Я люблю facesitting , с моей женой, обажаю это . Что вы скажите это нормально .
Индивидуально всё. Я с супругой уже больше 30 лет в браке, а вместе мы вообще с 15 лет. Ласкать друг друга по-всякому ещё до брака начали. И никаких проблем в этом плане ни у кого ни разу не возникало. Гигиена крайне важна, конечно. Но палку перегибать тоже не надо. Всё хорошо в меру.
Вы правы во всём , я тоже много лет живу с моей женой и, ей я со свадьбы делаю куни только жене и никому другой чужой женщине я не люблю измен . А без куни мы никогда не трахались это у нас прелюдия да и я это обожаю , как это не делать любимому человеку , моей крошкой горощйке . Со своей любимой женой нужно всё делать , ну конечно если она не против если жена что то не приемлет я не заставляю её я понимаю.
А кто говорил о чужим бабам я же написал там , с моей женой я это делаю , во первых моя жена над омнои не доминирует , во вторых моя жена очень быстро так кончает , а в третий , она сказала что ей удобно , сидеть на моё лицо и час не знаю откуда вы взяли что так не удобно , может кому-то не удобно но не моей жены , она хорошо так кайфует , да и мне удобно не устаёт голова , когда она упирается пидой в мои рот и я там языком трахаю то жена как будто летит в небеса от наслаждений . Вы все здесь говорите , и осуждаете , но я хочу спросить вы все пробовали такую позу , пишите все по очереди , кто пробовал и как было , хорошо или плохо , не стесняетесь , я ж не стиснялся но я прошу , без ругательства и наливов грязи на голове , давайте как цивилизованные люди , я прошу вас . Спасибо всем .
Этот мой ответ вообще не вам адресован был. Проследите ветку ответов внимательно.
Не пойман — не вор. Презумпция невиновности, слышал про такое? Человек считается невиновным, пока его вина не доказана. Иначе, так можно будет любого в чём угодно обвинить только лишь на основании твоего тупого принципа "не был замечен, ещё не значит, что не совершал". Хоть даже тебя в зоофилии. Ты, кстати, как к ослицам относишься?