Гость
Статьи
А вы в молодости спали …

А вы в молодости спали со взрослыми мужчинами?

Естественно речь, когда вы уже стали совершеннолетними. Хоть раз в спали с мужиками за сорок и старше?

Дельфин
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мальвина
Гость

В школе издевался весь класс, потом это вышло в район (они между собой общались), издевались ребята с района, даже моим родителям попало. Москва раньше другой была. Ничего я не утрирую. После издевательств стала бояться мужчин, особенно молодых, ровесников. И как мне с ними общаться, если я их боялась? Потом то надо мной не издевались, но осадок то остался.

Таблетки мне были не нужны, я тогда, слава богу, не болела. Цветы были, большой букет хризантем, но я его выкинула, так как не хотела об этом всем маме говорить, я ей говорила, что в клуб с подругой хожу. Духи дарил, розовое яблоко Донны Каран, но оно поддельное было, я его выкинула. Денег у него тогда не было, под Луной гуляли, красивые слова говорил, но мне важно, чтобы было о чем с мужчиной говорить, и чувство юмора. Ресторанов не было, у него тогда не было денег, он продукты покупал, водил в магазин "Алые паруса", спрашивал, что мне надо, готов был это купить. А мне ничего не надо, я ем мало. Он злился, что как бы ничего купить мне не может, так как мне ж ничего не надо))))
Потом сошлась с ним через 2 года, его папка стал зарабатывать, ну и его пристроил, деньги у него появились, он меня водил по ресторанам (японская кухня), подарил духи (уже не поддельные, сумочку кожаную), но это уже все было не то, он изменился, как у него деньги появились, я его любила все равно, он меня уже нет.

Интересная, конечно, история

Гость
Мальвина

А щас вам сколько?

34

Гость
Мальвина

У меня и в 35 романтика была..и без секса..аж пол года.

Романтика не от возраста зависит. Она и в 45 может быть. Это больше зависит от того, влюбился в вас мужчина или нет. Я могла, может быть, своего "старца" тоже месяц динамить, но я глупая была. Да и интересно было, что из себя представляет секс, раз все так о нем на каждом углу орут.

Гость
Гость

Романтика не от возраста зависит. Она и в 45 может быть. Это больше зависит от того, влюбился в вас мужчина или нет. Я могла, может быть, своего "старца" тоже месяц динамить, но я глупая была. Да и интересно было, что из себя представляет секс, раз все так о нем на каждом углу орут.

Как Ваша жизнь сложилась дальше ? Вас интересно читать.

Гость
Гость

Как Ваша жизнь сложилась дальше ? Вас интересно читать.

Никак)) в 28 лет я отказалась от мужчин, так как опыта с 22 по 28 было много и всякого разного. Мужчин хорошо изучила и поняла, что мне это не нужно. Сейчас мне 34 и с каждым годом я все больше убеждаюсь в правильности своего решения.
Нет, от условного Абрамовича я бы не отказалась, но, во -первых, взять такого негде, а, во-вторых, ему, такая как я, не нужна, а к другим мужчинам у меня низкий уровень толерантности, так как мне не 20, когда можно терпеть любого мужчину.
До сих пор люблю своего первого "старца". Конечно, от других мужчин до 28 лет я не отказалась, но это всё не то было. Периодически о "старце" забываю, так как имею другие проблемы, требующие моего неотложного решения, поэтому мужчины для меня сейчас неактуальны. И вряд ли станут актуальны.

Гость
Гость

Никак)) в 28 лет я отказалась от мужчин, так как опыта с 22 по 28 было много и всякого разного. Мужчин хорошо изучила и поняла, что мне это не нужно. Сейчас мне 34 и с каждым годом я все больше убеждаюсь в правильности своего решения.
Нет, от условного Абрамовича я бы не отказалась, но, во -первых, взять такого негде, а, во-вторых, ему, такая как я, не нужна, а к другим мужчинам у меня низкий уровень толерантности, так как мне не 20, когда можно терпеть любого мужчину.
До сих пор люблю своего первого "старца". Конечно, от других мужчин до 28 лет я не отказалась, но это всё не то было. Периодически о "старце" забываю, так как имею другие проблемы, требующие моего неотложного решения, поэтому мужчины для меня сейчас неактуальны. И вряд ли станут актуальны.

А у старца как сложилось ?

Гость
Влад

Да, с 50, 60-летними

Влад, ты чего?😆

Секси Котёнок

Самая большая разница была 20 лет наверное 🤨мне 22 , ему вроде 42.

Ахуевшая

Нет, я вообще ни с кем не спала

Гость

Мне было 16-18, встречалась с мужчинами на 7-9 лет старше. Тогда было время проб и ошибок) Нравилось с более зрелыми общаться и трахаться, хотя сейчас понимаю, что это были инфантилы.
Наверное, чувствовала себя так взрослее, хотелось уйти из детства)
Сейчас воспринимаю 30-летних, которые лезут к 15-летним, как психически нездоровых.

Гость
Гость

Сестрааааа)

Гость
Гость

А у старца как сложилось ?

Какое-то время встречался с девочками, моложе его на 20 лет. С одной встречался три года (для него это долго), она хотела замуж, красивая такая, они оба имели общие интересы (она тоже художку оканчивала, тоже творческая), в итоге он ее промурыжил с ее 27 до 30 лет и они расстались.
Сейчас так и меняет женщин, снижает себе возраст на 10 лет на сайтах знакомств, детей так и нет. Ночью бодрствует, днём спит, но это у него давно так. Работает у своего отца в фирме. Отец там главный, он на побегушках, и вообще ему творчество интересно.
Он жениться вроде и хочет (та девочка, с которой он 3 года встречался даже умудрилась заставить его поставить аватарку в Вотсапе, где они вместе на фото, он же в отношениях на других посматривает, но это когда не сильно влюблен), женщины у него хорошие тоже были, но брака боится, хотя был женат два раза, и обе жены сами от него сбежали, ничего у него не отбирали.

Фу,нет .

Вячеслав

Я шампурил на речке парнишек за 20.
На покрывальце

Гость
CYBORG_78

Жалеете что не взимали с них плату? Ну вы же знаете как называют таких женщин.

А как называют тех кто бесплатно спит? Шл... Такую лучше пусть так называют

Гость

Нет. Я себя уважаю.

Гость

Фу, нет, даже на свидание не ходила. А когда приставали вежливо общалась, а в мыслях думала поскорее бы свалил и отстал от меня

Гость
Гость

Да, он меня лишил девственности. Мне было 22, ему 42. Первый мой мужчина и моя первая любовь. Любила его не за деньги, у него их не было. Очень красивый и имел прекрасное чувство мора. За это и любила.
Потом спала с теми, кто старше на 20-30 лет, но уже за деньги.

Я думаю, что разница в 20 лет, если вам было 20, а мужчине 42 - совсем не страшна, так как этот возраст мужчины - это самый расцвет, когда и с головой все в порядке, тело в норме и член стоит как надо. По себе знаю. Этот тот возраст, когда к молодой девушке будешь относиться с нежностью, лаской и с любовью, а не как к резиновой кукле, лишь бы спустить.

Гость
Гость

Для 20 летней девушки 35 летний старик. Для меня уже в 25 все 30летние старыми казались

Как в 25 лет 30-летний или 35 или даже 40 летний мужчина может считаться старым? Вы с ума сошли! Да это самая хорошая разница и для серьезных отношений и для секса. Ну не с малолетками же...

Гость
Гость

Я думаю, что разница в 20 лет, если вам было 20, а мужчине 42 - совсем не страшна, так как этот возраст мужчины - это самый расцвет, когда и с головой все в порядке, тело в норме и член стоит как надо. По себе знаю. Этот тот возраст, когда к молодой девушке будешь относиться с нежностью, лаской и с любовью, а не как к резиновой кукле, лишь бы спустить.

