Можно ли найти подругу, чтобы просто общаться и спать пару раз в неделю?
Очень нужная красивая, фигуристая, умная, интересная, добрая, обеспеченная. И чтобы была шикарна в постели.
Ольга Бузова!
дык в ближайшем публичном доме заплати, и тебе дадут.
Сначала все написано нормально.
Но когда дошло до слово «обеспеченная», я поржала в голос😂
Я говорю о нас, простых граждан.
Я хочу подругу. С которой будет общение и секс. А не знаменитости
Познакомиться можно с женщиной ментом. Обеспеченны они обычно и симпотны.
Женщины, алë
Я говорю как сделать так чтобы женщина хотела просто общаться и спать. Без отношений и свадеб
Да ,я оказывается такой была для парня. Ему удобно ,а я не понимала
А ещё чтобы любила брать мармеладку за щëку
Можно придти на приём в поликлинику. И познакомиться с медсестричкой. Обычно страшных медсестричек не бывает.
Но они не богатые конечно. Работают за гроши.
Можно.
Но действовать надыть хитрее.
Ещё можно цепануть стювардессу!
Летайте Аэрофлотом, господа!😂😎
Можно, если вы сами соответствуете своим требованиям. Вы красивый, с рельефом, умный, интересный, добрый, обеспеченный. И шикарен в постели, умеете доставить удовольствие. Каждой твари по паре как говорится.
можно, только надо быть готовым, что она в ответ тоже выдвинет два условия
Женщины, алë
Я говорю как сделать так чтобы женщина хотела просто общаться и спать. Без отношений и свадеб
Ты должен быть в раз пять круче нее, чтобы у нее была надежда тебя захомутать через секс. Месяца на 3-4 должно хватить, если будешь грамотно лить в уши. На мужчину ровню или хуже у нее пыся намокать не будет.
Если ты топ-манаджер Газпрома, то ищи среди среднего звена и средней паршивости. Если сам грузчик, то это будет пропитая бомжиха лет 55. В общем, смотри чтобы это было взаимовыгодное сотрудничество для вас обоих и какой женщине это будет выгодно.
Очень нужная красивая, фигуристая, умная, интересная, добрая, обеспеченная. И чтобы была шикарна в постели.
если ты сам красивый на лицо и ухоженный как корейский айдол, фигуристый как молодой Шварц, умный как Билл Гейтс, харизматичный и улыбчивый как Джастин Трюдо, обеспеченный как все выше перечисленные примеры мужчин. И да, ты шикарен в постели, можешь долго, разнообразно, орально, удерживая на весу, готов к экспериментам - не вопрос, найдешь ты себе подругу по своим запросам !
Автор, здесь постоянно темы создают с этим вопросом. И ответ всегда один: никак. Точнее, можно вешать несколько месяцев лапшу на уши, но через полгодика даже до самой тупой все дойдет. А добровольного согласия - нет, не будет. Особенно от красивой и умной, таких и вообще очень мало и чтобы они еще себя ценили ниже плинтуса?
Это называется "интим-услуги", если и поговорить тоже, то ценник от 10 тыс за час.
Напиши тут свой номер может какая и клюнет😁
Законом не запрещено.
А я был таким для своей бывшей. Использовала меня только ради куни😃