Гость
Статьи
Как вернуть секс в …

Как вернуть секс в браке

Всем привет! У меня уже была тема про отсутствие секса с мужем. Я не понимала почему. Сейчас ситуация такая: муж мастурбирует каждый день, а секс раз в месяц, и то когда уже уговорю. Он мне предложил «так просто тоже подрoчи», ну а мне как бы уже надоело. До обидного, девочки, с утра просыпаюсь, он в туалете.., а жена опять обделенная..
Может у кого-то была такая проблема, что делать?

190 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Если на тебя не стоИт, то в проблема в нём или в тебе ?

Аксиос

Если на тебя не стоИт, то в проблема в нём или в тебе ?

Ну эта логика работала бы, если бы была любовница. А тут получается, живой секс не интересен.

Гость

Зай, тебе ж в прошлой тебе все написали, там даже до сих пор кто то что то пишет.)) Чо тебе еще надо? Пойми, женатому мужику за 30 секс не нужен.
А подрокать и быстро и удобно.) Терпи в общем, жди раннего климакса, а там уже и тебе не надо будет)

секс в браке не возвращается!

Гость

Подошла и взяла свое. ну разумеется взбодрить надо мужика.

Гость

Надоело, он сразу «голова болит, устал, рано вставать, пора идти и тд»
Сам то вообще проявит инициативу нет😡

Гость

Зай, тебе ж в прошлой тебе все написали, там даже до сих пор кто то что то пишет.)) Чо тебе еще надо? Пойми, женатому мужику за 30 секс не нужен.
А подрокать и быстро и удобно.) Терпи в общем, жди раннего климакса, а там уже и тебе не надо будет)

Терпеть я точно не буду

Аксиос
Valeriya

Ну эта логика работала бы, если бы была любовница. А тут получается, живой секс не интересен.

Любовница--тоже проблемы( время нужно на них, средства, условия..).
Так найти нужно не мозгоклюйку....
Из всех зол выбираем наименьшее.

Аксиос
Обормот

секс в браке не возвращается!

👍👍

Аксиос
Гость

Ага...
советы ...да..
" Чужую беду-руками разведу , а что со своей делать ? "

Аксиос

Ага...
советы ...да..
" Чужую беду-руками разведу , а что со своей делать ? "

да нормальный в общем-то совет, но это же унижает достоинство жены, этож получается что это ей надо а не ему, а она его этим на себе женила, как теперь им управлять-то? 😁

Обормот

да нормальный в общем-то совет, но это же унижает достоинство жены, этож получается что это ей надо а не ему, а она его этим на себе женила, как теперь им управлять-то? 😁

Ну вы тут уже фантазируете. Никто им не управляет.

Гость
Valeriya

Терпеть я точно не буду

Тогда разводись, онанизм не лечится. Секса не будет.)

Гость

Разве что мужчина малахольный. 😷
У нормальных мужчин и после 40 с сексом всё в порядке.
А вот то, что на (конкретно) жену ничего не поднимается, ну так и жена должна не просто лежать и требовать, но и что-то активно предпринимать.

Аксиос
Обормот

Такой совет только при определённых условиях прокатит.
Если рвутся связи постепенно, то в итоге при её подходе ко мне убил бы нах.
Но сдерживаемся, Х забиваем и...живём дальше.

Гость
Valeriya

Ну в 37 лет какой мужику секс нужен? Ты чего?

Аксиос
Гость

эт ваши фантазии.
Ничего общего с действительностью.

Valeriya

Ну вы тут уже фантазируете. Никто им не управляет.

по факту вариантов всего ничего,
самой приставать
самоудовлетворяться
ничего не делать
любовник
развод
секс для мужчины это труд, и после ссор и работы вообще неинтересен. да он уже и на 3й раз не очень интересен, все уже понятно, а женятся потому что хоть что-то луче чем ничего или вечный поиск, ну не совпала сексуальность, что поделать

Гость
Санта Хрякус

Разве что мужчина малахольный. 😷
У нормальных мужчин и после 40 с сексом всё в порядке.
А вот то, что на (конкретно) жену ничего не поднимается, ну так и жена должна не просто лежать и требовать, но и что-то активно предпринимать.

Ну это как с едой, проще наггетсов или каких нибудь пельмешей приготовить, чем готовить 3 часа что то сложное и полезное. Так и с дроччкой и сексом. Приготовил свой наггегтс за 3 минуты, и ок.))

Аксиос
Обормот

по факту вариантов всего ничего,
самой приставать
самоудовлетворяться
ничего не делать
любовник
развод
секс для мужчины это труд, и после ссор и работы вообще неинтересен. да он уже и на 3й раз не очень интересен, все уже понятно, а женятся потому что хоть что-то луче чем ничего или вечный поиск, ну не совпала сексуальность, что поделать

" секс для мужчины это труд, и после ссор и работы вообще неинтересен. да он уже и на 3й раз не очень интересен, все уже понятно, а женятся потому что хоть что-то луче чем ничего или вечный поиск, ну не совпала сексуальность, что поделать."
👍

Гость
Аксиос

эт ваши фантазии.
Ничего общего с действительностью.

Почему фантазии? Мне в 34 секс не нужен, а ее мужу 37. Ну такое поколение у нас, порнушка и дроччка наше все. Как он вообще женился это большой вопрос.) Видимо мамка заставила.

Гость

Ну это как с едой, проще наггетсов или каких нибудь пельмешей приготовить, чем готовить 3 часа что то сложное и полезное. Так и с дроччкой и сексом. Приготовил свой наггегтс за 3 минуты, и ок.))

Неее, это с любовницей надо что-то выдумывать.
А жена и есть тот самый наггетс 😁 а если выкобенивается, тогда можно и "бутербродиком побыстренькому" обойтись
😂

Гость

Почему фантазии? Мне в 34 секс не нужен, а ее мужу 37. Ну такое поколение у нас, порнушка и дроччка наше все. Как он вообще женился это большой вопрос.) Видимо мамка заставила.

Никто его не заставлял. Да и сейчас он хрен разведется. Его то как раз все устраивает. По началу видимо и гормоны играли, секс то был до брака🙄

Аксиос
Гость

Если вам не хочется, то за всех говорить ..как минимум неумно.
К 40 годам я только " разогнался"..
У всех по-разному.

Valeriya

Никто его не заставлял. Да и сейчас он хрен разведется. Его то как раз все устраивает. По началу видимо и гормоны играли, секс то был до брака🙄

вы без секса не выходите замуж, хоть он вам и не нужен 😁, приходится притворяться

Обормот

вы без секса не выходите замуж, хоть он вам и не нужен 😁, приходится притворяться

Как оказывается, нам и нужен

Гость
Гость

Он нужен и в80, доживи и поймешь!

Гость
Valeriya

Блин, ну если меня заставят под угрозой расстрела жениться, то я конечно выберу расстрел)), но если бы выбрал жениться, то до свадьбы тоже секс был бы. Типа как яндексплюс за рубль на три месяца. Акция. А потом только раз в месяц. Мне чаще не надо. И это при том, что из нагрузок у меня только железки и беговая дорожка и никакой работы.)
А дрокать можно каждый день, ведь порнушка каждый день разная, а ты одна и та же, понимаешь?

Аксиос
Valeriya

Как оказывается, нам и нужен

тут может быть несовпадение полное...Что часто и случается.

Гость
Гость

Он нужен и в80, доживи и поймешь!

Женщинам да, мужикам нет. Ну или не так часто как женщинам.

Гость

а у меня другая проблема, мужу надо по 5 раз на дню...вот это ужасно

Гость

Блин, ну если меня заставят под угрозой расстрела жениться, то я конечно выберу расстрел)), но если бы выбрал жениться, то до свадьбы тоже секс был бы. Типа как яндексплюс за рубль на три месяца. Акция. А потом только раз в месяц. Мне чаще не надо. И это при том, что из нагрузок у меня только железки и беговая дорожка и никакой работы.)
А дрокать можно каждый день, ведь порнушка каждый день разная, а ты одна и та же, понимаешь?

А жене что с этим делать? Мучаться?

Гость
Valeriya

Я хз. Смени образ. покрась волосы в черный. Купи белья нормального я хз. Еще купи вибратор типа ловенсе лаш, а управление настрой на телефон мужа. Кароч сделай ему вебкамку в реале. Мне бы на разок зашло, а может и на два...)))

Аксиос
Valeriya

Эт если она " расчухала " что такое --наслаждение от секса( не траха--эт разное ).
А многие Ж до замужества понимают это головой и телом ???
А когда понимать начинают--писец, поздняк метаться..поезд ушёл.
Может в вашем случае именно так.

Гость

поделились бы что-ли 😁

Аксиос
Гость

Я хз. Смени образ. покрась волосы в черный. Купи белья нормального я хз. Еще купи вибратор типа ловенсе лаш, а управление настрой на телефон мужа. Кароч сделай ему вебкамку в реале. Мне бы на разок зашло, а может и на два...)))

" на разок зашло, а может и на два...))) "
Ну дальше ей что -нить ещё изобретать что б он её захотел ?

Гость

Может махнемся на недельку мужьями?🤣🤣🤣

Аксиос
Valeriya

ишь...на недельку..
навсегда не хочешь ? потому как насытишься и через неделю будешь от него прятаться и вспоминать " былые времена, счастливые )".
Типа, что имеем не храним , потеряем-плачем ,

Гость
Аксиос

" на разок зашло, а может и на два...))) "
Ну дальше ей что -нить ещё изобретать что б он её захотел ?

Зачем изобретать? Она втыкает вибрушку, а он управляет. Все довольны.)

Гость
Valeriya

Запомню тебя как Валера - свингер)))

Гость

Запомню тебя как Валера - свингер)))

Ок🤣

Гость
Гость

Моему мужу и мне 38, секс каждый день, кроме рабочих суток.

Высокопревосходительство

Может, ты перестала за собой следить и у него на тебя не стоИт?

Гость

Сколько секс по времени и прелюдия? Заканчиваете?
Ваш типаж (фигура, причёска, одежда) до брака и сейчас изменился?

Гость
Гость

Моему мужу и мне 38, секс каждый день, кроме рабочих суток.

Рада за вас.

Гость
Гость

Сколько секс по времени и прелюдия? Заканчиваете?
Ваш типаж (фигура, причёска, одежда) до брака и сейчас изменился?

Минут 10, заканчиваю я в основном, он не всегда. До брака и сейчас такая же.

Гость

Так грустно. У меня уже какая-то депрессия на этом фоне.

Аксиос
Гость

Так грустно. У меня уже какая-то депрессия на этом фоне.

От чего " какая-то "депрессия ?

тут же важно понять это не он "нетакой" и не вы "нетакая" есть объективные причины личного характера, штамп в паспорте не гарантия любви и страсти и прочих обязательств, каждый решает как ему проще, может к сексологу сходить он и вам обяснит и ему мозги вправит, супруги обычно не могут сами договориться

Гость
Аксиос

От чего " какая-то "депрессия ?

Да все нормально у нее.) Полгодика посидит на вумане, ее убедят, что секс женщинам не нужен и все будет ок))0)