Гость
Статьи
В каком случае мужчина …

В каком случае мужчина рассчитывает на секс?

Вопрос будет в комментарии.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Автор

Когда мужчина ведет женщину в ресторан, с какой суммы блюда он начинает рассчитывать на секс?

Гость

С чашки кофе.

Гость
Автор

Когда мужчина ведет женщину в ресторан, с какой суммы блюда он начинает рассчитывать на секс?

Вопрос поставлен странно. Сумма ни при чем. Если повел ее, то рассчитывает. В тот же день, или позже - это уже детали.

Гость
Автор

С момента знакомства. И ресторан тут не при чем.

Вика

Они всегда на него рассчитывают, но за салатик 500 рублей, считается, что больше будет вероятность секса.

Клиторальный Капюшон
Автор

Стоимость блюда тут совершенно не причем. Можно и вообще без блюда. Тортик захвати, и приезжай на чай... )))

Да как ты его не послала, после кого как он подошел знакомится... так он уже и рассчитывает.

Гость

с любой, если женщина не дала на первом свидании
не стоит на нее тратить время и деньги, так как это самовлюбленное фригидное динамо

В любом когда остаётся тет на тет с дамой

Гость

Я тоже считаю, что ресторан тут не при чем. Мужчина рассчитывает на секс, когда начинает ухаживать за женщиной - дарит ей цветы, подарки, приглашает на романтическое свидание, а оно может быть где угодно, не только в ресторане. А не так, что я купил ей вечером кусок стейка, и она за это должна мне тут же в машине отсосать. Это бред мдшный, больше ничего.

Гость

В каждом!

Julia👿

Да как ты его не послала, после кого как он подошел знакомится... так он уже и рассчитывает.

О чём думает солдат, глядя на кирпич?
Он рассчитывает на секс. Что ему приснится дом у речки и баба голая на печке.

Автор

Судя по комментариям, мужики просто рассчитывают на секс. Че такие меркантильные? Еще бабу не покормили, а уже расчет.

Фурухольмен

О чём думает солдат, глядя на кирпич?
Он рассчитывает на секс. Что ему приснится дом у речки и баба голая на печке.

Ну, ну... Значит ни фига я не солдат)))

Julia👿

Ну, ну... Значит ни фига я не солдат)))

Значит, надо присниться солдату. Он же Родину защищает, а вам какого-то там секса жалко. ))

Фурухольмен

Значит, надо присниться солдату. Он же Родину защищает, а вам какого-то там секса жалко. ))

Да пусть снится - больше поллюций будет, я что против? 😁

Julia👿

Да пусть снится - больше поллюций будет, я что против? 😁

Пусть во врага ими стреляет! )))

Гость

Ни с какой.

Фурухольмен

Пусть во врага ими стреляет! )))

Не, лучше пусть стреляет из пулемета 😂😂😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: