Мне 19 лет я девственница, сижу реву взахлёб, осознаю что я старая дева и не знаю для чего я на этот свет тогда появилась если не влюбляюсь взаимно
Фотки кидай. Если с личиком и фигурой все нормально, то могу подъехать и совершенно бесплатно решить твою проблему. Только мохнатку побрей, не люблю волосатых.
Выйди в окно, уродливый пустоцвет.
Я до 29 лет была девой.
Сейчас муж и дети.
Не реви, девственность это круто, береги для мужа. Он женившись на девочке, свернёт горы, будет богатым и успешным. А дети будут здоровы и красивы. Девственность - это огромное богатство!
Да. Я в 19 меняла мужиков, как перчатки. Мы с подругами даже тетрадку вели, чтобы их запоминать и соревновались, у кого больше
Не расстраивайтесь, встретите человека, который Вам будет по душе, желательно с наличием взаимной симпатии. В этот момент будет приятно разделить с ним эти новые ощущения. Думаю, это будет даже Вашим преимуществом) Я сама столкнулась с этим в 18, никуда не спешила и, собственно, Вы далеко не ушли. Всё будет у Вас крутяк
19 лет ?! ты ещё не выросла.Не плач,ты будешь любима.Только не еб.и.с.ь. как твои знакомые ***.Подожди его единственного.
господи,дура.ты человек,а не животное,хотяя..ну вообщем,настоящим ЛЮДЯМ без инстинктов не нужен секс,какие же вы противные.
я одна сейчас в шоке,какие малолетки пошли?в 19 лет *** пойми о чем думают,лучше бы направила ум в нужное русло.
Вот тут парень писал полчаса назад, что он девственник в 21, вам по пути) говорит красивый😄
А если серьезно, то у меня был первый секс почти в 19 и это мой теперь муж) лучше так , чем страдать от всяких мудаков, я сразу себе нормального нашла😄 он кстати тоже был девственником до встречи со мной😂
Я до 29 лет была девой.
Сейчас муж и дети.
Не реви, девственность это круто, береги для мужа. Он женившись на девочке, свернёт горы, будет богатым и успешным. А дети будут здоровы и красивы. Девственность - это огромное богатство!
😂😂😂😂😂👍
А всего лишь там дырочка чуть заужена, но зато - будет богатство, успех, свернет горы, дети золото. Тебе самой то не смешно такую ахинею писать?
Я до 29 лет была девой.
Сейчас муж и дети.
Да прям, плёнка между ног "богатство". До 29 вы были девственниками, потому что у других спросом не пользовались. Встретились два одиночества
ты убожество, но тут таких любят. щас набегут инцелы и прочие додики
Глупая ты девка, смотришь на всяких гулящих девок и поэтому считаешь себя старой девой. Девственность это хорошо. На тех с кем гуляют, на тех не женятся. Я мужчина, гулял гулял, а женился на девственнице и мои друзья также. А что не спать, если девки сами дают. И твой мужчина со временем найдётся. Я на своей женился, ей 22 было и была она девственница, поэтому на ней и женился, у неё от ковалеров отбоя не было, так как она красивая, но она берегла свою девственность для мужа. Я это оценил. Сейч у нас трое детей.
😂😂😂😂😂👍
А всего лишь там дырочка чуть заужена, но зато - будет богатство, успех, свернет горы, дети золото. Тебе самой то не смешно такую ахинею писать?
Тоже мне сравнил, ведро с узкой дырочкой, хе Ты неопытный старый девственник, хе От девственности мы мужики удовольствие получаем, а охинею пишешь ты. Чем уже тем лучше. Не зря девственницы на чёрном рынке стоят дорого. А бабы шлюшкиии с ведром нам не нужны, хе
Я парень мне 20. девушки говорят я уже старый и нищеброд. Я уже никому не нужен. Поезд ушел
Мне 32, я не девственница, симпатичная. Была и любовь и влюбленности и брак позади , хочу сказать что лишение девственности не решит проблему. Время и вера в любовь и хороших мужчин только ))) я так поступаю стараюсь 😁но иногда накрывает, что нет того самого рядом )
Глупая ты девка, смотришь на всяких гулящих девок и поэтому считаешь себя старой девой. Девственность это хорошо. На тех с кем гуляют, на тех не женятся. Я мужчина, гулял гулял, а женился на девственнице и мои друзья также. А что не спать, если девки сами дают. И твой мужчина со временем найдётся. Я на своей женился, ей 22 было и была она девственница, поэтому на ней и женился, у неё от ковалеров отбоя не было, так как она красивая, но она берегла свою девственность для мужа. Я это оценил. Сейч у нас трое детей.
Ой, да прям, нашел, чем хвастаться. Нищеброд женился на какой-то неликвидной колхознице. Нормальный мужик не будет сидеть на бабском форуме, только дегенерат
Ой, да прям, нашел, чем хвастаться. Нищеброд женился на какой-то неликвидной колхознице. Нормальный мужик не будет сидеть на бабском форуме, только дегенерат
Завидуй молча чужому счастью. Как раз шлюшкиии только невостребованным нищебродам достаются, так как им остаётся только неликвид что осталось. Шлюшеккк ипуттт и потом бросают, а на девственницах женятся.
А девственницы красавицы достаются только обеспеченным мужчинам
Завидуй молча чужому счастью. Как раз шлюшкиии только невостребованным нищебродам достаются, так как им остаётся только неликвид что осталось. Шлюшеккк ипуттт и потом бросают, а на девственницах женятся.
А девственницы красавицы достаются только обеспеченным мужчинам
Вообще-то я содержанка и накопила себе финансовую подушку в у.е на всю оставшуюся жизнь. А ты, ***, и дальше продолжай фантазировать на форуме про свою воображаемую жену девственницу , дрочун старый
Вообще-то я содержанка и накопила себе финансовую подушку в у.е на всю оставшуюся жизнь. А ты, ***, и дальше продолжай фантазировать на форуме про свою воображаемую жену девственницу , дрочун старый
Содержанкааа с широким ведрищем, не смеши, хе
Ты ждёшь кто тебя пальчиком поманет и кто клюнет, таковых дурачковвв нет, когда вокруг столько молодых, хе
Содержанкааа с широким ведрищем, не смеши, хе
Ты ждёшь кто тебя пальчиком поманет и кто клюнет, таковых дурачковвв нет, когда вокруг столько молодых, хе
У меня муж миллионер, лол. А баба Люба это мой псевдоним после просмотра Слепой! Надо же себе искать какое-то хобби, если дома сижу. Мне 18, лол!
Детка... 19?!? и старая дева??? ты даже еще и не жила!! Ты еще и не бутон ты ещё почка которая должна вырасти стать бутоном а потом уже превратиться в шикарный цветок... у тебя еще впереди столько и прекрасных и плохих моментов.... и пися твоя это поверь в жизни не столь будет большой проблемой 😏 её то насладить желающих всегда будет предостаточно ☺
Какая ты старая дева? 😂
Мне вот 21 и ничего нормально, чувствую себя шикарно на весь миллион. Если тебя это так парит, выходи замуж. Но до замужества никому не давай
Какая ты старая дева? 😂
Мне вот 21 и ничего нормально, чувствую себя шикарно на весь миллион. Если тебя это так парит, выходи замуж. Но до замужества никому не давай
Кто вам предложит тот замуж? Таджики разве что? Если до 21 не пользовались спросом, то дальше хуже. Ваша судьба, это максимум таджик таксист или строитель
Сладкая девочка?