Гость
Статьи
Вопрос к женщинам, …

Вопрос к женщинам, которые реально испытывают оргазм. Только к ним!

Вопрос к женщинам, которые реально испытывают оргазм. Только к ним!) Мужчины и женщины без оргазма, прошу не комментировать)

Вопрос: у вас сила и яркость оргазма напрямую связаны с …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всегда читаю с удивлением о "нужде сосредоточиться, чтобы кончить".
Я возбуждаюсь, перестаю контролировать себя, и трах..сь. кричу, и чего только не делаю. Но я в этот момент точно не думаю, не сосредотачиваюсь и не анализирую чего там делает партнер.
Я знаю темп и ритм при котором получу удовольствие.
И вот мне лично вообще плевать, кто там считает, что нет вагинальных оргазмов или мультиоргазмов. Я кончаю именно несколько раз и быстро. Будь я мужчиной, не видать мне секса, ибо по сути их называют скорострел.
Но я к счастью женщина. И у меня быстрый процесс возбуждения и естественного окончания, если я реально хочу партнера. А поскольку я эмоциональная, хотела я в молодости чуть ли не каждого.

Грешница
Гость

Всегда читаю с удивлением о "нужде сосредоточиться, чтобы кончить".
Я возбуждаюсь, перестаю контролировать себя, и трах..сь. кричу, и чего только не делаю. Но я в этот момент точно не думаю, не сосредотачиваюсь и не анализирую чего там делает партнер.
Я знаю темп и ритм при котором получу удовольствие.
И вот мне лично вообще плевать, кто там считает, что нет вагинальных оргазмов или мультиоргазмов. Я кончаю именно несколько раз и быстро. Будь я мужчиной, не видать мне секса, ибо по сути их называют скорострел.
Но я к счастью женщина. И у меня быстрый процесс возбуждения и естественного окончания, если я реально хочу партнера. А поскольку я эмоциональная, хотела я в молодости чуть ли не каждого.

Балаболка, тем женщинам, кто испытывал оргазм, очень легко понять, кто тут у теме правду пишет, а кто гонит. И правду говорят как раз те, кто говорит про сосредоточенность.

Елена

Он то плакал , то смеялся , то щетинился как еж. Да он над нами издевался . Ну сумасшедший ., что возьмёшь. В . Высоцкий .

Алёна

от меня исходит еле слышный стон, не трясет, впрочем, сосредотачиваюсь на своих ощущениях. Продолжительность и яркость неизвестно от чего зависит, всегда по разному

Гость
Гость

Аналогично) Но вопрос не о том) Без стонов технически возможно кончить вам? Или нет стонов - нет оргазма?

Без стонов оргазм может быть, но очень слабенький

Гость
Гость

у меня тоже стоны слабо связаны, стону больше для партнера, могу кончить без единого звука вообще

у меня зависит от настроя... бывало что и стонала для мужа) Вот и кто теперь любит ушами?
ну а под любимым я отрываюсь по полной , он знает как меня завести..как оттрахать, и все остальное))

Гость
Гость

у меня тоже стоны слабо связаны, стону больше для партнера, могу кончить без единого звука вообще

то же самое, мужа это заводит, поэтому издаю звуки а так это не обязательно

Гость
Гость

то же самое, мужа это заводит, поэтому издаю звуки а так это не обязательно

я вот проанализировала свои эмоции...и вот получается что для меня важно чтобы меня е*****л любимый человек.

Гость
Гость

Без стонов оргазм может быть, но очень слабенький

вот уж нет..мне муж как вставит..да потихоньку начинает...а потом когда почти кончает то со всей дури в меня)))вот это да)))

Гость
Гость

Вопли при сексе - это спектакль. Цирк, чтобы завести парнера, чтобы подумал, что женщина темпераментна. Когда люди получают оргазмы от мастурбации. никто никогда не вопит. Хотя, кайфа ничуть не меньше. Зрителей нет - и орать нет смысла.

Неправда, я когда мастурбирую всегда стогу громко , никогда не сдерживаюсь.

Гость
Гость

Неправда, я когда мастурбирую всегда стогу громко , никогда не сдерживаюсь.

У меня есть стоны, но не в начале или в конце) в конце когда накрывает то так мужа обнимаю)000 ну не всегда мужа)) что сил нет не только ходить)

София

Очень по-разному. Оргазмы очень разные с разными партнерами. При мастубации другие оргазмы (они клиторальные, но не вагиальные). На мой взгляд при клиторальных оргазмах нужно больше фокуса, соответственно будут ли стоны либо даж тишина. При вагинальных, если интенсивный оргазм, то могут быть и слезы и смех и очень сильные крики и тут действительно зависит от эмоциональности человека.
Это из моего опыта - с разным партнерами оргазмы разные и разная реакция.
Я стараюсь свою реакцию не контролировать для того чтобы по настоящему получить удовольствие. Какая есть реакция такая и прекрасна, даже если она сумасшедшая.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема