Гость
Статьи
Фантазии о …

Фантазии о другой\другом в сексе

Мне 34 года, женат. С годами стал замечать, что для возбуждения в сексе стало мало

Опрос
Используйте ли вы сексуальные фантазии в сексе с участием других людей?
Котик
23 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Конечно, используй свои фантазии - жена-то ваша уж явно их давно использует, зачем ей полуимпотент?
Или уже окончательный импотент, а?

Kehoe
Cвета

Конечно, используй свои фантазии - жена-то ваша уж явно их давно использует, зачем ей полуимпотент?
Или уже окончательный импотент, а?

😕

Гость

Если используете фантазии о других,то это измена, ведь она всегда прежде всего в мыслях. Мира и счастья между вами долгими не будет,если изменяете.

Kehoe
Гость

Если используете фантазии о других,то это измена, ведь она всегда прежде всего в мыслях. Мира и счастья между вами долгими не будет,если изменяете.

Улыбнуло.😊

Офигентий Пипискинд

Видел интервью с апиной (не знаю, жива ли еще). она призналась, что фантазирует о том, чье имя произносить не рекомендуется. я вышел на балкон, назвал голубей остолопами и завыл на луну. вскоре пошел снег из напильников и луна лопнула. я вернулся в комнату и смог увернулся от стула, который проплыл вдоль комнаты и с тихим чпоканием прилип к стене. не снимая скафандра я упал в кровать и забылся глубоким, здоровым сном.
апина..., всегда подозрительно к ней относился.

Котик

Почему - то текст урезали. Дополняю.
Суть в том, что раньше я возбуждался от одного вида жены, а теперь это не особо будоражит и я прибегаю к фантазиям. В этих фантазиях есть не только моя супруга, но и например ее подруга и секс с ними обоими. Бывает вообще представляю, что у меня другая жена и другая жизнь. Например, будто я порядочный семьянин, который очень много работает и зарабатывает, а жена в это время изменяет с другими мужиками. Ну т.е фантазии разные. Интересно ваше мнение по этому поводу и используйте ли вы такие фантазии?

Офигентий Пипискинд
Котик

Суть в том, что раньше я возбуждался от одного вида жены, а теперь это не особо будоражит и я прибегаю к фантазиям. В этих фантазиях есть не только моя супруга, но и например ее подруга и секс с ними обоими. Бывает вообще представляю, что у меня другая жена и другая жизнь. Например, будто я порядочный семьянин, который очень много работает и зарабатывает, а жена в это время изменяет с другими мужиками. Ну т.е фантазии разные. Интересно ваше мнение по этому поводу и используйте ли вы такие фантазии?

Используй это, чувак. Сценарий фильма может получиться неплохой. Или роман. Заработаешь деньги, поменяешь жену и заживешь.

Гость

Женьщины парнуху тоннами смотрят, хотя парню ни-ни

Kehoe
Котик

Да любое созерцание чужих попок/сисек в течении дня аккумулирует " месть " своей , и как врагу буду " мстить " ( ессно в хорошем смысле слова ).
Чужие всегда ( для меня по крайней мере ) плюсом ( всех за день не помнишь, но мстя будет ей за них !!)==нефик было крутить прелестями, терь ты за них огребай!!.

Бабочка на пояснице
Котик

У вас какие-то предпосылки кукол да, автор, может вы не фантазировать попробуете?

Котик
Бабочка на пояснице

У вас какие-то предпосылки кукол да, автор, может вы не фантазировать попробуете?

Вот в этом-то и прикол, что в фантазиях так все сладко, возбуждает это. Но когда более реально представишь сцену, как другой мужик при тебе имеет твою жену - сразу фу, мерзко видеть этого голого мужика. Жена сразу какой-то грязной кажется.

Офигентий Пипискинд
Бабочка на пояснице

Действительно, пора бы от фантазий перейти к практике. предлагаю ему сыграть дуэтом. я, как обычно на ксилофоне а он на виолончели. естественно членом. потому что я членом играю, пускай и он тоже.

Гость

Да, фантазии - это хороший и приятный помощник в интимной жизни. Причём это не зависит от того, один ли человек (который фантазирует), или с партнёром / супругом.

Тут главное - чтобы это были позитивные фантазии.

Котик
Гость

Да, фантазии - это хороший и приятный помощник в интимной жизни. Причём это не зависит от того, один ли человек (который фантазирует), или с партнёром / супругом.

Тут главное - чтобы это были позитивные фантазии.

А что значит позитивные фантазии? Можете пример привести?

Бабочка на пояснице
Котик

Вот в этом-то и прикол, что в фантазиях так все сладко, возбуждает это. Но когда более реально представишь сцену, как другой мужик при тебе имеет твою жену - сразу фу, мерзко видеть этого голого мужика. Жена сразу какой-то грязной кажется.

Тогда фантазируйте, все же лучше, чем изменять жене, раз это помогает)

Kehoe
Котик

А что значит позитивные фантазии? Можете пример привести?

Про своё расскажу ;
Пример ;
лето, стою под светофором и тут переходит фся такАААЯ !! и пока она переходит, успеваешь её и раздеть и все дела с ней ( в мозгу поделать ) но она ушла а пямять....
И по приезду домой " мщу " своей ( держа остатки образа той, которая переходила дорогу,).
Сё..завтра другая и т.д.
А многие ругаются на своих: куле рыло своё в ЕЁ строну повернул?? ***.ун..
Сё..охота потом ЭТОЙ дуре " мстить " ??? Жаль их..

Kehoe
Kehoe

Про своё расскажу ;
Пример ;
лето, стою под светофором и тут переходит фся такАААЯ !! и пока она переходит, успеваешь её и раздеть и все дела с ней ( в мозгу поделать ) но она ушла а пямять....
И по приезду домой " мщу " своей ( держа остатки образа той, которая переходила дорогу,).
Сё..завтра другая и т.д.
А многие ругаются на своих: куле рыло своё в ЕЁ строну повернул?? ***.ун..
Сё..охота потом ЭТОЙ дуре " мстить " ??? Жаль их..

*б л я-ду-н

Котик
Бабочка на пояснице

Тогда фантазируйте, все же лучше, чем изменять жене, раз это помогает)

А вот еще интересный момент стоит ли жене сообщать признаваться в том, что во время секса ты не только ее представляешь и что бывают вообще очень разные фантазии. Я заметил, что когда я стал применять эти самые фантазии, то секс у нас стал намного лучше и супруга согласна с этим. Однако она-то думает, что я такой возбужденный от того, что она такая желанная и я хочу ее, а по факту я представляю себя в роли любовника или ее в роли подруги, например. Не ударит ли это по ее самооценке, хотя может и она конечно в этот момент представляет соседа....кто знает?))

Бабочка на пояснице
Котик

А вот еще интересный момент стоит ли жене сообщать признаваться в том, что во время секса ты не только ее представляешь и что бывают вообще очень разные фантазии. Я заметил, что когда я стал применять эти самые фантазии, то секс у нас стал намного лучше и супруга согласна с этим. Однако она-то думает, что я такой возбужденный от того, что она такая желанная и я хочу ее, а по факту я представляю себя в роли любовника или ее в роли подруги, например. Не ударит ли это по ее самооценке, хотя может и она конечно в этот момент представляет соседа....кто знает?))

Лучше не надо, может в момент самого акта ее это и возбудит, но потом она может загнаться и додумывать что-то. Скажите, что в ней что-то поменялось, энергия стала другой к примеру. Хотя это лично мне мнение, я думаю вы свою супругу лучше знаете, мб ее не заденет это.

Гость

только менструирувал а сэкса нету ни дают баби, помошчы не прашу

Гость
Kehoe

Улыбнуло.😊

Вы слепые,не понимаете что делаете ,у вас рая быть не может в душе,не зря все религии учат не идти против души.

Котик

Какие фантазии?
Нет, зачем голову загружать.

Ж заснуть не может без ласк МПЧ. А Он сразу в стойку готовности! Это как ночные эрекции, на рефлекторном уровне.

Голова отдыхать должна, когда член стоит.
😊

Гость
Котик

Признаваться не стоит. Естественно Ж тоже фантазируют на всю катушку. Потом дена вообще из ваших фантазий исчезнет.
Сложно есть один вид колбасы даже 10 лет подряд. Если в мясном отделе такой выбор....но если вы не дурак, то жене никогда ничего не расскажете. Ваши мысли - только ваши.
И у жены не выпытывайте. Если дура, и ответит, как представляет коллегу вместо вас, у вас не встанет. А если умная - соврет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема