Гость
Статьи
Мужчинам удобнее жить

Мужчинам удобнее жить

У них даже строение тела удобнее, чем у женщин. У женщин почему-то тот же клитор расположен совсем не в том месте, где надо, даже не внутри влагалища, и потому от фрикций во время секса не испытывает бывает вообще ничего из приятных ощущений, надл стимулировать клитор ещё, но мужчина в сексе это не может делать одновременно (не удобно и не дотянуться), ибо и самому хочется получить удовольствие. Поэтому что видим, мужчина спокойно засовывает свой половой орган и путём фрикций получает оргазм. А женщине надо очень многое, чтобы получить оргазм. И только просто при мастурбации она может быстро это сделать, с мужчиной это далеко не всегда удаётся. Теперь про вообще физиологию мужчин и женщин - ходить в туалет мужчинам удобнее, опять же из-за физиологических особенностей, а женщина должна ещё сесть и чтобы струя извиняюсь куда надо попадала... Идём дальше. Месячные, кровь каждый месяц, женские заболевания, вынашивание, рождение ребёнка, что стресс для организма женщины, между тем, мужчине опять же, только получить удовольствие в сексе (зачать), а дальше он свободен по природе и может совокуплять каких-то ещё самок. Мужчины более сильные физически, не страдают излишним эмоциональным фоном из-за женских гормонов, не боятся быть уязвимы, изнасилованы и т.д. Так же, женщины в мире уже работают наравне с мужчинами, никто не учитывает что им нужны средства гигиены каждый месяц, что у них могут быть проблемы по женски, и зарплату получают порой даже меньше мужчин. Женщины друг с другом редко нормально дружат, мужчины же друг друга понимают лучше. Часто женщины зависимы от мужчин по разным обстоятельствам, тот же декрет... Ну и шаблоны про женщин, которые сейчас не очень актуальны, женские бытовые обязанности, готовка и уборка, теперь все адекватные кто работает, вместе делят быт... Но всё равно, неприятно отношение к женщине, которое сохранилось ещё до сих пор. В общем, одни минусы (продолжение следует)

Лана
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

В вагине есть точка джи, во время секса приятные ощущения от нее, можно не стимулировать клитор

Гость

Про проблемы сходить в туалет со стояком вы не слышали, да?

Гость

Не согласна. У них импотенция наступает и пока полноценная жизнь самца.

Гость

Мужчины не боятся, что их изнасилуют, хотя их могут изнасиловать. Зато они боятся, что их побьют гопники или ограбят. На мужчин нападают чаще, чем на женщин

Гость

Не вижу проблемы в женской эмоциональности. Зато женщин общество не осуждает за слезы, нытье, недовольство или капризы. А мужчин осуждает

Гость

Какие шаблоны? Это у мужчин 40 лет в голове. Молодое поколение более продвинутое. Девушки не встречаются со страперами, ибо стыдно (ну только тайком, чтобы бабла стряхнуть), не дают себя в обиду и присекают баборабство. Проснитесь 2024

Гость

Если у вас нет подруг, то это именно у вас нет подруг, а не у всех. Что за гон на женскую дружбу?

Гость

Женщина зависит от мужчины в декрете...а мужчина от женщины. Она может просто взять и сделать аборт. Убить его ребенка. И сказать "ачетакова? Мое тело - мое дело"

Гость

У женщины могут быть проблемы по-женски, а у мужчин по-мужски

Гость

Месячные и роды это стремно. Но а мужчины в армии служат. А если ты пытаешься откосить, то становишься невыездным. Женщина может путешествовать сколько угодно, когда у нее нет месячных. А мужчина нет. Иначе повестку вручат. Армия обязательна, а роды нет

Гость

мой муж сам не получит оргазм , но мне его предоставит . Все эти шаблоны не про меня , я их еще в детстве от себя подальше убрала и плюнула )) Муж после работы готовит , утром завтраки нам всем , сам моет полы и туалеты. родила только когда сама захотела , а во время декрета муж на руках носил и молился на меня , каждую прихоть выполнял . А чтобы не подвергнуться износу , спортом надо заниматься ) единственный минус - это месячные , однако без них я бы не родила чудесного малыша . И да, послеродовое восстановление и оплата за кесарево сечения тоже не из моего кармана , так что после родов все только улучшилось ))

