Мне 22, жениху 22. В отношениях в общем 5 лет. Живем вместе на днях свадьба. Произошла ситуация. Он выпил слегла после работы. Мы немного поругались и я обиженная начала к нему лезть, обнимать его. Он в это время смотрел фильм. Но я все равно обижалась потому что он сам ничего не сделает и не любит когда я долго бездействую. Поэтому я будучи ещё злая начала его обнимать, гладить чтобы он отошёл от злости и ждала ответной реакции но ничего не произошло. Он сказал специально что не даст мне водить пальцами по телу в области живот и ниже. Специально сказал чтобы я начала это делать. Но я запада что в последствии будет секс, но я не хотела так как обижалась. Я то ещё не отошла. Но все равно начала водить пальцами потому что он сказал эти слова и думала что если не сделаю то он психанет. В итоге я просто водила а он возбудился, я это видела и чувствовала и он ждал от меня действий на секс но я ничего не сделала и он психанул ужарил меня в руку и сказал что секса у нас больше не будет. Потом сказал если захочет будет нет значит нет. Я ему говорила сегодня утром когда уже отрезвел немного что почему ты не хочешь меня понять. Он сказаал а чем тогда ты водила пальцам, зная что я пьяный и быстро возбуждаюсь я сказала потому что ты сказал, хотя сама была в обиде на него ха ситуация до этого. Что делать? Может я не права ?
От пьяной спермы родится уо ребенок или вообще аутист. По пьяни нельзя чпокаться!!!
Срочно отменяйте свадьбу,детский мозг.
Ваш мч протрезвел, а вы, похоже, ещё нет. Ваш поток сознания трудно понять.
пока не поздно, сбегите от него, пожалуйста...