Недавно был первый раз с девушкой. Начали с прелюдий, где то час Я ее целовал, покусывал, уделил особое внимание груди. Потом снял с нее штаны и начал целовать. Сама девушка конечно стонала и вроде бы все хорошо, но после этого она сказала, что не позволяет делать парням Куни и вообще это мерзко.
Вопрос: что не так? Выглядело так будто ей нравится, но похоже больше она мне не разрешит делать ей Куни.
Как у вас вообще это было? Вам понравилось делать Куни?
Девушки, а вам вообще нравится когда вам делают Куни? #секс
Почему вы до сих пор не на войне, извращенцы сранные.
Сидит тут печатает всякую ***
Странно и неправдоподобно.
Может не помылась перед этим и от этого неуверенность. Сами сказали, в штанах была
Я парень, но мне нравится, когда мне лижут. С удовольствием опробовал бы на себе твой ловкий язычок.
Фу-фу-фу, селёдочник опущенный.
Лизать часть тела, которой она ссыт, и в которую до тебя толпа мужиков спeрму сливали- приятного аппетита
Если бы она вас любила то позволила бы сделать куньку!
Как девушка скажу, может быть это только у меня, но мне тяжело даётся согласиться на это. Всё просто: как только мч собирается что то сделать, сразу мысли в голове по типу: а если ему не понравится, а если оно не вкусно, а если запах, и ещё миллион похожих дилемм.
Скажу сразу, что с гигиеной проблем у меня нет, и вроде бы всё должно быть нормально, но стесняюсь в любом случае.
Как девушка скажу, может быть это только у меня, но мне тяжело даётся согласиться на это. Всё просто: как только мч собирается что то сделать, сразу мысли в голове по типу: а если ему не понравится, а если оно не вкусно, а если запах, и ещё миллион похожих дилемм.
Скажу сразу, что с гигиеной проблем у меня нет, и вроде бы всё должно быть нормально, но стесняюсь в любом случае.
У90% баб шмонька жутко воняет, то потом, то моей, то менстрой
Стянул штаны....
Ты в темноте у нее просто не заметил здоровый черный 4лен... А члены сассут а не лижут - вот и не понравилось нигриллле😅😂🤣
Слово вкусно... Тут режет глаза... Как тризда и это слово могут быть рядом? 😂😅🤣
Фу-фу-фу, селёдочник опущенный.
Лизать часть тела, которой она ссыт, и в которую до тебя толпа мужиков спeрму сливали- приятного аппетита
Что плохого в том чтобы девушке сделать приятно? Она же сосет тебе член которым ты *** кучу баб и хрен знает где он вообще побывал.)
И какая селедка?) Не знаю какие киски вам до этого попадались, но моя была великолепной. Этот запах... Не селедки... Хз вообще что это, не с чем сравнить, да и вкуса тоже никакого не было, только когда языком начал проникать внутрь, почувствовал кислинку, но для девушек это норма.)
Ну в ее случае было все очень классно и приятно. Не знаю от чего это зависит, но было вкусно.)
особое внимание? это как? Посмотрел что ли как-то по особенному?