Гость
Статьи
С парнем только секс, …

С парнем только секс, а мне кажется что я привязываюсь

Познакомились с парнем, довольно быстро переспали так как была страсть и не более того, не рассматривала его как вариант для отношений. Сейчас понимаю что эмоционально привязалась, но его это будто отпугивает. Когда относилась на похере к нему он будто больше внимания проявлял. Секс мне нравится но вот эта привязанность и то что он уже влияет как то на мое эмоциональное состояние меня пугает. Мужики походу как тушь, смываются при первом проявлении эмоций.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда спишь всегда появляется привязанность, и бросит тебя будет тяжело тебе, хоть заубеждайся что у вас только секс. так что просто секса у женщин не бывает, это всегда больше.

Гость

что бы не привязываться надо другого найти а того бросить, потом третьего, четвертого так до бесконечности, тогда привязанности не будет, а лучше *** стать, тут и деньги они платить будут еще.

сладкая булка с маком

вы сначала решаете какой у вас тип отношений, а только потом вы ложитесь в кровать. если уже сразу дали, то вина лежит на вас. такие вопросы решаются сразу.

сладкая булка с маком
сладкая булка с маком

вы сначала решаете какой у вас тип отношений, а только потом вы ложитесь в кровать. если уже сразу дали, то вина лежит на вас. такие вопросы решаются сразу.

ну а если уж сразу был договор что вас любят и вы вместе, а потом оказалось все ложью, тогда вина не на вас. вас обманули. старайтесь держаться подальше от таких подлецов и обманщиков. их всеравно ничего не хорошо не ждет.

Он с вами спит бесплатно использует а вы переживаете что его еще что то отпугивает?

И откуда установка что вы должны быть безжмоциональной давалкой?
Скажите Вася, то что у нас было ошибка
И больше никому так не давайте либо берите деньги

Эля
Гость

когда спишь всегда появляется привязанность, и бросит тебя будет тяжело тебе, хоть заубеждайся что у вас только секс. так что просто секса у женщин не бывает, это всегда больше.

И женщина, и мужчина может привязаться к человеку после секса, а может и не привязаться. Это никак не зависит от партнёра

Эля

Поговорите с ним и, если он не согласен на отношения, лучше, наверное, расстаться с ним.
И дальше уже смотрите, вам нужен только секс или отношения
Удачи)

Привет, к сожалению или счастью так создано природой: женщина всегда будет привязываться после секса. Возможно если у тебя были бы ещё ухажёры, необязательно в интимном плане, просто может которые внимание тебе бы давала, ты бы не была сильно вовлечена в этого товарища.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема