У кого также? Ненавижу себя за то что однажды научилась получать оргазм. Это случилось в 18, с тех пор я чувствую себя грязной, лучше бы я до этого не доходила. У кого также?
проспись
Что за ужасный человек вам это внушил???
Вам срочно нужно к психологу. Избавьтесь от людей, которые живут в 10 веке.
Вы девушка - вы имеете право чувствовать удовольствие!
Какой-то извращенец пишет по-любому
Вы не любите жизнь,а значит и Бога. Больше денег,больше драйва, куража, больше оргазмов, подарков и путешествий! Жизнь это прекрасно!!!!
Получать оргазм от чего? Если от издевательства над животными и прочей ***#ни, то я вас понимаю. Если от секса, то вам к психиатру. Так недалеко и от мазохизма.
Грязной?
Из-за чего?
А чихать вы себе разрешили?
чихание — это тоже напряжение и последующее расслабление мышц!
Эмоций при чихе меньше, но механизм тот-же.
☹️😲🤐
Нужно понять, что это естественно. Все люди какают и что было бы если бы мы все после этого чувствовали себя грязными? Согласна, что вам нужен психолог
Знаете. Если в кровати вас обоих это устраивает, то это нормально. Не нормально, что вы себя за это ругаете. Главное чтобы другим плохо не делали, а всё что происходит в вашей кровати, ваше личное дело и не надо себя винить. Есть люди, которые с собаками сексятся, вот это жескач.
Да оргазм - это самое прекрасное, что нам дала природа) И нормально его испытывать, изучать свою физиологию. Если у Вас есть такие убеждения, значит нужно посетить психотерапевта, т.к возможно есть какая-то травма из детства кем-то или чем-то нанесенная
Сейчас вам кумушки внушат, что получать оргазм за гаражами это норма.