Гость
Статьи
Ненавижу себя за это

Ненавижу себя за это

У кого также? Ненавижу себя за то что однажды научилась получать оргазм. Это случилось в 18, с тех пор я чувствую себя грязной, лучше бы я до этого не доходила. У кого также?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

проспись

Гость

Что за ужасный человек вам это внушил???
Вам срочно нужно к психологу. Избавьтесь от людей, которые живут в 10 веке.
Вы девушка - вы имеете право чувствовать удовольствие!

Гость

Какой-то извращенец пишет по-любому

Гость

Вы не любите жизнь,а значит и Бога. Больше денег,больше драйва, куража, больше оргазмов, подарков и путешествий! Жизнь это прекрасно!!!!

Гость

Получать оргазм от чего? Если от издевательства над животными и прочей ***#ни, то я вас понимаю. Если от секса, то вам к психиатру. Так недалеко и от мазохизма.

Автор
Гость

Получать оргазм от чего? Если от издевательства над животными и прочей ***#ни, то я вас понимаю. Если от секса, то вам к психиатру. Так недалеко и от мазохизма.

От мазохизма

Гость
Автор

От мазохизма

Ну если вам нравится, чтобы вас в сексе немного придушили или ударили, так вообще не парьтесь. Вы же не просите себе табуретку об голову сломать.

Грязной?
Из-за чего?

А чихать вы себе разрешили?
чихание — это тоже напряжение и последующее расслабление мышц!

Эмоций при чихе меньше, но механизм тот-же.

☹️😲🤐

Гость

Нужно понять, что это естественно. Все люди какают и что было бы если бы мы все после этого чувствовали себя грязными? Согласна, что вам нужен психолог

Автор
Гость

Ну если вам нравится, чтобы вас в сексе немного придушили или ударили, так вообще не парьтесь. Вы же не просите себе табуретку об голову сломать.

Мне вообще секс не интересен, боюсь проникновения. А вот порка нравится.

Гость
Автор

Знаете. Если в кровати вас обоих это устраивает, то это нормально. Не нормально, что вы себя за это ругаете. Главное чтобы другим плохо не делали, а всё что происходит в вашей кровати, ваше личное дело и не надо себя винить. Есть люди, которые с собаками сексятся, вот это жескач.

Гость
Автор

У подруги похожая ситуация была. Там имело место изнасилования. Проработала с психологом.

Да оргазм - это самое прекрасное, что нам дала природа) И нормально его испытывать, изучать свою физиологию. Если у Вас есть такие убеждения, значит нужно посетить психотерапевта, т.к возможно есть какая-то травма из детства кем-то или чем-то нанесенная

Автор

От мазохизма

Это что?
Подробней можно?

Олег М

Сейчас вам кумушки внушат, что получать оргазм за гаражами это норма.

Автор
STR

Это что?
Подробней можно?

Ну преимущественно от видео, где кого-то по *** шлепают)

Автор

Ну преимущественно от видео, где кого-то по *** шлепают)

Хорошо, что сейчас порку детей запретили! 🤬
Но
Вы не попали, видимо, под действие этого закона.
😊

Автор
STR

Хорошо, что сейчас порку детей запретили! 🤬
Но
Вы не попали, видимо, под действие этого закона.
😊

Кто запретил?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: