Гость
Статьи
Мастурбация во время …

Мастурбация во время секса

Мне вот интересно, моей девушке нравится когда я мастурбирую а мне когда она во время секса, читаю форум и такой темы не нашел , неужели ни у кого так мужчина не делает? #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нет у тя никакой девушки.
Ты просто мастурбируешь😁

Офигентий Пипискинд
Гость

Да нет у тя никакой девушки.
Ты просто мастурбируешь😁

какая ты злая. это потому, что тебе уже мастурбировать нечего?

Я_ДрачистыйИзумруд
Офигентий Пипискинд

какая ты злая. это потому, что тебе уже мастурбировать нечего?

Ты сама злая. Измастурбировалась вся😁

Гость

Как мужчина не делает? Типа во время секса засунуть девушке туда руку вместе со своим причиндалом, и там ***?

Офигентий Пипискинд
Я_ДрачистыйИзумруд

Ты сама злая. Измастурбировалась вся😁

не подглядывай за моей мастурбацией. за собой следи, ты уже все ножки от табуреток переломала

Гость
Гость

Как мужчина не делает? Типа во время секса засунуть девушке туда руку вместе со своим причиндалом, и там ***?

Всегда так делаю

я думаю многие так делают, меня например возбуждает, когда муж в процессе может себе подрочить)

Антон

Ну когда не надо кончать внутрь, я вынимаю и додрачиваю или она сама дрочит и кончаю на грудь или лицо.

а начерта же тогда тебе девушка если ты трешь свой член вместо того чтоб ее тра---хать ??

Гость

Я когда в анал беру,одновременно ласкаю ей клитор введя еще и палец в влагалище,так она так в конце долгие оргазмы и орет таким грубым голосом,такое творится что попервах стало не по себе.С другом общались и в его жены так же,орет глухим грубым голосом,страшно как то ведут себя женщины.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: