Без обьяснения причин. Просто не делает и все. Отнекивается. Типа в другой раз.
Но другой раз не наступает уже почти год. Ниче не понимаю...
Причин может быть миллион, но основная причина - она не хочет делать вам приятно из за собственной неудовлетворенности. Если бы вопрос был в гигиене, отправила бы в душ, а тут скорее вопрос другой: удовлетворяете ли вы ее? Получает ли она оргазмы? Ласкаете ли вы ее языком? После секса смотрит ли она на вас, как на мужчину? Если на все эти вопросы ответ - нет, то она просто не считает, что вы тоже заслуживаете удовольствия. Зачем стараться ради того, кто сам халтурит?
Еще вопрос: не сильно ли она устает? Потому что любая уставшая женщина, пусть никогда вам в этом не признается, но вас ненавидит за то, что с вами ее жизнь не легче, а сложнее. Опять же, какие вам удовольствия? Она не удовлетворена своей жизнью с вами - вы неудовлетворены физически. Не спрашивайте у жены, оглянитесь по сторонам. Вы бы себе самому минет то сделали? Или подумали бы "этот человек мне все нервы вымотал, ничего не делает по дому, как будто сам здесь не живет, оргазмов уже как год не было, а все свою письку в рот запихать пытается"?
Ок , а если такая ситуация минет последнее время очень редко делает , забыл когда но окончание в рот после секса практически постоянно.
Муж не дает денег почему ?
Форумчане :
А может вы плохо моетесь ,
а может надо с бубном вокруг танцевать ,
да кто ты такая я своей вообще не даю и в жизни не дам ,
мужу надо подарки дарить может тогда через пару лет отдаст .
А романтический ужин вы ему делаете ,Может он устал вам давать деньги у вс же дети он от них устаёт.
Сходите вместе к психологу он все наладит .
Вы не достаточно уделяете ему внимания , сделайте ему массаж ног .
Не надоело *** всякую писать ?
Жена сосет тому кому хочет а вам оленям жены только вынести мозг могут .
А я ОБАЖАЮ смотреть как моя жена сосёт другому.