Гость
Статьи
Маленький член это …

Маленький член это проблема?

Дамы, разве дело в размере? Неужели большинство получает вагинальный оргазм? Не поверю

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, для мужжла. Поэтому лесом.

Не в оргазме дело, а чувстве наполнение. Даже не длина важна, а толщина. Карандашик не подарит таких ощущений, так толстая сарделька. Лучше не 20 на 3, а 18 на 5.

Гость

20см это средний размер, минимум 18 должен быть, меньше лучше даже не лезьте к женщинам придется симулировать

Гость

Так, маленькая проблема

Гость

Да, это проблема. Вам же не нравится широкое влагалище, почему нам должны нравится ваши маленькие писюны? От широкого кончить легче, я кончаю только от клитора, но с широким, мне достаточно члена и клитора, с небольшим нужна ещё стимуляция груди.

Гость
Гость

Да, это проблема. Вам же не нравится широкое влагалище, почему нам должны нравится ваши маленькие писюны? От широкого кончить легче, я кончаю только от клитора, но с широким, мне достаточно члена и клитора, с небольшим нужна ещё стимуляция груди.

А широкий для вас сколько?

Гость

20см это средний размер, минимум 18 должен быть, меньше лучше даже не лезьте к женщинам придется симулировать

13 см средний размер

Лев

13 см средний размер

Откуда же такие сравнения? 13 это микро . Вот честно. Было несколько человек за всю сознательную жизнь. Самый большой 24 . Самый маленький 16. Я в России, не в негерри какой то. Где эта статистика берётся?

Гость
Гость

20 см - это вообще маленький. Средний размер 25 см. Большой 35.

Гость
Гость

А широкий для вас сколько?

Честно, не знаю сколько это в см.

гость
Lisa

Не в оргазме дело, а чувстве наполнение. Даже не длина важна, а толщина. Карандашик не подарит таких ощущений, так толстая сарделька. Лучше не 20 на 3, а 18 на 5.

думаю, что женщина с хорошей вагиной не заметит разницы. она может проверить, засунув пальчик. если плотно сжимает, то все ок.

Гость
гость

думаю, что женщина с хорошей вагиной не заметит разницы. она может проверить, засунув пальчик. если плотно сжимает, то все ок.

Мы не хотим сжимать! Мы хотим расслабиться и удовольствие получить.

Гость

Не прикалыйтесь.. было 24 длинна, толщина как у балончика с овежителем., но презервативы xxl еле налезли. Где Вы 35 видели...я уж думала , что то , что я увидела это максимум

Гость
Lisa

Не прикалыйтесь.. было 24 длинна, толщина как у балончика с овежителем., но презервативы xxl еле налезли. Где Вы 35 видели...я уж думала , что то , что я увидела это максимум

И как ощущения?

Гость

Маленький член это вообще не проблема. Не надумывайте! Просто перестаньте с ним встречаться и начните встречаться с другим, с большим членом. Если и другой окажется с малышом, то с третьим, четвертым, довольно быстро вам встретится мужчина с большим размером, так что не переживайте по поводу маленьких членов!

гость

Пальчик? Да. А на сколько палец толще и больше ? Раз в 5 минимум. Причём тут сравнение пальца и члена.? Средний 18 см. Вы такие пальцы видели? И по объёму не пальчик)

гость

Вы реально только на теоретике

гость
Гость

так это же тест, который определяет в ком проблема. да и как ты сможешь расслабиться, когда попытается в тебя войти член аж 5 см в диаметре. линейку возьми и посмотри сколько это😮. да и 18-20 см длинной куда? фантазерки)

Гость

И как ощущения?

Отлично. Но больновато. В итоге разошлись. Рельно много. Сейчас муж 18 на 5. Любовь ))

гость
Lisa

Вы реально только на теоретике

какая теория? женщины бегут от "среднего" члена роняя тапки😄

гость

так это же тест, который определяет в ком проблема. да и как ты сможешь расслабиться, когда попытается в тебя войти член аж 5 см в диаметре. линейку возьми и посмотри сколько это😮. да и 18-20 см длинной куда? фантазерки)

Вы не в курсе, что там все сжимается, разжимается? Дети по по 54 см оттуда выходят. Фигня все ваши тесты.

гость

А вот реально, все так и есть. Мой рост 159, вес 53. Рост мужчины 192, вес 84, член 24, диаметр писала выше. Первые несколько раз и правда сложно, да и потом не во всех позах можно

Lisa

А вот реально, все так и есть. Мой рост 159, вес 53. Рост мужчины 192, вес 84, член 24, диаметр писала выше. Первые несколько раз и правда сложно, да и потом не во всех позах можно

Но в итоге разошлись, а него новая жена моего телосложения.

гость
Lisa

Вы не в курсе, что там все сжимается, разжимается? Дети по по 54 см оттуда выходят. Фигня все ваши тесты.

так сжатие и растяжение имеют же свои пределы. да роды - не тоже самое, что секс. там другие процессы готовят органы. так что изучайте анатомию

гость
Lisa

жесть. вот это разница в росте и весе. говорят, что очень сложно таки заниматься сексом, не говоря уже про сами половые органы.

люблю пельмешка

На самом деле от большого больше проблем, точнее дискомфорта.

Гость
Lisa

а ещё лучше 18 на 18

Гость
Лев

13 см средний размер

Вас обманули

Гость
Гость

Это стеб короткоствола

Гость
Гость

Маленький член это вообще не проблема. Не надумывайте! Просто перестаньте с ним встречаться и начните встречаться с другим, с большим членом. Если и другой окажется с малышом, то с третьим, четвертым, довольно быстро вам встретится мужчина с большим размером, так что не переживайте по поводу маленьких членов!

Истерика у мелкочленов😃

Гость
гость

Как у мужчин бомбит)

кто о чем а мужики о своих фаллосах только думают которые сами по себе никому не упали
если человек хорошо относится то не важно

Гость
Melaniyatramp

кто о чем а мужики о своих фаллосах только думают которые сами по себе никому не упали
если человек хорошо относится то не важно

Вранье, даже если заботливый, но 15 в гробу такого видала

Гость
Lisa

18 на 5??? Ничего себе у вас разработано там)) сразу видно, опыт большой имеете))

Гость
Гость

У вас ведро похоже))

Гость
Гость

У вас ведро похоже))

У тебя маленький похоже, иди поплачь)

Гость
гость

какая теория? женщины бегут от "среднего" члена роняя тапки😄

Знаете поговорку: мал золотник, да дорог, кто ее придумал?

Гость
Гость

Знаете поговорку: мал золотник, да дорог, кто ее придумал?

Мужик с маленьким членом

Гость
Гость

от ануса измеряете?) или от копчика?)

Гость
Lisa

Не. Полметра со свистом пролетает

Гость
Lisa

Гони своего мелкописечника. У него ровно в 2 раза меньше нормы.
Полметра минимум - это то, необходимо для счастья женщины в постели

Гость
Lisa

Откуда же такие сравнения? 13 это микро . Вот честно. Было несколько человек за всю сознательную жизнь. Самый большой 24 . Самый маленький 16. Я в России, не в негерри какой то. Где эта статистика берётся?

Сама мерила или ребята по секрету признались?)

Гость
Гость

Поэтому и ведро😉

Это проблема лядей.
Для нормальных Ж, такой проблемы просто не существует!

Для М это проблема, но чисто моральная.

Гость
Гость

Гони своего мелкописечника. У него ровно в 2 раза меньше нормы.
Полметра минимум - это то, необходимо для счастья женщины в постели

Какие полметра? Метр нужен.
Чтобы по взрослому "на-конец". Игра слов ..)

Гость
Гость

Поэтому и ведро😉

Ну если у тебя в очке ведро, то твой партнер с нехилым таким размером, а нам-то чего мелкописечников сватаешь
, боишься, что на тебя с большими не останется?

Гость

как раз это и не проблема . Зелёнкой макнул по головке чтобы вообще исчезла . А вот то что у него нет денег то это проблема из проблем , прямо вот проблемище

Гость

Для начала изучим физиологию, нет вагинального оргазма, влагалище практически лишено нервных окончаний, иначе бы умирали от болевого шока при родах. Оргазм это стимуляция клитора и его "ножек" которые находятся на передней стенке влагалища, получается размер не так впжен. Если там конечно не 5 см в состоянии стоянии. Главное поза, угол вхождения и достаточное возбуждение

Гость
Гость

Для начала изучим физиологию, нет вагинального оргазма, влагалище практически лишено нервных окончаний, иначе бы умирали от болевого шока при родах. Оргазм это стимуляция клитора и его "ножек" которые находятся на передней стенке влагалища, получается размер не так впжен. Если там конечно не 5 см в состоянии стоянии. Главное поза, угол вхождения и достаточное возбуждение

Так мы и пишем Вам, что широкий он должен быть.

Гость
Гость

Так мы и пишем Вам, что широкий он должен быть.

Сколько?