Гость
Статьи
Боль во время …

Боль во время орального секса

Мой молодой человек у меня первый, он очень любит делать кунилингус. Первый раз мне понравилось, ну просто приятные ощущения. Потом что-то поменялось будто, мне становится больно. Я даже не знаю как ему это сказать.. он так старается, умиляется с моих эмоций, думает что это мне так хорошо, а нет, нифига!!! Мне не так хорошо!!!!!! Вообще не хорошо! Иногда мне даже кажется что еще чуть чуть и у меня так кровь пойдет… сталкивались ли вы с болью? Что делали??

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Скажите что неприятно, в чём проблема?)

Гость

Ну так и ему скажи ртом (что неприятно), а не мохнаткой

Гость

У него что, язык как у кошки, шершавый? Или наждачкой трет? Скажите словами, что этот вид ласки неприятен. Не всем женщинам кайфово от куни. В сексе, боль и неприятные ощущения не терплю, всегда говорю прямо.

В чем вопрос то....скажите и всё. Пусть по другому пробует, контролируйте. Язык свой тоже поиспользуйте и поговорите

Вам не нравится все в принципе или что-то определенное?так и надо сказать,что именно это-не надо делать,а терпеть незачем,так все желание отобьет!не ругаться,а спокойно объяснить.каждому свое нравится.только не затягивайте,а то странно будет выглядеть-сначала все хорошо,а потом все плохо!)надо уметь договариваться!

Олег М

Он сразу переходит к куни, минуя стадию возбуждения девушки, то есть вас. Фатальная ошибка! Скажите ему, что сначала девушку разогревают поцелуями всего тела, живота и бедер, и уже потом, когда она возбудится, можно аккуратно и осторожно переходить к куни, и всегда отслеживать реакции. А он видимо прет как танк, с языком наперевес, не анализируя свои действия. Если он такой дуб, говори ему прямым языком - перестань, мне больно. Иначе до него не дойдет.

пизздолиз какой то
зачем вы это позволяете

как пизздолизов вообще уважать