Когда мы только начали встречаться с будущим мужем, то жили в разных городах и очень скучали, а когда наконец виделись, то занимались сексом много, очень много и мне так это нравилось. Я кайфовала. Мы съехались и всё пропало. Но было не так печально. Потом мы поженились и сейчас мне не нравится секс вообще. Секс стал напряжённым, не возбуждает. Что делать?
Когда мы съехались и секса стало меньше в разы, то выяснилось, что на самом деле у нас разное либидо, я хочу больше и разнообразней, чем он. (Не изменяет 100%, как только не проверяла.)
Он говорит, что просто не хочет. Мол, тогда мы же были на расстоянии и виделись раз в месяц. Честно я когда переезжала к нему, то думала что мы будем всегда так трах*ться. А оказалось ***. Я говорю ему, что мне надо больше, пытаюсь создавать к этому обстановку и атмосферу между нами. И он как будто через силу, вчера вообще сказал что *** заниматься сексом.
Серьезно? До этого две недели не было!Итог:ямастурбируюихочумужика.
Заведи женатого любовника и будет тебе счастье
Худей нафиг
Бешенность матки.
Или лядуй срочно или сжечь тя нах
Этот вибратор сломался. Выкидывай. Батарейки кончились. теперь этот предмет просто обслуживай, а выгоды никакой.
Ты ипаца хошь, так пиши хачу ипаца сил нет.
Нах так завуалированно , А ??
А у меня наоборот мне надо много секса, а жене мало...так бывает к сожалению...
Хватит врать! Тут все знают, что женщинам секс не нужен! И за то, что они вынуждены терпеть секс, мужчины должны давать им деньги, подарки, обеспечение и содержание! Нас не наеб... не проведёшь!
Тебе нужен прыщавый зaдрот из соседней темы
И!? Если муж хорош как муж так в чем проблема!? Вокруг полно голодных мужиков найди женатого и трахайся с ним ... разглашатьвам обоим не выгодно ... зато и свою семью сохранишь и другую потому что не уведешь мужа
И!? Если муж хорош как муж так в чем проблема!? Вокруг полно голодных мужиков найди женатого и трахайся с ним ... разглашатьвам обоим не выгодно ... зато и свою семью сохранишь и другую потому что не уведешь мужа
Все тайное рано или поздно становиться явным.
Кура ты тупая,дай вам только полядовать.
Потому и 80% разводов в стране от вас животных. Не мозгов,не мыслей. Институт семьи разрушен.
Коучи,хероучи,психуюхи из борделей.
Тошнит уже от вас бляддей.
Я бы ещё понял,когда бы у него не стоял- так он ее не ахает- спецом.
Так же. Разная половая конституция - это беда, надо было до брака это обсуждать. Я тоже дура, только в браке поняла, что все, приехали.
Ничего не сделать - только мастурбировать.
Как-то раз поговорила откровенно, он стал немного порасторопнее, теперь не отказывается, когда прошу. Личный рекорд - уломала аж на ТРИ дня подряд😂
Попробуйте. Если вы ему дороги - он хотя бы попытается что-то предпринять, это ж всё-таки не каторга, просто секс.
У меня жене никогда не надо,не знаю как решить это..
Очень грустно от этого(
Вопрос насколько много? И как вы ладите с этим? (Дро&ка понятно) но влият ли это на ваши отношения или вы приспособились? Сколько лет в браке?
Мне надо побольше, ну хотя бы 3-5 раз в день, но больше двух раз в день жене тяжело, говорит влагалище болит от секса, ей хочется секса очень редко примерно раз в 2 недели, бывает ссоримся из-за этого, она считает что у меня перебор в сексе и я озабоченный, а я просто люблю наслаждаться сексом..
Очень грустно от этого(
Вопрос насколько много? И как вы ладите с этим? (Дро&ка понятно) но влият ли это на ваши отношения или вы приспособились? Сколько лет в браке?
После свадьбы конечно секса было много)) было классно)) а сейчас по минималке каждый день это секс утром и вечером, меньше я не могу, не *** же мне имея жену
Сообщение было удалено
Ну если ты комплексуешь по поводу своей грязной мамаши,зачем на других примерять сей недуг.
Луна,чё там, куда?
Сообщение было удалено
Тебе необходим срочно Галопередол.иФенезепам утром и на ночь.Ни че и тебя вылечат.не ссы.
Мне надо побольше, ну хотя бы 3-5 раз в день, но больше двух раз в день жене тяжело, говорит влагалище болит от секса, ей хочется секса очень редко примерно раз в 2 недели, бывает ссоримся из-за этого, она считает что у меня перебор в сексе и я озабоченный, а я просто люблю наслаждаться сексом..
Ну есть же ещё 2 дырочки 😏 кроме вагины?
Все тайное рано или поздно становиться явным.
Кура ты тупая,дай вам только полядовать.
Потому и 80% разводов в стране от вас животных. Не мозгов,не мыслей. Институт семьи разрушен.
Коучи,хероучи,психуюхи из борделей.
Тошнит уже от вас бляддей.
Я бы ещё понял,когда бы у него не стоял- так он ее не ахает- спецом.
Ноо в жизни именно так... Всё равно когда в одном месте не хватает ищешь в другом и рано или поздно всё равно будет левак.... Одно дело случайно и другое осознанно не во вред себе 😲.... да и ещё меньше грязи в письме !!! Вы не пивняке будьте благоразумны культурнее....
Ноо в жизни именно так... Всё равно когда в одном месте не хватает ищешь в другом и рано или поздно всё равно будет левак.... Одно дело случайно и другое осознанно не во вред себе 😲.... да и ещё меньше грязи в письме !!! Вы не пивняке будьте благоразумны культурнее....
Ну вот когда не хватает! Нужно решать эту проблему с партнёром!!!А НЕ ходить налево и пользоваться мужними полимерами.
Не устраивает муж,не хочет идти на встречу - так вперёд. Есть другие.
Развелась и живи человеком.
Какого еще мужика? У тебя есть муж, ты сама его выбрала. Приспосаблийвайся к его сексуальному аппетиту, либо разводись.
Знаешь ты должна пускать в ход свои женские чары)) одеваться сексуально, где-то загнись перед ним не взначай)) рукой помоги ему)) короче говоря ты просто заведи его хорошенько раз он слабенький у тебя))
Знаешь ты должна пускать в ход свои женские чары)) одеваться сексуально, где-то загнись перед ним не взначай)) рукой помоги ему)) короче говоря ты просто заведи его хорошенько раз он слабенький у тебя))
Вы реально думаете, что мужчину, который не хочет секса, и у которого низкое либидо, возбудит то, что женщина нагнется?