Естественно речь, когда вы уже стали совершеннолетними. Хоть раз в спали с мужиками за сорок и старше?
В школе издевался весь класс, потом это вышло в район (они между собой общались), издевались ребята с района, даже моим родителям попало. Москва раньше другой была. Ничего я не утрирую. После издевательств стала бояться мужчин, особенно молодых, ровесников. И как мне с ними общаться, если я их боялась? Потом то надо мной не издевались, но осадок то остался.
Таблетки мне были не нужны, я тогда, слава богу, не болела. Цветы были, большой букет хризантем, но я его выкинула, так как не хотела об этом всем маме говорить, я ей говорила, что в клуб с подругой хожу. Духи дарил, розовое яблоко Донны Каран, но оно поддельное было, я его выкинула. Денег у него тогда не было, под Луной гуляли, красивые слова говорил, но мне важно, чтобы было о чем с мужчиной говорить, и чувство юмора. Ресторанов не было, у него тогда не было денег, он продукты покупал, водил в магазин "Алые паруса", спрашивал, что мне надо, готов был это купить. А мне ничего не надо, я ем мало. Он злился, что как бы ничего купить мне не может, так как мне ж ничего не надо))))
Потом сошлась с ним через 2 года, его папка стал зарабатывать, ну и его пристроил, деньги у него появились, он меня водил по ресторанам (японская кухня), подарил духи (уже не поддельные, сумочку кожаную), но это уже все было не то, он изменился, как у него деньги появились, я его любила все равно, он меня уже нет.
Интересная, конечно, история
Романтика не от возраста зависит. Она и в 45 может быть. Это больше зависит от того, влюбился в вас мужчина или нет. Я могла, может быть, своего "старца" тоже месяц динамить, но я глупая была. Да и интересно было, что из себя представляет секс, раз все так о нем на каждом углу орут.
Романтика не от возраста зависит. Она и в 45 может быть. Это больше зависит от того, влюбился в вас мужчина или нет. Я могла, может быть, своего "старца" тоже месяц динамить, но я глупая была. Да и интересно было, что из себя представляет секс, раз все так о нем на каждом углу орут.
Как Ваша жизнь сложилась дальше ? Вас интересно читать.
Никак)) в 28 лет я отказалась от мужчин, так как опыта с 22 по 28 было много и всякого разного. Мужчин хорошо изучила и поняла, что мне это не нужно. Сейчас мне 34 и с каждым годом я все больше убеждаюсь в правильности своего решения.
Нет, от условного Абрамовича я бы не отказалась, но, во -первых, взять такого негде, а, во-вторых, ему, такая как я, не нужна, а к другим мужчинам у меня низкий уровень толерантности, так как мне не 20, когда можно терпеть любого мужчину.
До сих пор люблю своего первого "старца". Конечно, от других мужчин до 28 лет я не отказалась, но это всё не то было. Периодически о "старце" забываю, так как имею другие проблемы, требующие моего неотложного решения, поэтому мужчины для меня сейчас неактуальны. И вряд ли станут актуальны.
Никак)) в 28 лет я отказалась от мужчин, так как опыта с 22 по 28 было много и всякого разного. Мужчин хорошо изучила и поняла, что мне это не нужно. Сейчас мне 34 и с каждым годом я все больше убеждаюсь в правильности своего решения.
Нет, от условного Абрамовича я бы не отказалась, но, во -первых, взять такого негде, а, во-вторых, ему, такая как я, не нужна, а к другим мужчинам у меня низкий уровень толерантности, так как мне не 20, когда можно терпеть любого мужчину.
До сих пор люблю своего первого "старца". Конечно, от других мужчин до 28 лет я не отказалась, но это всё не то было. Периодически о "старце" забываю, так как имею другие проблемы, требующие моего неотложного решения, поэтому мужчины для меня сейчас неактуальны. И вряд ли станут актуальны.
А у старца как сложилось ?
Самая большая разница была 20 лет наверное 🤨мне 22 , ему вроде 42.
Нет, я вообще ни с кем не спала
Мне было 16-18, встречалась с мужчинами на 7-9 лет старше. Тогда было время проб и ошибок) Нравилось с более зрелыми общаться и трахаться, хотя сейчас понимаю, что это были инфантилы.
