Гость
Статьи
Я люблю это делать

Я люблю это делать

Приветствую всех . Я уже много лет делаю жене это и не только жене но и всем женщинам кто мне нравится . Женщинам это нравится или нет , что вы скажите женщины , нравится вам это . #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Что мы скажем? Что ты кобель, не стыдно жене изменять

Инструктор по сексу

А что делаешь то?

Гость

Что делаете? Яичницу с кофе?

Телегенолог
Инструктор по сексу

А что делаешь то?

Полы моет в квартире

Гость
Инструктор по сексу

А что делаешь то?

Я делаю то что женщинам это очень нравится , я хочу от женщин услышать что им больше всего хотят получить от мужчин в сексе , и что им нравится больше в сексе .

Инструктор по сексу
Гость

Я делаю то что женщинам это очень нравится , я хочу от женщин услышать что им больше всего хотят получить от мужчин в сексе , и что им нравится больше в сексе .

Ах ты гнида черножопая! Так и сказал бы, что любишь мыть посуду

Гость
Гость

деньги.

Гость
Гость

деньги.

Вы женщина видна , женшины любят деньги , но я говорил в сексе. Что вы любите в сексе .

Гость

Смотря что ты делаешь.

Гость
Гость

Смотря что ты делаешь.

А что вам нравится больше в сексе и чаще хотите .

Гость
Инструктор по сексу

Ах ты гнида черножопая! Так и сказал бы, что любишь мыть посуду

Откуда вы взяли что она чёрная . Нет я не мою посуду . Я делаю женщинам это и им хорошо , даже очень благодарны .

Гость

Что "это"?
Автор, пиши чётко свой вопрос
А то непонятно, о чем тема

Гость
Гость

Что "это"?
Автор, пиши чётко свой вопрос
А то непонятно, о чем тема

Я же спросил женщин что им нравится больше в сексе , какие позы , что приемлет что нет , а я люблю в сексе всё кроме БДСМ и измен , а люблю я очень
вагинальным и клиторальным массажем , женщинам делать, а женщины это хотят .

Гость
Гость

Вы женщина видна , женшины любят деньги , но я говорил в сексе. Что вы любите в сексе .

Что вам не понятно то. Вам уже ответили - деньги. Больше всего в сексе все любят деньги.

Гость
Гость

Что вам не понятно то. Вам уже ответили - деньги. Больше всего в сексе все любят деньги.

Ну понятно и в жизни и в сексе любят деньги , а кроме деньги в сексе что женщинам нравится и очень любят ,по однои из этих и опишите почему нравится , какие позы , куни ,минет ,sitting мжм , жмж , Б ДСМ , унижение доминировать , массаж , кому что нравится и , пишите почему нравится .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: