Всем привет, мой муж Владимир стал 3D-ешником и работает по этой специальности. Целыми днями пропадает в компьютере. Меня совсем не удовлетворяет. Секс раз в месяц. Помогите советом, разводиться или записаться к семейному психологу. Всем спасибо
дык он виртуальным сексом с компом
каждый день...гыгы
Добрый вечер, скорее всего у вашего мужа упал тестостерон, ему бы спортом заняться или единоборствами, а то совсем зачахнет, если будет сидеть и сидеть. Также помогает общение с друзьями, поездки, новый опыт
Радуйся, впч не нацепляешь
хе хе---------да он там насмотрелся секса в инете и ты ему совсем не нужна ! он же не пойдет завтра в грузчики !--так что беги от него побыстрей ! молодость твоя уходит навсегда
Он уже себе сделал идеальную 3D девушку, анимировал её. Теперь воплощает все свои желания и мастурбирует ))
Ну, а так. IT работа тут не причем, ищите другую причину, чтобы решить проблему. Просто поговорите со своим мужчиной насчет этого. Толку будет от следующего мужчины, если вы разговаривать не умеет.
Если проблемы, так сразу мужики виноваты ))
Тут в соседней теме баба плачет, что её мужик уже з а т р а х а л во все физиологические отверстия и она терпеть его не может. Одолжи ей своего, а в качестве награды можешь забрать её мужчину.
мужу Владимиру выговор! Что это такое, жену он не удовлетворяет. А ну, марш в кровать, Владимир!
Бросайте такого мужа. Это что за мужчина который не удовлетворяет свою женщину. Я от своего мужа ушла только из-за того что он за ночь не мог меня т****** больше двух раз.
Если семейный психолог будет ахать, то можно и к нему.
Если в другом плане он не плох то заведите любовника а лучше несколько и живите дальше.... Любовника найти ни проблема 😁 а вот мужа...
Причем тут профессия вообще?
Алгоритм такой: 1) "серьезно" поговорить, чтобы каждый мог высказать что ему нравится, а что нет 2) если не помогло, сходить вместе к психологу/сексологу 3) попробовать еще раз первый пункт 4) вот тут уже можно разводиться, если у проблемы действительно нет других решений.
Разумеется, все это неважно, если тема просто разводка или вы уже морально настроились разводиться.
Нам с мужем понравился положительный эффект от "Йохимбе форте", сами были в шоке от названия, если что)) Но экстракт йохимбе - это травка такая, как раз полезная для мужского здоровья)