Здравствуйте, друзья! Хочу попросить совета. Почему-то у меня упало либидо (женщина, 30). С партнером вместе 3-4 месяца. Во время прелюдии желание приходит, оргазм есть. Но сразу быстро не возбуждаюсь. Желание мастурбации тоже сильно уменьшилось. Дело в парне, как считаете? Значит, надо ставить крест на отношениях с ним?
Бросай его, онтебянедостоин!
Возможно сам мужчина не возбуждает, бывает.
Проверьте гормоны ,скорее всего упал эстроген
Попробуйте капельницы Секс атракцион в Refresh clinic. У меня у мужа были проблемы - ему рекомендовали их и потом он вообще не пожалел что сделал. И я не жалею 😃 Тема очень эффекивная. у них в Москве несколько филиалов и не только.
Попробуйте что то новенькое в сексе,например секс игрушки добавьте ,или бельё купите сексуальное ,побольше минета ,чаще трогайте его за член ,вообщем возбуждайте его и сами будете хотеть его постоянно, сама через это проходила
Если мужчина тебя унижает, то не удивляйся, что упало либидо
Возможно ваш мужчина вам изменяет или он просто импотент, как бы то не было вам важно от него уйти, он вас не достоин!
сходите к врачу, попьете таблетки и все пройдет
Ты просто устала.
Я бы не ставила сразу крест на отношениях. Возможных причин полно, начиная от психоэмоционального состояния и заканчивая физическим! Плюс с возрастом мы меняемся, больше даже наверное эмоционально меняемся (ну это на мой взгляд) и то что работало в 20, уже не работает в 30. На мой взгляд, стоит проверить гормоны и в принципе прислушаться к организму - может у вас стресс сильный был, может болели долго и организм восстанавливается. В общем, проблема такая, что лучше подойти к ней комплексно. Я пару раз сталкивалась с понижением либидо - в первый раз был гормональный сбой на фоне сильного стресса, а во второй раз по анализам была здорова, и помог препарат дизайрикс - я уже не помню, откуда про него узнала, но результат был, не быстрый, но ощутимый и в купе с психотерапией