Подскажите, пожалуйста, как попросить молодого человека во время интима целовать мою грудь? Вопрос, возможно, покажется смешным и вы можете написать «скажи прямо». А вот как прямо? А если не прямо, то …
Нормальный размер, средний размер груди третий не большой не маленький, так что тебе нужно подыскать женщину с пятым размером
У меня 2 женщины, одна с 4, другая с 5. В основном у меня всегда выбор падал на такую категорию.
Однажды намечался первый секс с девушкой у неё в квартире, она разделась, я конечно смех сдержал, но секса небыло, у меня даже член не встал, я сказал извини и отправил её спать. А у нее секса еще небыло несколько лет. Нет, она симпатичная, попа орехом, стройная, но сиськи....🤦♂️. Вот тогда я понял, что мелкосисечники это антисекс.
Потом ситуация повторилась, но уже с 3м размером, таже самая история. А на 4, 5 у меня стоит уже с порога, пока еще разуваюсь.
У меня 2 женщины, одна с 4, другая с 5. В основном у меня всегда выбор падал на такую категорию.
Однажды намечался первый секс с девушкой у неё в квартире, она разделась, я конечно смех сдержал, но секса небыло, у меня даже член не встал, я сказал извини и отправил её спать. А у нее секса еще небыло несколько лет. Нет, она симпатичная, попа орехом, стройная, но сиськи....🤦♂️. Вот тогда я понял, что мелкосисечники это антисекс.
Потом ситуация повторилась, но уже с 3м размером, таже самая история. А на 4, 5 у меня стоит уже с порога, пока еще разуваюсь.
У тебя нет члена, только пипетка, член от 18 см начинается.
Значит, трахаться не стесняешься, а попросить целовать грудь, откуда стеснение всплыло?
Пипеточка не встала?) Поплачь мамке в жилетку.
прямо ртом в уши.
никаких намеков мужчины не понимают.
будешь намекать всю жизнь так ничего и не получишь. и мужчины не любят таких женщин.
Потому что у женщин на письках нет нервных окончаний поэтому они всегда симулируют оргазмы
Я чуть не обосссалась комменты читая🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Начинайте сами ласкать.)) Ну вспомните фильмы...
Так и говорю, соси сиську. Или клитор. Что такого то.
Возьмите его руку и возьмите на себя
Мужчины запомните: женщина должна получать удовольствие от секса как и вы!
Сообщение было удалено
***?
а он что не прикасается к ней?
мне мужики говорили что любят когда им целуют ихнюю грудь
мне так неудобно было...
Настучи ему ими по мордахе - должен догадаться
Не любит он целовать сиськи, отстань от него.
Эмм, скажи ему, что вреия секса мне нравится, когда целуют мою грудь. Не знаю, почему он сам до этого не допер
Спроси его, что его больше всего возбуждает, какие прикосновения. В потом скажи, что ты возбуждается намного больше, когда тебе ласкают и целуют грудь.
Так он наверное думает, что это прыщи 🤣
Так и сказать "милый не мог бы во время интима целовать меня в грудь, мне это очень нравится". А что у тебя есть другие варианты. Ну, не знаю, тогда напиши ему записку и положи в карман.