Согласны, что когда мужчина реально сильно хочет, он всегда будет ждать? А когда средне и не сильно и в планах попользоваться и бросить, то будет давить или игнорировать, что типа секс не даёт, значит и не нужна?
Когда реально хочет , ахает все что движется .
какаха
Что за маргарин в твоей голове? В магазинах "Детский мир" на стенах прикол пишут: "Принцы любят красивых и недоступных. Поэтому накрашусь и спрячусь в шкаф". Вот это твоя политика. Ну продолжай, динамь всех и жди чудес. Придёт твой принц и принесёт пенсию.
Подождет немного. А потом подумает, что он нафиг не нужен и уйдёт. Принцесс развелось капец. Полгода ждать ему? Сами то стали ухаживать, все хотелки исполнять, а вам отворот поворот?
Сейчас не те времена уже, когда ждут.
Другие времена.. . потребительское отношение не только к вещам , но и к людям.
Хотя есть и порядочные люди(однолюбы), только их очень мало.
Когда любит. Вы попутали "хочет" с "любит".
вот ты накрутила... да на хрен тебя ждать??? других что ли нет кто даст??
что значит любит...?? ты когда жрать хочешь к холодильнику прешься или терпишь?? а в туалет хочешь??? я хочу в туалет...нееее.. терпи пару дней.. потом сходишь???!! вот и мужик.. когда хочет ищет "рогатку"... доступно???
Когда мужчина действительно хочет, он e6eт всё, что шевелится )))))
А такие, как ты, - со старухами на лавочке сидят.
Потому что не нужны никому.
ждать чего? если секса, то всему есть предел и объяснение. Если у вас просто принцип "до свадьбы не дам", то запросто уйдет, даже если есть чувства. Если требует на 1м свидании секса, то бежать уже вам.
Когда мужчина долго ждёт, то появляются мысли «она меня не хочет», «зачем тогда я ей?». Они тоже люди, как и мы.
Не только мужчина должен вас хотеть, у вас к нему тоже должно быть желание и страсть. А если этого нет, то зачем тогда это всё? После того как муж мне предложил встречаться, у нас всполыхнула безумная страсть, и отказывать ему я не видела смысла. Я хотела его каждой клеткой своего тела и разума. Мы с ним вместе уже 7 лет.
Вот так вот.
Любовь - это взаимное притяжение друг к другу.
Что за маргарин в твоей голове? В магазинах "Детский мир" на стенах прикол пишут: "Принцы любят красивых и недоступных. Поэтому накрашусь и спрячусь в шкаф". Вот это твоя политика. Ну продолжай, динамь всех и жди чудес. Придёт твой принц и принесёт пенсию.
А так кто придет? Неужели ты, с маленьким ч леном и который может 1 минутку? Да уж, мечта...
Подождет немного. А потом подумает, что он нафиг не нужен и уйдёт. Принцесс развелось капец. Полгода ждать ему? Сами то стали ухаживать, все хотелки исполнять, а вам отворот поворот?
Ну конда не нужен это всегда видно и тогда да, уйдет. Ну если он не нужен, то никто же не расстроится, наоборот, что ушел. А я про когда нужен..
вот ты накрутила... да на хрен тебя ждать??? других что ли нет кто даст??
что значит любит...?? ты когда жрать хочешь к холодильнику прешься или терпишь?? а в туалет хочешь??? я хочу в туалет...нееее.. терпи пару дней.. потом сходишь???!! вот и мужик.. когда хочет ищет "рогатку"... доступно???
А зачем ты нужен, зачем тебе давать? Если она для тебя одна из тысячи такая же как и другие. Какой туалет, ну дро чит пусть. Женщины думаешь не терпят что ли, когда хотят, эта девушка же тоже будет терпеть точно также
Ну это работает в две стороны)
Когда мужчина долго ждёт, то появляются мысли «она меня не хочет», «зачем тогда я ей?». Они тоже люди, как и мы.
Не только мужчина должен вас хотеть, у вас к нему тоже должно быть желание и страсть. А если этого нет, то зачем тогда это всё? После того как муж мне предложил встречаться, у нас всполыхнула безумная страсть, и отказывать ему я не видела смысла. Я хотела его каждой клеткой своего тела и разума. Мы с ним вместе уже 7 лет.
Вот так вот.
Любовь - это взаимное притяжение друг к другу.
Нет, я конечно про тот вариант, когда девушка его тоже хочет и он это видит.
Если мужчина очень хочет, то он найдет другую. Тебя то зачем ждать? Оглянись вокруг себя - женщин огромное множество. Тебя будут ждать, если ты будешь единственная женщина на планете. Но этого не случится - мужчин наоборот становится все меньше и меньше.
Если мужчина очень хочет, то он найдет другую. Тебя то зачем ждать? Оглянись вокруг себя - женщин огромное множество. Тебя будут ждать, если ты будешь единственная женщина на планете. Но этого не случится - мужчин наоборот становится все меньше и меньше.
Я уде сказал, мне не нужен тот, кому я не нужна. Умо ра, у парней годами секса нет, ждать они не будут. Не задирайте себе планку. Девушки хотят секса точно также, но не дают же.
Я уде сказал, мне не нужен тот, кому я не нужна. Умо ра, у парней годами секса нет, ждать они не будут. Не задирайте себе планку. Девушки хотят секса точно также, но не дают же.
тот, у кого годами нет секса - никому из женщин неинтересен. Такой будет ждать, верно. Но я не думаю, что женщина даже через время захочет секса с неликвидом, даже если он подождет. А у нормального мужчины есть выбор, ему незачем ждать.
что то, милость ваша, больно заумно. Простите за Воланда.
Ялюблю мужа, но я никогда его не проверяю..изменил или нет) ну наверное бывает раз пьяненький приходит) Ну так и я с корпоративов прихожу (прихожу это мягко написала) не всегда в адеквате
А утром сижу на кровати и думаю...а что было? пока муж меня опять не положит в кроватку и не скажет что любит меня)