Гость
Статьи
Я какая то …

Я какая то консервативная

Дело в том, что я считаю себя какой-то консервативной что-ли. Для меня приемлема только классика в интиме. Начиная от поз. Классическая женщина снизу. По моему это всем девушкам нравится, мужчина актив девушка пассив. Девушка доверяет мужчине своё тело,и полностью расслабляется с ним. Природа такая. Разве что когда ноги на плечах партнёра долго, сами понимаете. Ещё бывают, но значительно реже, поза мужчина сзади и женщина сверху. Девушки сами понимают, что это за позы, а самое главное недостатки, тяжесть, смущение. Могу конечно, но не так часто как мужчина сверху. И ласки конечно. Приятные ласки всего тела, поцелуи. Хорошо отношусь к ласкам руками. Главное без этих мавзолей, ногтей, и грязных рук. Вообще идеально перчатки и смазка. Сами понимаете. Но до ужаса не могу расслабиться от оральных ласк. Во первых никто не умеет. Во вторых постоянно смущаешься. Сами понимаете. Но не откажусь. Но и не прошу. Но вот минет. Я не понимаю. Это ненормально. И неприятно. Не могу и всё тут. Не могу так же согласиться туда. Просто грязь. Вообще не для этого оно создано. Так же не представляю всех этих игр в постели. И тяжело вообще решиться на интим, в неподготовленных местах. Всё эти на природе давай. Или ночью в парке, я тебя хочу, снимай трули. Мне нужна обстановка. Интимность. Безопасность. Чистая кровать. Душ. Да и вообще после этого хочется нежности. Обнимашек. Поговорить. Ты мужчина, ты должен проявлять инициативу, а я должна ответить взаимностью. Можно по заигрывать. Самой поласкать. И я тебе доверяю себя, я хочу лечь с тобой, ты мой мужчина. И после нашей близости. Я хочу быть такой же желанной. А не того, что ты лежишь равнодушно или с видом победителя курить пошёл или брезгливо пошёл мыться. А вот это вот, дай я закончу на тебя. Да зачем. У тебя есть резинка, заканчивай в неё и балдей. Это ведь мало того что неприятно. Это вещество. Так оно плохо отмывается. Или не отмывается и остаётся запахом и белым налётом. У меня проблемы с мужчинами из за этого всегда. Мне 30

Сквиртница
15 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

Это только в мечтах.
В жизни со многим приходится мириться и чем старше тем меньше хотелок останется.

Anna

Вам только найти такого же мужчину, который достаточно консервативен в сексе и будет счастье. Вряд-ли вы уже изменитесь в 30, мне кажется это раньше формируется.

Если у вас желание после секса сразу бежать в душ, это показывает, то что вы подсознательно считаете себя «грязной» и вам хочется как бы отмыться. Это же удовольствие, с любимым, нужно поменьше думать(как выглядишь, как потом помыться и тд) и побольше возбуждения)

Любить тебя нужно и почаще..

Эллина

Если у вас желание после секса сразу бежать в душ, это показывает, то что вы подсознательно считаете себя «грязной» и вам хочется как бы отмыться. Это же удовольствие, с любимым, нужно поменьше думать(как выглядишь, как потом помыться и тд) и побольше возбуждения)

дааа....и глотать...

Anna
Pavel

дааа....и глотать...

И целовать после минета! 😁

Сквиртница
Эллина

Не у меня. А у мужчин

Anna

И целовать после минета! 😁

Анечка какая же ты девочка...ммммм...даааааа

Оооооо

Я вас понимаю!

Оооооо

У меня было в жизни время депрессии и мазохизма, пила, ничего не делала и был такой секс, так мне 20 и немногим больше было;
Сейчас жизнь наладилась и все эти извращения мне вообще не упёрлись никуда, не делаю уже давно ничего подобного, только классический секс в чистой постельке, обнимашки)
Отталкиваясь о этого смею думать, что женщины либо сильно себя не любят, либо подсознательно или сознательно таким образом добиваются каждый кто что, кто денег, кто взамуж, по интересам самопожертвование короче

Ева
Оооооо

У меня было в жизни время депрессии и мазохизма, пила, ничего не делала и был такой секс, так мне 20 и немногим больше было;
Сейчас жизнь наладилась и все эти извращения мне вообще не упёрлись никуда, не делаю уже давно ничего подобного, только классический секс в чистой постельке, обнимашки)
Отталкиваясь о этого смею думать, что женщины либо сильно себя не любят, либо подсознательно или сознательно таким образом добиваются каждый кто что, кто денег, кто взамуж, по интересам самопожертвование короче

нет, не все такие бревна
я обожаю делать минет, куни, секс, разнообразие, одеваться сексуально дома, всегда хочу ***. только и это не помешало моему бывшему изменять. так что да. надо делать то что в кайф и не переступать через себя

Anna
Оооооо

В молодости это иногда реально прёт и интересно. Я сколько помню себя, мне уже со школы хотелось, а в 15 я совершенно случайно застала сестру голышом, делающую минет. Но вместо отвращения и грязи только желание проснулось!)) Девственности лишилась только в 19, никаких случайных связей, я не гулящая совсем, но это прочно стало моим фетишем и вообще никакой брезгливости к телу не испытываю.

Оооооо
Ева

нет, не все такие бревна
я обожаю делать минет, куни, секс, разнообразие, одеваться сексуально дома, всегда хочу ***. только и это не помешало моему бывшему изменять. так что да. надо делать то что в кайф и не переступать через себя

Да че уж сразу бревна)) одеваться тоже люблю, если мне подрочатпо женски в общественном месте могу, а в попу не хочу, сосать до соплей тоже не хочу)) но это и мужу не надо поэтому да - у нас просто хорошо либидо совпало, а это главное
Но если анал попросит - не дам, по крайней мере на данном этапе жизни, че через 5 лет будет не могу знать

Оооооо
Ева

нет, не все такие бревна

Одеться в красивое чистенькое сексуальное это вроде всем нравится

Сеиые будни ляди...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема