Вопрос дамам до 40. БДСМ это отклонение от нормы или извращение ?
а извращение это не отклонение от нормы?
Сложная тема,это. Да.
Вот порешь ты ее ремнем,поришь,увлекся и щапопл ее в усмерть,нах.
Как быть?
Ни хорошо это,ага.
Это девиация.
"Норма" для каждого своя. Зачем вам мнение соседа?
оба)
В паре, между любящими людьми, извращений не может быть😇 Если оба от этого кайфуют, почему нет...)
С точки зрения общества — извращение. Но думаю, что главное, чтобы людям нравилось и всё было безопасно и по согласию. Мне больше нравятся дом/саб отношения с фемдомом — удовлетворяет мою потребность о ком-то заботиться и оберегать, ну и чувство власти, смешанное с садизмом, чего греха таить. Мы с партнером живем в гармонии и спокойно называем себя первертами. Ну извращенцы, и что?)
Кот, это норма для того, кому ЭТО нравится.
Чем бы детишки не тешились... лишь бы из обоих устраивало.
А как по мне, в роли Госпожи что-то есть...
С точки зрения общества — извращение. Но думаю, что главное, чтобы людям нравилось и всё было безопасно и по согласию. Мне больше нравятся дом/саб отношения с фемдомом — удовлетворяет мою потребность о ком-то заботиться и оберегать, ну и чувство власти, смешанное с садизмом, чего греха таить. Мы с партнером живем в гармонии и спокойно называем себя первертами. Ну извращенцы, и что?)
фемдом понятие широкое
Извращение -
это форма человеческого поведения, которая отклоняется от того, что считается нормальным, чаще всего он используется для описания сексуального поведения, которое считается особенно ненормальным, отталкивающим или навязчивым.
ИТАК,
ВАМ НРАВИТСЯ, когда ваш партнер
раздвигает ваши конечности и привязывает вас к столбикам кровати,
говорит вам непристойности,
или
вас возбуждает целовать ноги вашего партнера,
нюхать его волосы
носить его нижнее белье...
Список извращений и фетишей БДСМ бесконечен.
Извращения и фетиши -
это не естественная часть сексуальной жизни человека.
Исследование 2017 года, опубликованное в Журнале сексуальной медицины, показало, что почти 2.5% населения РФ пробовали ту или иную форму БДСМ.