Гость

Не забывайте, что девушка без квартиры и большой зарплаты (а иногда и без работы вовсе) может удачно выйти замуж. Она ценна потому что женщина. Мужчина будет оплачивать ей рестораны, телефоны, отдых на море, брендовые сумки и платья просто потому что она женщина. А вот мужчине найти себе мамика очень сложно

Гость
Гость

Месячные и роды это стремно. Но а мужчины в армии служат. А если ты пытаешься откосить, то становишься невыездным. Женщина может путешествовать сколько угодно, когда у нее нет месячных. А мужчина нет. Иначе повестку вручат. Армия обязательна, а роды нет

Так армия всего годик.
Неужели сложно потерпеть год-то?

Гость

Авторка пытается замаскировать рабовладельческий матриархат и особенно его беспредел.... прикрыть Систему - Ситуативностью.
Авторка, ты кому толкаешь эту пропагандистскую ***? Думаешь, мужчины живут первый день на планете Земля?
Школьникам расскажи ещё... Оборжутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ежедневное бритье.

Гость

Зато мужчины мрут как мухи и вообще жизнь у них короткая, а женщины живут дооолго)) а еще мужчин сейчас утилизируют. Это тоже не сказать, что удобство.

Гость

Да причем здесь клитор и влагалище. Мужики вообще привыкли думать о себе, им часто не нужны ни дети, ни семья, которых они спокойно бросают ради очередной "бабенки". Мужики не парятся о приготовлении еды, поддержании уюта, рождении детей, им все пофиг, по большей части, даже женится не хотят, типа "нафиг этот штамп". В этом мужчинам легче, что они пофигисты по природе, лишь бы было куда свой стручок сунуть. Женщинам сложнее в том, что все неурядицы и проблемы им приходиться решать самим, так как от мужиков поддержки не дождешься, еще и в случае чего те сразу бросают.

Гость

Зато у женщины нет проблем найти секс, если она хочет. И женщин мужчины содержат и защищают. Женщина может не работать и жить за счет мужчины. А для мужчин, которые так живут, есть очень некрасивое название. А еще женщина может говорить и творить любую дичь, а потом сказать "а че такова, я девочка, мне простительно)".

Гость
Гость

Зато у женщины нет проблем найти секс, если она хочет. И женщин мужчины содержат и защищают. Женщина может не работать и жить за счет мужчины. А для мужчин, которые так живут, есть очень некрасивое название. А еще женщина может говорить и творить любую дичь, а потом сказать "а че такова, я девочка, мне простительно)".

Это так, если мужик не только некрасивый, тупой, но еще и ни нищий, то секса ему не видать. Ну может раз в пятилетку перепадет какая то дава#ка, да и то наматает он себя на член целую кучу зппп, что потом вообще стоять перестанет.

Гость
Гость

Не вижу проблемы в женской эмоциональности. Зато женщин общество не осуждает за слезы, нытье, недовольство или капризы. А мужчин осуждает

Не знаю , никогда не критиковала . Мужчине пора жить своими мозгами , а не мозгами общества .

Гость
Гость

Ежедневное бритье.

Не все живут такими стереотипами как ты

Лана

Плюсы женщин сомнительно выглядят - идти ахаться с кем попало, типо не надо искать секс как мужикам женщине которая хочет создать семью, отношения и ахаться только с одним мужчиной не нужно, к тому же подхватывать ЗППП и ловить неадекват. Женщины могут чувствовать себя уязвленными из-за возможности насилия, мужчины такого не опосаются. Шаблоны, оскорбительные стереотипы про женщин до сих пор сохранились, на работе больше платят мужчинам зачастую, женщина же живёт на меньшую зарплату при том, что ей жизненно необходимы те же средства гигиены из-за физиологии, что мужчинам не надо. Ну, про непутёвых отцов, матерей-одиночек молчу... Есть вообще такие мужчины что не то что своей женщине как-то помочь, наоборот тянут от неё все соки... Продолжать можно много, главное что мужчинам в мире живётся легче начиная от физиологии, до поддержки общества, власти, во многом пренебрежительным отношением к женщинам, которые в недостаточной степени защищены.

