С женщинами, с которыми у вас деловое общение и по субординации шашни крутить не положено: коллеги, одногрупницы, сотрудницы посещаемых вами заведений, или наоборот клиентки, начальницы, подчинённые и т.д?
Например начальница пргласила домой картину повесить , потом накрыла на стол чего тут не понять , трах тибидух .
Чпокать нужно всех, невзирая на статус
Вполне нормальное отношение к этому не вижу никаких проблем
Почему с коллегами и одногруппницами нельзя заводить романы?
Если женщина понравится, то я начну за ней ухаживать и к вечеру она будет у меня и останется с ночевой.
А так, я никогда не навязывался сам. Всегда мягко, аккуратно, чтобы это выглядело её личной инициативой.
Я достаточно страшный внешний и общаться красиво не умею, таких историй просто быть не может! Хотя иногда бывают на работе оч красивые девушки. Ничего не происходит.
Дурацкий вопрос той, которой на себя начхать
С одногруппницами не зазорно, а даже наоборот, они лишние в списке.
Трахаю всё, что шевелится.
Почти в каждом отделе по подруге.
Этот тест для активных *** что ли?)))
Если понравившаяся девушка тоже не против встречи тогда можно и ахнуть
Как раз от таких и рожают. Между прочим неплохие дети получаются. А от домашних мальчиков со сниженным либидо рождаются губошлепики, которые будут обслуживать клиентов на скорость)
Зачем рожать от животного у которого отношение к женщине как к вещи и двойные стандарты?
Повышенное либидо здесь не при чем. Наоборот означают огромные комплексы и половую убогость недомужика.
Зачем рожать от животного у которого отношение к женщине как к вещи и двойные стандарты?
Повышенное либидо здесь не при чем. Наоборот означают огромные комплексы и половую убогость недомужика.
😂😂😂
То есть унылый пузан-женатик в постели сто очков вперёд даст поджарому интеллектуалу модельной внешности? Ну-ну)))
Ну лично я пошел работать по специальности, потому что другого выбора не видел. Одной музыкой не насытишься или одним хобби. Может у него все получится в отличие от меня, кто его знает
Есть жЫлезное правилО: не иись где работаешь, не работай где иёся. Кто ище непонял, того жЫсть отфарматирует, и пабыстроляну.