Наверное, чувствовала себя так взрослее, хотелось уйти из детства)
Сейчас воспринимаю 30-летних, которые лезут к 15-летним, как психически нездоровых.
Сестрааааа)
Какое-то время встречался с девочками, моложе его на 20 лет. С одной встречался три года (для него это долго), она хотела замуж, красивая такая, они оба имели общие интересы (она тоже художку оканчивала, тоже творческая), в итоге он ее промурыжил с ее 27 до 30 лет и они расстались.
Сейчас так и меняет женщин, снижает себе возраст на 10 лет на сайтах знакомств, детей так и нет. Ночью бодрствует, днём спит, но это у него давно так. Работает у своего отца в фирме. Отец там главный, он на побегушках, и вообще ему творчество интересно.
Он жениться вроде и хочет (та девочка, с которой он 3 года встречался даже умудрилась заставить его поставить аватарку в Вотсапе, где они вместе на фото, он же в отношениях на других посматривает, но это когда не сильно влюблен), женщины у него хорошие тоже были, но брака боится, хотя был женат два раза, и обе жены сами от него сбежали, ничего у него не отбирали.
Я шампурил на речке парнишек за 20.
На покрывальце
Нет. Я себя уважаю.
Фу, нет, даже на свидание не ходила. А когда приставали вежливо общалась, а в мыслях думала поскорее бы свалил и отстал от меня
Да, он меня лишил девственности. Мне было 22, ему 42. Первый мой мужчина и моя первая любовь. Любила его не за деньги, у него их не было. Очень красивый и имел прекрасное чувство мора. За это и любила.
Потом спала с теми, кто старше на 20-30 лет, но уже за деньги.
Я думаю, что разница в 20 лет, если вам было 20, а мужчине 42 - совсем не страшна, так как этот возраст мужчины - это самый расцвет, когда и с головой все в порядке, тело в норме и член стоит как надо. По себе знаю. Этот тот возраст, когда к молодой девушке будешь относиться с нежностью, лаской и с любовью, а не как к резиновой кукле, лишь бы спустить.
Я думаю, что разница в 20 лет, если вам было 20, а мужчине 42 - совсем не страшна, так как этот возраст мужчины - это самый расцвет, когда и с головой все в порядке, тело в норме и член стоит как надо. По себе знаю. Этот тот возраст, когда к молодой девушке будешь относиться с нежностью, лаской и с любовью, а не как к резиновой кукле, лишь бы спустить.
Ну он ко мне как к резиновой кукле относился. У него было много женщин за всю его жизнь,девственницы тоже были, на 20 лет моложе девственницы не было. Да, 42 - это расцвет, в 45 он как-то резко сдал. Нет, он выглядел (и даже сейчас выглядит) хорошо. Но сдал как-то.
Хахахаа… в 40 у мужчины нет расцвета и стояк самый упругий у мужчины до 30.
А вообще меня сейчас вырвет.
Моя жена встречалась 2 года с мужчиной на 20 лет старше. Ей тогда 21 год был. От него и перешла плавно ко мне в постель). Очень опытный пользователь был. Спасибо ему большое за то, что жену подготовил хорошо к семейной жизни)
Нет ,не та нация ..у нас импотенцы ,пузо,зубы гнилые ,плозой внешний вид .и мужлло уже смирилось ,чтотне зарабатывает ..
Фу,пиддор ,рассвет у него ,а как у женщин ,так не рассвет ? А му мудэшников старость - рассвет ))))чем толькотне успокаеваются
Потому чтотпедофил ,а не потому что хороший любовник . Полно красивых и худенькмх женщин ,выглядящих на 27 ..в 37. Так нет ,тебк надоттупую,чтобы не тратиться ..но тупых таких уже нет ..они в 19 уже учат языки и меркантильные ..
Кстати у нас менталлитет импотентов ,а женщины очень молодые всегда ..А у нерусских наоборот, мужики горячие ,красивые ,но женщины у них рано стареют
Как в 25 лет 30-летний или 35 или даже 40 летний мужчина может считаться старым? Вы с ума сошли! Да это самая хорошая разница и для серьезных отношений и для секса. Ну не с малолетками же...
