Гость
Статьи
Я старая дева

Я старая дева

Мне 19 лет я девственница, сижу реву взахлёб, осознаю что я старая дева и не знаю для чего я на этот свет тогда появилась если не влюбляюсь взаимно

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

автор ты ебнyлaсь простите?? многие парни очень ценят, когда они первые у девушки, все должно быть по любви, а не лишь бы с кем, у вас все в порядке и все еще в переди, я сама в 19 лишилась девственности, не жалею ни о чем (сейчас 30)
еще натрахаетесь не переживайте

Ева
Лев

Смотри чтобы я к тебе не привалил, старая кашолка

Не, я не старая, мне 26. Выкуси)

Гость
Гость

Старое пузо это в 30. Нарасхват разве что богачи. Внешне 20 летки красивее

Обычно когда любая молодая красивая это когда старый и импотент и нищий и из деревни, у них там ла, главное молодость, чтоб коров пасти силы были, там женщины, рано начинают плохо выглядеть.

Гость
Гость

Я до 29 лет была девой.
Сейчас муж и дети.
Не реви, девственность это круто, береги для мужа. Он женившись на девочке, свернёт горы, будет богатым и успешным. А дети будут здоровы и красивы. Девственность - это огромное богатство!

Не все мужчины ценят девственность и не сворачивают горы

Гость
Баба Люба

Кто вам предложит тот замуж? Таджики разве что? Если до 21 не пользовались спросом, то дальше хуже. Ваша судьба, это максимум таджик таксист или строитель

Чушь не неси. Тебе просто завидно старая потрепанная шлю. ха. На таджиков обиду что ли держишь за то что тебя весь Таджикистан с Узбекистаном драли? Твоя судьба это сидеть в бордели члены принимать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: