Я очень люблю...... Ходить в халате дома одеваю его на голое тело бывает когда я одна я растегиваю халат и хожу так по дому ну иногда одеваю чулки и шпильки.
А вы ходите в халате дома?
Хожу по дому в костюме дикой утки,вопросы?
Как только не хожу дома🙈 И голой, в том числе)
Извращенец
Даже без халата хожу.
Сама дома в чулках на шпильках?
Серьезно? ...чушь.
Чулки, шпильки и голой - хожу иногда ради мужа. Могу в пеньюаре...Халатов не имею пожизненно. Всегда помню слова отца-моряка, чей порт приписки был в северных тмутороканях..." В море несколько недель или месяцев. И вот , наконец, Большая Земля! Только там дома все занесены снегом по самые трубы...и лишь офицерские жены в засаленных халатах!" Не знаю, где он там видел офицерских жен в халатах. Может,это было иносказательно...Но фразу эту слышала с дремучего детства. Отца уже много лет нет на этом свете...но поэтому я сама никогда халатов не имела.
Если настроена на интим, то почему бы не одеть чулочки, пояс, шпильки, тушку прикрыть газовым неглиже?
На мужа это действует безотказно.
Гребаные извращенцы на форуме. Х-ер тебе а не халат
Вы больны, обратитесь к психиатру
Чулки, шпильки и голой - хожу иногда ради мужа. Могу в пеньюаре...Халатов не имею пожизненно. Всегда помню слова отца-моряка, чей порт приписки был в северных тмутороканях..." В море несколько недель или месяцев. И вот , наконец, Большая Земля! Только там дома все занесены снегом по самые трубы...и лишь офицерские жены в засаленных халатах!" Не знаю, где он там видел офицерских жен в халатах. Может,это было иносказательно...Но фразу эту слышала с дремучего детства. Отца уже много лет нет на этом свете...но поэтому я сама никогда халатов не имела.
Опять ради мужа, а потом говорят что все ради себя
Нет, в халате никогда не хожу. Ношу красивую домашнюю одежду - брюки и джемпер, а летом футболку.
Да, часто. Но шпильки это лишнее, чулки 2 раза в жизни надевала😆😆 в первые дни после свадьбы
Я одеваю халат на голое тело и хожу так. А когда жарко хожу голая по дому