Ответ послушаешь от ее брата и отца ;)
А для чего тебе сексс с ней ?замуж возьмешь?или ПРОСТО ..хуйй пристроить и кунии зделать?оно ей надо??? ТАК ПОЛНО НА САЙТАХ ПР.ОС.ТИТ.УТОК ТАКИХ ДЕВОЧЕК !!! че туда не идешь?! Так и говори ,что хочешь не тело молодое ,а тупую и нахаляву !!
Куча 18летних студенток паралелльно снимаются ..потому что в Москве все дорого ,подрабатывают . Просто так она 35 летнему тем более, не даст !!а за большие деньги ,хоть деду !!
Бесплатно она даст только богатому завидному одногрупнику ,у которого в Москве родители держат завод .. даст бесплатно, авось начнутся отношения...
А тебе простоттак что-ли ?)))
Ты главное жди ;)))))она обязательно сама к тебк придет)))))
Ну он ко мне как к резиновой кукле относился. У него было много женщин за всю его жизнь,девственницы тоже были, на 20 лет моложе девственницы не было. Да, 42 - это расцвет, в 45 он как-то резко сдал. Нет, он выглядел (и даже сейчас выглядит) хорошо. Но сдал как-то.
Дат,этот рассвет потом резко рушится вниз
Да, у него так и вышло. Просто у него цыганско-славянское смешанное происхождение. Внешность очень интересная, высокий кудрявый блондин с голубыми глазами, плюс работал всю жизнь мало (там папка работает) и детей не было. Жил всю жизнь для себя, поэтому хорошо сохранился. Но потом резко сдал. Но, если человек красивый, то он и в старости красивый. Только член не стоит.
Да, будучи студенткой, попробовала запасть на "обеспечуна", но мне не понравилось. Был дядя 45+, на солидном Мерседесе, но не то, нет страсти.
Самые классные чувства были с мальчиком-ровесником, с которым мы трахались в его старой девятке. Такая вот неправдоподобная история. Мальчик спустя много лет расставаний и примирений стал любимым мужем 😌
Нет. Зачем это? Спала с ровесниками
Мне было 23, е у 45, но выглядел лет на 35-36. Секс был один раз, но я почему-то от секса с ним кончила аж два раза, мне это не особо свойственно и второй был вагинальный.
Нет, никогда, зачем?🙄
Мой первый парень был на 4 года старше, все остальные или одногодки или младше на 1-1,5 года.
Муж младше на 1,5, содержит.
Красиво вешал лапшу на уши))) Письма красивые писал, вытянул на встречу под предлогом, что это "просто встреча". Я не общалась с мужчинами до 22 лет вообще, даже не целовалась. В школе мальчики издевались, они со мной не общались, а только мучили меня, я их вообще потом боялась. Компании подростков обходила третьей дорогой, в кустах пряталась.
Ну вот этот мужчина меня вытянул на встречу в парк (внешне мне он сначала был никак), купил мне мороженое, гуляли с ним, болтали о жизни. Потом сели в его машину, он меня домой повез. Перед домом в машине поцеловал, у меня первый поцелуй в 22 года был. И мне крышу снесло, я влюбилась, но спать с ним боялась и не собиралась.
Он на другой день в кино пригласил после парка. А потом говорит в машине: "знаешь, тут такие пробки, мы до кинотеатра не доедем, поехали ко мне домой смотреть кино". Ну на кино я согласилась, думаю, посмотрю у него дома кино.
А как приехали, у него глаза в разные стороны (я такого взгляда у мужчин никогда больше не видела), раздел меня, я сопротивлялась, но вяло, так как понимала, что он намного крупнее меня (весит в два раза больше и высокий), никто не знает, где я, короче утащил в койку, трахнул во все места.
Чел просто развел тебя, а ты просто глупышка
Мне было 16-18, встречалась с мужчинами на 7-9 лет старше. Тогда было время проб и ошибок) Нравилось с более зрелыми общаться и трахаться, хотя сейчас понимаю, что это были инфантилы.
Наверное, чувствовала себя так взрослее, хотелось уйти из детства)
Сейчас воспринимаю 30-летних, которые лезут к 15-летним, как психически нездоровых.
Аналогично... Хотелось себя чувствовать взрослой, такой прям офигенной звездой 😄. А сейчас понимаю, что была удобная для таких имбицилов, красивая,молодая+ ничего не требую, ну красота же👍👍!! Не, ну правда у меня тоже меркантильный интерес был естественно) в отличие от сверстников там и деньги были, меня поили кормили одевали даже, подарки хорошие дарили. На машине подвозили, плюс все при квартирах были, было где потусить( для меня квартира больное место.. Всю жизнь в тесноте жила, своего уголка не было. А тут взрослый дядька с квартирой 😁сейчас бы не с одним из них не стала встречаться... Инфантилы как вы подметили+ тараканов в головах там много было. Поэтому с ровесницами не складывалось.
Я своего,, дядьку,, встретила на улице спустя лет 11-12. Ну дед просто... Там за 50 уже. Сказал, что я не изменилась😁конечно ничем серьезным это и не могло закончиться.
Да, за деньги.
Всегда нравились состоявшиеся взрослые мужчины.
Ровесники? А ровесники так... малолетние озабоченные примитивы.
.
В общем лучше ездить на переднем сиденье иномарки, чем в салоне общественного транспорта)))
Вот у меня почти так же. В 16 был первый мужчина по любви. Ему было 20. Потом в 18 пошла в эскорт. В эскорте проработала до 31 года. Заработала на 3 квариры. Сейчас мне тридцать восемь и мне мужики вообще не нужны.
Фу. Нет.
Нет. Это зашквар🤮🤮🤮
Красиво вешал лапшу на уши))) Письма красивые писал, вытянул на встречу под предлогом, что это "просто встреча". Я не общалась с мужчинами до 22 лет вообще, даже не целовалась. В школе мальчики издевались, они со мной не общались, а только мучили меня, я их вообще потом боялась. Компании подростков обходила третьей дорогой, в кустах пряталась.
Ну вот этот мужчина меня вытянул на встречу в парк (внешне мне он сначала был никак), купил мне мороженое, гуляли с ним, болтали о жизни. Потом сели в его машину, он меня домой повез. Перед домом в машине поцеловал, у меня первый поцелуй в 22 года был. И мне крышу снесло, я влюбилась, но спать с ним боялась и не собиралась.
Он на другой день в кино пригласил после парка. А потом говорит в машине: "знаешь, тут такие пробки, мы до кинотеатра не доедем, поехали ко мне домой смотреть кино". Ну на кино я согласилась, думаю, посмотрю у него дома кино.
А как приехали, у него глаза в разные стороны (я такого взгляда у мужчин никогда больше не видела), раздел меня, я сопротивлялась, но вяло, так как понимала, что он намного крупнее меня (весит в два раза больше и высокий), никто не знает, где я, короче утащил в койку, трахнул во все места.
Написала на него заявление за износилование?
фу нет
Боже упаси) Зачем?
Да, мне было 18,а ему 42,просто было интересно попробовать. Это капец, до сих пор помню как тошнило потом.
Вот у меня почти так же. В 16 был первый мужчина по любви. Ему было 20. Потом в 18 пошла в эскорт. В эскорте проработала до 31 года. Заработала на 3 квариры. Сейчас мне тридцать восемь и мне мужики вообще не нужны.
Я работала про***уткой потом, но недолго. Так как сама искала клиентов, мне ещё физически тяжело было, я же качественно свою работу делала. На квартиру не заработала, зато поняла, что представляют из себя мужчины. Кстати, клиенты у меня хорошие были, в отличие от моих..хм.."мужчин". Сама удивлялась, как так. Сейчас уже ничего от них не хочу.
Я своего,, дядьку,, встретила на улице спустя лет 11-12. Ну дед просто... Там за 50 уже. Сказал, что я не изменилась😁конечно ничем серьезным это и не могло закончиться.
Я своего "старца" все увидеть хочу (просто увидеть, безо всяких там). А он от меня прячется 😂 Не, мой бы сказал, как я постарела. У него все стареют, кроме него, конечно))))) Он то "вечно молодой"😂
нет никогда
у меня вообще даже ровесника никогда не было. минимум на 2 года младше меня. ну и на 11 лет были младше меня, когда мне было 30+
замечено, что те, кто в молодости спали со старыми мужиками - к 30ти сами в старух превратились.