Здравствуйте,Мне 20 лет, я очень сильно люблю свою девушку. Она у меня первая, до неё никого небыло. Первый поцелуй с ней, первые объятья с ней... У неё были до меня парни, поцелуи, объятья ,, но без секса. Мы встречаемся уже два года, первый год просто объятья и поцелуи. На второй год пытались сблизится неоднократно, но у нас ничего не получилось. Ей ужасно было больно, она меня отталкивала.Повторяли наши попытки с переодичностью месяца через три.На третьей попытке я вроде был у цэли, но это был просто толчёк и член я не ввёл даже головку.
Но было похоже, что типа,,, всё,,, свершилось.
Через несколько недель и месяцэв,, после ласк и массажа,,, я пытался неоднократно с ней сблизится, но без результата. Ничего не изменилось. Та же реакция.
Потом она уехала в Камандировку, а после приезда купила путёвку в Санаторий.
После приезда в Санаторий, прогулок на свежем воздухе держась за ручки, наступил долгожданный вечер. Я был настроен решительно и ждал что всё будет проходить как и раньше, с отталкиванием меня из за боли и был готов неторопится, быть нежным и сделать все как надо.
Но всё прошло не так... После непродолжительных ласок, я просто вошёл в неё до самого конца, Полнойстью,,, без единого сопротивления и крика или отталкиванием.... И во время движения вперёд и назад она не сопротивлялась.
После секса она уснула у меня на плече,,, а у меня из глаз лелись слёзы.
Я немогу понять... Как так??? Столько раз ничего небыло? Неужели она это сделала с кем то другим в этой командировке???
Помогите мне прошу вас разобраться.
Мне это не даёт покоя,,,
Может такое быть что около года попыток. И после того вроде,,, бы,, дня. У нас небыло секса, я даже ни миллиметра небыл в ней.... А после свадьбы полноценный секс. Она потом говорила что ей всё-же больно во время..секса.. И бывает с лишенью девственности такие различия,,, то больно немогу,неподпущю,, а то заходи спокойно,,, только больно во время движения.....
Блевотина.
Посмотрите выпуск Ольги Василенко (сексолог) про боль во время секса. Возможно там найдёте ответ или ориентир, где искать ответ, от чего отталкиваться.
Спросите у нее все таки. Скажите что вас это беспокоит. Поделитесь страхами. И посмотрите на реакцию. Что говорит. Как говорит. Люди имеют особенное лицо, особенный тон голоса, жесты, не такие как обычно, когда врут. Большинство. Вспомните как она ведёт себя обычно и как во время ответа. При этом не читайте в книгах о лжецах, а посмотрите на лжецов-профи: менеджеров, сектантов, продавцов. Это так, долгая работа.
А ещё обратите внимание на ее обычное поведение и близость к вам. Держались за руки тогда - а что сейчас? Целовались в щеку - отворачивается теперь? Стала больше времени проводить не с вами? Радуется ли подаркам? Короче вспомните какой она была раньше и изменилось ли что либо ещё в ее отношении к вам. Это поможет.
И кстати спросите, была ли девственность проблемой для нее. Тяготилась ли. Может она сделала операцию? Или лишила себя сама? Девушки иногда сильно загоняются по поводу нее и секса вообще. Может она не хотела быть в ваших глазах "не такой" :( Или дело вообще не в девственности а в скольжении, смазке? Ведь когда нет смазки бывает очень больно.
Это так, советы. Но что вам действительно поможет, это холодная голова. Сделайте все что бы взглянуть на ситуацию безпристрастно. Тогда все станет понятнее!👍
Пальцами себе разорвала, надоело ей мучиться.
*** возможно ты уже не первый
Может сама себя проткнула каким то предметом, я девственница, мне раньше было ужасно больно даже мизинчик засунуть, со временем сама себе там все разработала, сейчас предметы размером с член был проблем входят, но секса с парнем у меня все ещё не было
Может сама себя проткнула каким то предметом, я девственница, мне раньше было ужасно больно даже мизинчик засунуть, со временем сама себе там все разработала, сейчас предметы размером с член был проблем входят, но секса с парнем у меня все ещё не было.
Так что твоя девушка либо сама себя проткнула чем то, либо с другим парнем девственности лишилась. Что то одно из двух, а что именно этого кроме неё никто не знает.
Если она вас любит, то сомневаюсь что пошла на измену! Скорее всего сама себя подготовила!