, что самодостаточные женщины выбрали свой путь без мужчин. К таким вообще никаких претензий нет, это их выбор.
Здесь местные инцелки, которые почему-то извергают фекалии как вулкан по поводу того, что мужчины не бегут их содержать. У автора в теме встречаются слова "дорогие подарки", "деньги" и все это в контексте сексуальных отношений. Такое сочетание - это красные флажки для мужчин.
Не изди, тема не про то, что самодостаточные женщины выбрали свой путь без мужчин. К таким вообще никаких претензий нет, это их выбор.
Здесь местные инцелки, которые почему-то извергают фекалии как вулкан по поводу того, что мужчины не бегут их содержать. У автора в теме встречаются слова "дорогие подарки", "деньги" и все это в контексте сексуальных отношений. Такое сочетание - это красные флажки для мужчин.
Так найди не меркантильную. От нас-то тут что нужно?