Гость
Статьи
Почему мужчина уходит …

Почему мужчина уходит от Реала?

Познакомилась с мужчиной, из другой страны. Виделись несколько раз, оплачивал билеты, отель, чтобы увидеться со мной. Он сам уговаривал и предложил взять затраты на себя. В итоге мы встретились, в первую встречу я сама в начале отказала в интиме, и до встречи ему это часто писала, что ничего не будет..он сказал что готов ждать. Но после встречи вспыхнула страсть и т д… и началось самое странное, видно что мужчина хочет, т е визуально все в порядке, даже через чур.. но секса в реале так и не было, у него постоянно были отговорки, говорил то что не было контрацепции, т к он не готовился, потому что я сама говорила что секса не будет. (хотя это не проблема зайти и купить). Ну на первой встрече я поверила, мне даже понравилось что наконец то мужчина который не хочет просто развлечься. Но потом на других встречах все также, тоесть поцелуи, страсть, раздевания и т д… Как только доходит до секса и я уже сама говорила что готова, мужчина снова искал причины, хотя визуально все работает….
Потом началось еще то, что находясь на расстоянии он постоянно начинал виртуальный секс и уговаривал на видеозвонок заняться Виртом.
Что все это значит? Я уже ничего не понимаю

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Мила

Проблемы какие-то, которых стесняется

Может он боится тебя разочаровать?

Гость

Найдите каналы эскортниц в телеге и спросите: эти точно знают.
Они в курсе всех извращений. А чувак однозначно больной на голову.

Ездил к вам из другой страны без секса
Странно
Ну маслай с ним на камеру

Гость

лечит ЗППП

Мистер Пельменная🥟

Потому что он фанат Барселоны. Даешь эль классико!

Гость
Мила

Да просто автора в живую увидел, без фильтров.

Melaniyatramp

Ездил к вам из другой страны без секса
Странно
Ну маслай с ним на камеру

Есть же и такие любители.

Гость
Мила

Известно какие🤏

Гость

Известно какие🤏

не стоит?

Мила
Гость

Да просто автора в живую увидел, без фильтров.

если б рил так было, их встречи прекратились бы после первой) так что думай сначала че пишешь

Мила

если б рил так было, их встречи прекратились бы после первой) так что думай сначала че пишешь

Мила а вы симпатичная девушка?)

Мила
Pavel

Мила а вы симпатичная девушка?)

Очень) а Вы Павел?

Нина

Если прибор стоит, то объяснений нет, кроме крошечного прибора за который ему стыдно

Мила

Очень) а Вы Павел?

Даааа....

Нина

Если прибор стоит, то объяснений нет, кроме крошечного прибора за который ему стыдно

Стесняшка)

Гость
Pavel

не стоит?

Как вариант 👌

Надя

Сообщение было удалено

фотку в студию)

Гость
Нина

Так были раздевания, все у него там нормально с размером, более чем ,… и с эррекцией.поэтому и не понятно ничего

Гость
Pavel

Стесняшка)

У него долго не было женщины,может переволновался и ничего не получилось .А может,вообще не способен,пьет Виагру и занимается само искуплением,привык уже.А тут вживую.Я тоже встречалась с иностранцем и у него тоже ничего не получилось с первого раза.Ну потом секс был ошеломительный.

Наверно болеет чем то, заразить тебя не хочет или может у него маленький член, стесняется, хочет твою реакцию сначала по инету увидеть)

Гость
Pavel

фотку в студию)

Ну если бы я ему не понравилась на первой встречи, врятли бы он оплачивал и дальше мне билеты и общался со мной. более года вся эта история.

Гость

Ну если бы я ему не понравилась на первой встречи, врятли бы он оплачивал и дальше мне билеты и общался со мной. более года вся эта история.

А можно с тобой в личке пообщаться?

Гость
Night resident

Наверно болеет чем то, заразить тебя не хочет или может у него маленький член, стесняется, хочет твою реакцию сначала по инету увидеть)

Нормально у него всё с размером и эррекция была … только с сексом всё равно отговорки.

Гость

Так кто нибудь знает что это, когда вместо реального секса одна прелюдия. И почти каждый день уговоры на Вирт!?

Член21

реальный секс с тобой ему не нужен)

Гость

Не хомутается алененок, да? Ну ты его по старинке - по пьяни трахни. Потом гормоны в голову шибанут и он готов для дойки. Тебе, к товему сожалению, уже не шибанут ты же обыкновенная снгшная ***. Вобщем удачного удоя ;)

Гость
Гость

Не хомутается алененок, да? Ну ты его по старинке - по пьяни трахни. Потом гормоны в голову шибанут и он готов для дойки. Тебе, к товему сожалению, уже не шибанут ты же обыкновенная снгшная ***. Вобщем удачного удоя ;)

Ну вообще то мы пили, и не один день. это был отдых, отель шикарный, номер, пляж, напитки и т д!

Гость
Гость

У него долго не было женщины,может переволновался и ничего не получилось .А может,вообще не способен,пьет Виагру и занимается само искуплением,привык уже.А тут вживую.Я тоже встречалась с иностранцем и у него тоже ничего не получилось с первого раза.Ну потом секс был ошеломительный.

Этот вариант тоже исключен. Мужчина образован, очень хорошо выглядит, обеспечен. Проблемы с женщинами , если б он захотел секса, точно исключены . Поэтому даже не знаю в чем причина…

Член21
Гость

Ну вообще то мы пили, и не один день. это был отдых, отель шикарный, номер, пляж, напитки и т д!

так и используй его далее) А секс с другим. У мужика может быть сотня причин не делать секс и эти причины он не расскажет)

Гость

Ну тогда надо его постепенно приручать. В начале виртом, потом голосом, потом видео и перед половой е б лей друг на против друга вначале самим себе, а потом и друг другу п о д р очить.
Он такой пугливый, возможно, из-за того, что из матриархальной страны (Испания, Италия). Сейчас в постсовке мужчины также начали от женщин шарахаться из-за людоедских законов.

Гость
Гость

Этот вариант тоже исключен. Мужчина образован, очень хорошо выглядит, обеспечен. Проблемы с женщинами , если б он захотел секса, точно исключены . Поэтому даже не знаю в чем причина…

Ну и что,что обращован.Мой тоже был образован,а у него не получилось с первого раза и ему было даже неудобно.Я тоже подумала,что он не способен.Щато потом ,из кровати не вылазили.

Зачем тебе нужен мужчина с такими тараканами?

Гость
Night resident

Зачем тебе нужен мужчина с такими тараканами?

Тянет к нему, чувства. Но что ему от меня нужно я не понимаю… Он не говорит. статуса отношений у нас тоже нет, о любви еще не говорили, только постоянно пишет как я ему нравлюсь и как он меня хочет. Но секса в Реале нет. Хотя он снова хочет встречи.Поэтому я сама не понимаю ничего.

Гость

Тянет к нему, чувства. Но что ему от меня нужно я не понимаю… Он не говорит. статуса отношений у нас тоже нет, о любви еще не говорили, только постоянно пишет как я ему нравлюсь и как он меня хочет. Но секса в Реале нет. Хотя он снова хочет встречи.Поэтому я сама не понимаю ничего.

Он очень странный, мягко говоря, осторожнее надо быть с таким..

Ну ты же сама. построила такие взаимоотношения и ему видимо понравилось 😊

Гость

Да Он просто обычный дрочер! Таким секс не нужен

Гость

Да Он просто обычный дрочер! Таким секс не нужен

Скорее он необычный дрочер🤣

Гость

Все мужики сидят на сайтах пор#г*фичских. Или в пабликах где есть голые ***. Им больше не нужна женщина. Посмотри на них. Они ведь квашня или полугомики. Нет тестостерона. Когда ты последний раз видела мужественного парня?

Гость
Гость

А вы у него прямо не хотите узнать?

Контрацепция бывает вредна и абортивна.