Дамы, разве дело в размере? Неужели большинство получает вагинальный оргазм? Не поверю
Да, для мужжла. Поэтому лесом.
Не в оргазме дело, а чувстве наполнение. Даже не длина важна, а толщина. Карандашик не подарит таких ощущений, так толстая сарделька. Лучше не 20 на 3, а 18 на 5.
20см это средний размер, минимум 18 должен быть, меньше лучше даже не лезьте к женщинам придется симулировать
Так, маленькая проблема
Да, это проблема. Вам же не нравится широкое влагалище, почему нам должны нравится ваши маленькие писюны? От широкого кончить легче, я кончаю только от клитора, но с широким, мне достаточно члена и клитора, с небольшим нужна ещё стимуляция груди.
Маленький член это вообще не проблема. Не надумывайте! Просто перестаньте с ним встречаться и начните встречаться с другим, с большим членом. Если и другой окажется с малышом, то с третьим, четвертым, довольно быстро вам встретится мужчина с большим размером, так что не переживайте по поводу маленьких членов!
так это же тест, который определяет в ком проблема. да и как ты сможешь расслабиться, когда попытается в тебя войти член аж 5 см в диаметре. линейку возьми и посмотри сколько это😮. да и 18-20 см длинной куда? фантазерки)
Вы не в курсе, что там все сжимается, разжимается? Дети по по 54 см оттуда выходят. Фигня все ваши тесты.
так это же тест, который определяет в ком проблема. да и как ты сможешь расслабиться, когда попытается в тебя войти член аж 5 см в диаметре. линейку возьми и посмотри сколько это😮. да и 18-20 см длинной куда? фантазерки)
А вот реально, все так и есть. Мой рост 159, вес 53. Рост мужчины 192, вес 84, член 24, диаметр писала выше. Первые несколько раз и правда сложно, да и потом не во всех позах можно
А вот реально, все так и есть. Мой рост 159, вес 53. Рост мужчины 192, вес 84, член 24, диаметр писала выше. Первые несколько раз и правда сложно, да и потом не во всех позах можно
жесть. вот это разница в росте и весе. говорят, что очень сложно таки заниматься сексом, не говоря уже про сами половые органы.
На самом деле от большого больше проблем, точнее дискомфорта.
Маленький член это вообще не проблема. Не надумывайте! Просто перестаньте с ним встречаться и начните встречаться с другим, с большим членом. Если и другой окажется с малышом, то с третьим, четвертым, довольно быстро вам встретится мужчина с большим размером, так что не переживайте по поводу маленьких членов!
Истерика у мелкочленов😃
кто о чем а мужики о своих фаллосах только думают которые сами по себе никому не упали
если человек хорошо относится то не важно
Гони своего мелкописечника. У него ровно в 2 раза меньше нормы.
Полметра минимум - это то, необходимо для счастья женщины в постели
Это проблема лядей.
Для нормальных Ж, такой проблемы просто не существует!
Для М это проблема, но чисто моральная.
как раз это и не проблема . Зелёнкой макнул по головке чтобы вообще исчезла . А вот то что у него нет денег то это проблема из проблем , прямо вот проблемище
Для начала изучим физиологию, нет вагинального оргазма, влагалище практически лишено нервных окончаний, иначе бы умирали от болевого шока при родах. Оргазм это стимуляция клитора и его "ножек" которые находятся на передней стенке влагалища, получается размер не так впжен. Если там конечно не 5 см в состоянии стоянии. Главное поза, угол вхождения и достаточное возбуждение
Для начала изучим физиологию, нет вагинального оргазма, влагалище практически лишено нервных окончаний, иначе бы умирали от болевого шока при родах. Оргазм это стимуляция клитора и его "ножек" которые находятся на передней стенке влагалища, получается размер не так впжен. Если там конечно не 5 см в состоянии стоянии. Главное поза, угол вхождения и достаточное возбуждение
Так мы и пишем Вам, что широкий он должен быть.