Гость
Статьи
Как попросить своего …

Как попросить своего молодого человека целовать грудь

Подскажите, пожалуйста, как попросить молодого человека во время интима целовать мою грудь? Вопрос, возможно, покажется смешным и вы можете написать «скажи прямо». А вот как прямо? А если не прямо, то …

Лизанька
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Гость

Это латентный. Везде пишет, что любит 5 размер, при этом приемлет только анальный секс, не стоит у него ни на какую грудь.

Анальный секс 🤮

Гость
Алексей

Нормальный размер, средний размер груди третий не большой не маленький, так что тебе нужно подыскать женщину с пятым размером

У меня 2 женщины, одна с 4, другая с 5. В основном у меня всегда выбор падал на такую категорию.
Однажды намечался первый секс с девушкой у неё в квартире, она разделась, я конечно смех сдержал, но секса небыло, у меня даже член не встал, я сказал извини и отправил её спать. А у нее секса еще небыло несколько лет. Нет, она симпатичная, попа орехом, стройная, но сиськи....🤦‍♂️. Вот тогда я понял, что мелкосисечники это антисекс.
Потом ситуация повторилась, но уже с 3м размером, таже самая история. А на 4, 5 у меня стоит уже с порога, пока еще разуваюсь.

Гость
Гость

У меня 2 женщины, одна с 4, другая с 5. В основном у меня всегда выбор падал на такую категорию.
Однажды намечался первый секс с девушкой у неё в квартире, она разделась, я конечно смех сдержал, но секса небыло, у меня даже член не встал, я сказал извини и отправил её спать. А у нее секса еще небыло несколько лет. Нет, она симпатичная, попа орехом, стройная, но сиськи....🤦‍♂️. Вот тогда я понял, что мелкосисечники это антисекс.
Потом ситуация повторилась, но уже с 3м размером, таже самая история. А на 4, 5 у меня стоит уже с порога, пока еще разуваюсь.

У тебя нет члена, только пипетка, член от 18 см начинается.

Гость

Значит, трахаться не стесняешься, а попросить целовать грудь, откуда стеснение всплыло?

Алексей
Гость

Это латентный. Везде пишет, что любит 5 размер, при этом приемлет только анальный секс, не стоит у него ни на какую грудь.

От анального секса женщина никакого удовольствия не получает, в отличие от предварительных ласк и теребения клитора

Гость
Гость

Пипеточка не встала?) Поплачь мамке в жилетку.

Гость
Гость

У тебя нет члена, только пипетка, член от 18 см начинается.

😂

Гость
Алексей

От анального секса женщина никакого удовольствия не получает, в отличие от предварительных ласк и теребения клитора

Вот-вот. Внимание должно быть писечке, но латентные петушки писечку не любят.

Гость

прямо ртом в уши.
никаких намеков мужчины не понимают.
будешь намекать всю жизнь так ничего и не получишь. и мужчины не любят таких женщин.

Алексей
Гость

Конечно, мужчине кончить проще простого, а женщину нужно разогревать

Алексей
Гость

Как можно вообще не любить писечку?)

Осёл

Потому что у женщин на письках нет нервных окончаний поэтому они всегда симулируют оргазмы

Гость

Я чуть не обосссалась комменты читая🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Алексей
Осёл

Потому что у женщин на письках нет нервных окончаний поэтому они всегда симулируют оргазмы

Знаешь, что такое клитор?

Гость
Гость

Как раз для больших членов. Мелкописечники не любят сочную писечку все равно.

Не на конюшне работаешь то?..

Гость
Алексей

Как можно вообще не любить писечку?)

Не дадим тебе писечку, ты нищий

Гость

Начинайте сами ласкать.)) Ну вспомните фильмы...

Осёл
Алексей

Знаешь, что такое клитор?

Он смешной. И бесполезный.

Гость
Гость

Не на конюшне работаешь то?..

Причем тут конюшня, ну если реально смысла нет если меньше 16 см, для меня не меньше 16 но и не больше 17 самый идеал это 16,5

Гость
Гость

Причем тут конюшня, ну если реально смысла нет если меньше 16 см, для меня не меньше 16 но и не больше 17 самый идеал это 16,5

А если 17.1 то чо? Отрезать шоль?

Алексей
Осёл

Он смешной. И бесполезный.

Почему тогда женщинам нравится, когда его ласкают?

Алексей
Гость

Ты уже не девственница?

Гость

Так и говорю, соси сиську. Или клитор. Что такого то.

Гость
Алексей

Ты уже не девственница?

Девственница😁я просто чисто теоретически, гипотетически... Мне рассказывали.

Алексей
Гость

Девственница😁я просто чисто теоретически, гипотетически... Мне рассказывали.

Сколько тебе лет?

Гость

Возьмите его руку и возьмите на себя

Алексей

Мужчины запомните: женщина должна получать удовольствие от секса как и вы!

Гость
Алексей

Леха, не ссы. Они если чо сымитируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***?

Алексей
Гость

Леха, не ссы. Они если чо сымитируют.

Лучше все же когда женщина получает удовольствие. Мужчине будет от этого приятно

Гость

а он что не прикасается к ней?

Гость

мне мужики говорили что любят когда им целуют ихнюю грудь
мне так неудобно было...

Алексей
Гость

мне мужики говорили что любят когда им целуют ихнюю грудь
мне так неудобно было...

Мы не такие чувствительные как женщины

Гость
Алексей

Мы не такие чувствительные как женщины

в плане груди? ну мне прям несколько говорили
я сама удивлялась

Гость

Настучи ему ими по мордахе - должен догадаться

Гость

Не любит он целовать сиськи, отстань от него.

Гость
Гость

Не смеши, 15 см хоть есть? У мелкописечников комплекс на счет размеров и на девушек с небольшими сисями вы проецируете свои комплексы.

100%, он ещё скорострел, а строит из себя мачо🤣🤣🤣

марсианин
Алексей

ЗАПОМНИЛ

Гость
Гость

в плане груди? ну мне прям несколько говорили
я сама удивлялась

они в юбках были наверно

Гость

Эмм, скажи ему, что вреия секса мне нравится, когда целуют мою грудь. Не знаю, почему он сам до этого не допер

Гость

Спроси его, что его больше всего возбуждает, какие прикосновения. В потом скажи, что ты возбуждается намного больше, когда тебе ласкают и целуют грудь.

Гость

Так он наверное думает, что это прыщи 🤣

Гость

Так и сказать "милый не мог бы во время интима целовать меня в грудь, мне это очень нравится". А что у тебя есть другие варианты. Ну, не знаю, тогда напиши ему записку и положи в карман.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: