Всем привет! У меня уже была тема про отсутствие секса с мужем. Я не понимала почему. Сейчас ситуация такая: муж мастурбирует каждый день, а секс раз в месяц, и то когда уже уговорю. Он мне предложил «так просто тоже подрoчи», ну а мне как бы уже надоело. До обидного, девочки, с утра просыпаюсь, он в туалете.., а жена опять обделенная..
Может у кого-то была такая проблема, что делать?
Если на тебя не стоИт, то в проблема в нём или в тебе ?
Зай, тебе ж в прошлой тебе все написали, там даже до сих пор кто то что то пишет.)) Чо тебе еще надо? Пойми, женатому мужику за 30 секс не нужен.
А подрокать и быстро и удобно.) Терпи в общем, жди раннего климакса, а там уже и тебе не надо будет)
секс в браке не возвращается!
Подошла и взяла свое. ну разумеется взбодрить надо мужика.
Зай, тебе ж в прошлой тебе все написали, там даже до сих пор кто то что то пишет.)) Чо тебе еще надо? Пойми, женатому мужику за 30 секс не нужен.
А подрокать и быстро и удобно.) Терпи в общем, жди раннего климакса, а там уже и тебе не надо будет)
Разве что мужчина малахольный. 😷
У нормальных мужчин и после 40 с сексом всё в порядке.
А вот то, что на (конкретно) жену ничего не поднимается, ну так и жена должна не просто лежать и требовать, но и что-то активно предпринимать.
да нормальный в общем-то совет, но это же унижает достоинство жены, этож получается что это ей надо а не ему, а она его этим на себе женила, как теперь им управлять-то? 😁
Такой совет только при определённых условиях прокатит.
Если рвутся связи постепенно, то в итоге при её подходе ко мне убил бы нах.
Но сдерживаемся, Х забиваем и...живём дальше.
по факту вариантов всего ничего,
самой приставать
самоудовлетворяться
ничего не делать
любовник
развод
секс для мужчины это труд, и после ссор и работы вообще неинтересен. да он уже и на 3й раз не очень интересен, все уже понятно, а женятся потому что хоть что-то луче чем ничего или вечный поиск, ну не совпала сексуальность, что поделать
Разве что мужчина малахольный. 😷
У нормальных мужчин и после 40 с сексом всё в порядке.
А вот то, что на (конкретно) жену ничего не поднимается, ну так и жена должна не просто лежать и требовать, но и что-то активно предпринимать.
Ну это как с едой, проще наггетсов или каких нибудь пельмешей приготовить, чем готовить 3 часа что то сложное и полезное. Так и с дроччкой и сексом. Приготовил свой наггегтс за 3 минуты, и ок.))
по факту вариантов всего ничего,
самой приставать
самоудовлетворяться
ничего не делать
любовник
развод
секс для мужчины это труд, и после ссор и работы вообще неинтересен. да он уже и на 3й раз не очень интересен, все уже понятно, а женятся потому что хоть что-то луче чем ничего или вечный поиск, ну не совпала сексуальность, что поделать
" секс для мужчины это труд, и после ссор и работы вообще неинтересен. да он уже и на 3й раз не очень интересен, все уже понятно, а женятся потому что хоть что-то луче чем ничего или вечный поиск, ну не совпала сексуальность, что поделать."
👍
Ну это как с едой, проще наггетсов или каких нибудь пельмешей приготовить, чем готовить 3 часа что то сложное и полезное. Так и с дроччкой и сексом. Приготовил свой наггегтс за 3 минуты, и ок.))
Неее, это с любовницей надо что-то выдумывать.
А жена и есть тот самый наггетс 😁 а если выкобенивается, тогда можно и "бутербродиком побыстренькому" обойтись
😂
Почему фантазии? Мне в 34 секс не нужен, а ее мужу 37. Ну такое поколение у нас, порнушка и дроччка наше все. Как он вообще женился это большой вопрос.) Видимо мамка заставила.
Никто его не заставлял. Да и сейчас он хрен разведется. Его то как раз все устраивает. По началу видимо и гормоны играли, секс то был до брака🙄
Никто его не заставлял. Да и сейчас он хрен разведется. Его то как раз все устраивает. По началу видимо и гормоны играли, секс то был до брака🙄
Блин, ну если меня заставят под угрозой расстрела жениться, то я конечно выберу расстрел)), но если бы выбрал жениться, то до свадьбы тоже секс был бы. Типа как яндексплюс за рубль на три месяца. Акция. А потом только раз в месяц. Мне чаще не надо. И это при том, что из нагрузок у меня только железки и беговая дорожка и никакой работы.)
А дрокать можно каждый день, ведь порнушка каждый день разная, а ты одна и та же, понимаешь?
а у меня другая проблема, мужу надо по 5 раз на дню...вот это ужасно
Блин, ну если меня заставят под угрозой расстрела жениться, то я конечно выберу расстрел)), но если бы выбрал жениться, то до свадьбы тоже секс был бы. Типа как яндексплюс за рубль на три месяца. Акция. А потом только раз в месяц. Мне чаще не надо. И это при том, что из нагрузок у меня только железки и беговая дорожка и никакой работы.)
А дрокать можно каждый день, ведь порнушка каждый день разная, а ты одна и та же, понимаешь?
А жене что с этим делать? Мучаться?
Я хз. Смени образ. покрась волосы в черный. Купи белья нормального я хз. Еще купи вибратор типа ловенсе лаш, а управление настрой на телефон мужа. Кароч сделай ему вебкамку в реале. Мне бы на разок зашло, а может и на два...)))
" на разок зашло, а может и на два...))) "
Ну дальше ей что -нить ещё изобретать что б он её захотел ?
Моему мужу и мне 38, секс каждый день, кроме рабочих суток.
Может, ты перестала за собой следить и у него на тебя не стоИт?
Сколько секс по времени и прелюдия? Заканчиваете?
Ваш типаж (фигура, причёска, одежда) до брака и сейчас изменился?
Так грустно. У меня уже какая-то депрессия на этом фоне.
тут же важно понять это не он "нетакой" и не вы "нетакая" есть объективные причины личного характера, штамп в паспорте не гарантия любви и страсти и прочих обязательств, каждый решает как ему проще, может к сексологу сходить он и вам обяснит и ему мозги вправит, супруги обычно не могут сами договориться