Ну он ко мне как к резиновой кукле относился. У него было много женщин за всю его жизнь,девственницы тоже были, на 20 лет моложе девственницы не было. Да, 42 - это расцвет, в 45 он как-то резко сдал. Нет, он выглядел (и даже сейчас выглядит) хорошо. Но сдал как-то.

Гость
Гость

Хахахаа… в 40 у мужчины нет расцвета и стояк самый упругий у мужчины до 30.
А вообще меня сейчас вырвет.

Гость

Моя жена встречалась 2 года с мужчиной на 20 лет старше. Ей тогда 21 год был. От него и перешла плавно ко мне в постель). Очень опытный пользователь был. Спасибо ему большое за то, что жену подготовил хорошо к семейной жизни)

Гость

Нет ,не та нация ..у нас импотенцы ,пузо,зубы гнилые ,плозой внешний вид .и мужлло уже смирилось ,чтотне зарабатывает ..

Фу,пиддор ,рассвет у него ,а как у женщин ,так не рассвет ? А му мудэшников старость - рассвет ))))чем толькотне успокаеваются

Гость

Потому чтотпедофил ,а не потому что хороший любовник . Полно красивых и худенькмх женщин ,выглядящих на 27 ..в 37. Так нет ,тебк надоттупую,чтобы не тратиться ..но тупых таких уже нет ..они в 19 уже учат языки и меркантильные ..

Кстати у нас менталлитет импотентов ,а женщины очень молодые всегда ..А у нерусских наоборот, мужики горячие ,красивые ,но женщины у них рано стареют

Гость

Как в 25 лет 30-летний или 35 или даже 40 летний мужчина может считаться старым? Вы с ума сошли! Да это самая хорошая разница и для серьезных отношений и для секса. Ну не с малолетками же...

Ответ послушаешь от ее брата и отца ;)

А для чего тебе сексс с ней ?замуж возьмешь?или ПРОСТО ..хуйй пристроить и кунии зделать?оно ей надо??? ТАК ПОЛНО НА САЙТАХ ПР.ОС.ТИТ.УТОК ТАКИХ ДЕВОЧЕК !!! че туда не идешь?! Так и говори ,что хочешь не тело молодое ,а тупую и нахаляву !!
Куча 18летних студенток паралелльно снимаются ..потому что в Москве все дорого ,подрабатывают . Просто так она 35 летнему тем более, не даст !!а за большие деньги ,хоть деду !!

Бесплатно она даст только богатому завидному одногрупнику ,у которого в Москве родители держат завод .. даст бесплатно, авось начнутся отношения...

А тебе простоттак что-ли ?)))
Ты главное жди ;)))))она обязательно сама к тебк придет)))))

Гость

Ну он ко мне как к резиновой кукле относился. У него было много женщин за всю его жизнь,девственницы тоже были, на 20 лет моложе девственницы не было. Да, 42 - это расцвет, в 45 он как-то резко сдал. Нет, он выглядел (и даже сейчас выглядит) хорошо. Но сдал как-то.

Дат,этот рассвет потом резко рушится вниз

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Дат,этот рассвет потом резко рушится вниз

Да, у него так и вышло. Просто у него цыганско-славянское смешанное происхождение. Внешность очень интересная, высокий кудрявый блондин с голубыми глазами, плюс работал всю жизнь мало (там папка работает) и детей не было. Жил всю жизнь для себя, поэтому хорошо сохранился. Но потом резко сдал. Но, если человек красивый, то он и в старости красивый. Только член не стоит.

Катерина

Да, будучи студенткой, попробовала запасть на "обеспечуна", но мне не понравилось. Был дядя 45+, на солидном Мерседесе, но не то, нет страсти.
Самые классные чувства были с мальчиком-ровесником, с которым мы трахались в его старой девятке. Такая вот неправдоподобная история. Мальчик спустя много лет расставаний и примирений стал любимым мужем 😌

Гость

Нет. Зачем это? Спала с ровесниками

Гость

Мне было 23, е у 45, но выглядел лет на 35-36. Секс был один раз, но я почему-то от секса с ним кончила аж два раза, мне это не особо свойственно и второй был вагинальный.

Гость

Нет, никогда, зачем?🙄
Мой первый парень был на 4 года старше, все остальные или одногодки или младше на 1-1,5 года.
Муж младше на 1,5, содержит.

Гость
CYBORG_78

Девушки вообще мало с кем спят.

Потому что спросу нет

Гость
Гость

Красиво вешал лапшу на уши))) Письма красивые писал, вытянул на встречу под предлогом, что это "просто встреча". Я не общалась с мужчинами до 22 лет вообще, даже не целовалась. В школе мальчики издевались, они со мной не общались, а только мучили меня, я их вообще потом боялась. Компании подростков обходила третьей дорогой, в кустах пряталась.
Ну вот этот мужчина меня вытянул на встречу в парк (внешне мне он сначала был никак), купил мне мороженое, гуляли с ним, болтали о жизни. Потом сели в его машину, он меня домой повез. Перед домом в машине поцеловал, у меня первый поцелуй в 22 года был. И мне крышу снесло, я влюбилась, но спать с ним боялась и не собиралась.
Он на другой день в кино пригласил после парка. А потом говорит в машине: "знаешь, тут такие пробки, мы до кинотеатра не доедем, поехали ко мне домой смотреть кино". Ну на кино я согласилась, думаю, посмотрю у него дома кино.
А как приехали, у него глаза в разные стороны (я такого взгляда у мужчин никогда больше не видела), раздел меня, я сопротивлялась, но вяло, так как понимала, что он намного крупнее меня (весит в два раза больше и высокий), никто не знает, где я, короче утащил в койку, трахнул во все места.

Чел просто развел тебя, а ты просто глупышка

Секси Котёнок
Гость

Мне было 16-18, встречалась с мужчинами на 7-9 лет старше. Тогда было время проб и ошибок) Нравилось с более зрелыми общаться и трахаться, хотя сейчас понимаю, что это были инфантилы.
Наверное, чувствовала себя так взрослее, хотелось уйти из детства)
Сейчас воспринимаю 30-летних, которые лезут к 15-летним, как психически нездоровых.

Аналогично... Хотелось себя чувствовать взрослой, такой прям офигенной звездой 😄. А сейчас понимаю, что была удобная для таких имбицилов, красивая,молодая+ ничего не требую, ну красота же👍👍!! Не, ну правда у меня тоже меркантильный интерес был естественно) в отличие от сверстников там и деньги были, меня поили кормили одевали даже, подарки хорошие дарили. На машине подвозили, плюс все при квартирах были, было где потусить( для меня квартира больное место.. Всю жизнь в тесноте жила, своего уголка не было. А тут взрослый дядька с квартирой 😁сейчас бы не с одним из них не стала встречаться... Инфантилы как вы подметили+ тараканов в головах там много было. Поэтому с ровесницами не складывалось.

Секси Котёнок
Гость

Я своего,, дядьку,, встретила на улице спустя лет 11-12. Ну дед просто... Там за 50 уже. Сказал, что я не изменилась😁конечно ничем серьезным это и не могло закончиться.

Гость

Да, за деньги.

Гость
Гость

Да. Думала что с такими проще. К тому же ровесникам никогда не нравилась. Но в итоге иплась забесплатно со старыми нищими алименщиками

А зачем забесплатно то?

Всегда нравились состоявшиеся взрослые мужчины.
Ровесники? А ровесники так... малолетние озабоченные примитивы.
.
В общем лучше ездить на переднем сиденье иномарки, чем в салоне общественного транспорта)))

Гость
Гость

Вот у меня почти так же. В 16 был первый мужчина по любви. Ему было 20. Потом в 18 пошла в эскорт. В эскорте проработала до 31 года. Заработала на 3 квариры. Сейчас мне тридцать восемь и мне мужики вообще не нужны.

Гость

Фу. Нет.

😂

Нет. Это зашквар🤮🤮🤮

😂
Гость

Красиво вешал лапшу на уши))) Письма красивые писал, вытянул на встречу под предлогом, что это "просто встреча". Я не общалась с мужчинами до 22 лет вообще, даже не целовалась. В школе мальчики издевались, они со мной не общались, а только мучили меня, я их вообще потом боялась. Компании подростков обходила третьей дорогой, в кустах пряталась.
Ну вот этот мужчина меня вытянул на встречу в парк (внешне мне он сначала был никак), купил мне мороженое, гуляли с ним, болтали о жизни. Потом сели в его машину, он меня домой повез. Перед домом в машине поцеловал, у меня первый поцелуй в 22 года был. И мне крышу снесло, я влюбилась, но спать с ним боялась и не собиралась.
Он на другой день в кино пригласил после парка. А потом говорит в машине: "знаешь, тут такие пробки, мы до кинотеатра не доедем, поехали ко мне домой смотреть кино". Ну на кино я согласилась, думаю, посмотрю у него дома кино.
А как приехали, у него глаза в разные стороны (я такого взгляда у мужчин никогда больше не видела), раздел меня, я сопротивлялась, но вяло, так как понимала, что он намного крупнее меня (весит в два раза больше и высокий), никто не знает, где я, короче утащил в койку, трахнул во все места.

Написала на него заявление за износилование?

Гость

фу нет

Яна_2024

Боже упаси) Зачем?

Гость

Да, мне было 18,а ему 42,просто было интересно попробовать. Это капец, до сих пор помню как тошнило потом.

Гость
Гость

Чел просто развел тебя, а ты просто глупышка

Ну жениться он хотел. Другое дело, что я сама ушла (были на то причины). Потом, да, разводил, конечно, когда сошлись через 2 года. Да, глупышка, поэтому с мужчинами завязала. Иначе на что похлеще разведки ещё.

Гость
😂

Написала на него заявление за износилование?

Нет, я же сама потом с ним добровольно спала. А заявление надо было после первого раза писать, а не ездить и спать потом с ним.

Гость
Гость

Вот у меня почти так же. В 16 был первый мужчина по любви. Ему было 20. Потом в 18 пошла в эскорт. В эскорте проработала до 31 года. Заработала на 3 квариры. Сейчас мне тридцать восемь и мне мужики вообще не нужны.

Я работала про***уткой потом, но недолго. Так как сама искала клиентов, мне ещё физически тяжело было, я же качественно свою работу делала. На квартиру не заработала, зато поняла, что представляют из себя мужчины. Кстати, клиенты у меня хорошие были, в отличие от моих..хм.."мужчин". Сама удивлялась, как так. Сейчас уже ничего от них не хочу.

Гость
Секси Котёнок

Я своего,, дядьку,, встретила на улице спустя лет 11-12. Ну дед просто... Там за 50 уже. Сказал, что я не изменилась😁конечно ничем серьезным это и не могло закончиться.

Я своего "старца" все увидеть хочу (просто увидеть, безо всяких там). А он от меня прячется 😂 Не, мой бы сказал, как я постарела. У него все стареют, кроме него, конечно))))) Он то "вечно молодой"😂

Гость

нет никогда
у меня вообще даже ровесника никогда не было. минимум на 2 года младше меня. ну и на 11 лет были младше меня, когда мне было 30+
замечено, что те, кто в молодости спали со старыми мужиками - к 30ти сами в старух превратились.

Предыдущая тема