Гость
Лана

Плюсы женщин сомнительно выглядят - идти ахаться с кем попало, типо не надо искать секс как мужикам женщине которая хочет создать семью, отношения и ахаться только с одним мужчиной не нужно, к тому же подхватывать ЗППП и ловить неадекват. Женщины могут чувствовать себя уязвленными из-за возможности насилия, мужчины такого не опосаются. Шаблоны, оскорбительные стереотипы про женщин до сих пор сохранились, на работе больше платят мужчинам зачастую, женщина же живёт на меньшую зарплату при том, что ей жизненно необходимы те же средства гигиены из-за физиологии, что мужчинам не надо. Ну, про непутёвых отцов, матерей-одиночек молчу... Есть вообще такие мужчины что не то что своей женщине как-то помочь, наоборот тянут от неё все соки... Продолжать можно много, главное что мужчинам в мире живётся легче начиная от физиологии, до поддержки общества, власти, во многом пренебрежительным отношением к женщинам, которые в недостаточной степени защищены.

Зато женщина может найти себе хорошего обеспечуна и лежать дома на диване

Гость

Удобно жить тому, кто сам себе эти удобства создает и сам себя может обеспечить, а не ждет манны небесной.

Гость
Лана

И мужчины могут любые профессии выбирать. Хоть пилотом быть, хоть грузчиком. Женщины по факту пилотами не работают. Сколько раз летала - все пилоты мужчины.
Мужчина может автостопом путешествовать, ночевать в палатках. А женщина нет.

Лана
Гость

В вагине есть точка джи, во время секса приятные ощущения от нее, можно не стимулировать клитор

Не ощущала этого. Наверное, мало старалась?

Лана

Моя тема не совсем тему секса затрагивает, а в общем физиологии и общественной жизни женщины и мужчины в обществе.

Лана

И раз уж начали про физиологию, упускать тему секса глупо.

Лана

Просто люди в какой-то иллюзии живут, что женщины прямо кайфуют при сексе, так же, как и мужчины. Это не всегда так. Из-за, в том числе и физ. причин.

Лана

Необязательно, что женщина не любит своего мужчину и он её нк возбуждает. Она может его любить, уважать и он может её возбуждать, но оргазм она всё равно может не получить.

Лана

И понимание должно быть, что после работы доводить свою женщину до оргазма очень долго мало кто способен, это отнимает силы, если работа тяжёлая, приходит мужчина хочеь спать, отдохнуть... Но и женщине не может отказать в сексе, то... Что есть, то есть. В другой день, он может сделать ей приятное, когда у него будут силы. Так же и женщина. Когда она на работе, а мужчина полон сил, но тут другая сторона, получить оргазм он может и так, но хочет разнообразия, а женщина устала и хочет отдохнуть, тоже не следует ожидать подвигов.

Лана

Я не хочу заострять внимание на только теме секса. Меня беспокоит тема физиологии и мужчины и женщины и почему они так устроены вообще, в том числе в обществе мужчины при этом более понимаемы.

Гость
Гость

Не забывайте, что девушка без квартиры и большой зарплаты (а иногда и без работы вовсе) может удачно выйти замуж. Она ценна потому что женщина. Мужчина будет оплачивать ей рестораны, телефоны, отдых на море, брендовые сумки и платья просто потому что она женщина. А вот мужчине найти себе мамика очень сложно

Женщина нужна с квартирой и большой зарплатой!

Вялая сосиска
Гость

Мужчины не боятся, что их изнасилуют, хотя их могут изнасиловать. Зато они боятся, что их побьют гопники или ограбят. На мужчин нападают чаще, чем на женщин

Да посмотрите ютуб или дзен, где юристы пишут. Тысячи мужчин сидят по лжеобвинениям. Пишет баба заяву и все. Ничем не докажешь, что не насильник. А износ ерунда. Подмылась и свободна. А в тюрьме сгнить, ни за, что. Вот где ужас.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема