Живу одна работа дом работа и раньше живя с родственниками так же утром рано на работу вечером домой ...уже за 30 ть.я нормальная???
У меня подруга живет с мамой и точно не мастурб,мама дома постоянно мужика нет давно и не ищет тоже
При чем здесь мама? Она что с мамой спит? На это пару минут надо. Знаю замужнюю, она от мужа в ванную бегает мастурбировать. Потому что секс с мужицким проникновением это ни о чем. Он и не в курсе.
Это фригидность
Сам ты стареешь. Это у мужиков так. Учи женскую физиологию, осëл. У женщины от 30 до 40+ гормоны находятся на пике своей активности. Потом идет ПОСТЕПЕННОЕ снижение. Женщина МЕДЛЕННО остывает. И да, перед климаксом либидо повышается. Этого ты тоже, наверняка, не знаешь.
Просто если женщина отказывает тебе и не спит с мужчиной это не значит, что ей секс не нужен. И поверь разрядка у неë есть всегда. Даже высокое либидо у женщин не равно доступность.
"уже за 30 ть.я нормальная???"
Не совсем.
Большинство к 30 годам умеют писать.
Пролактин сдала раньше был повышен но с либидо лучше было ,так эстраген поднимают гормонами на которых жир я и так уже с избыточным весом
Ну, повышенный пролактин уже говорит о пониженном либидо. Тестостерон если понижен, то тоже говорит об этом. А он скорее всего понижен, потому что при повышенном тестостероне женщины не бывают пышечками с лишним весом и либидо у них высокое. Эстрогены отвечают за смазку и работают в паре с тестостероном.
Ну, повышенный пролактин уже говорит о пониженном либидо. Тестостерон если понижен, то тоже говорит об этом. А он скорее всего понижен, потому что при повышенном тестостероне женщины не бывают пышечками с лишним весом и либидо у них высокое. Эстрогены отвечают за смазку и работают в паре с тестостероном.
Пролактин раньше был повышен сейчвс норма хотя нет желаний
У женщины (встречается и у мужчин) чаще всего сексуальная потребность просыпается когда появляются чувства. Когда есть определенный человек вызывающий у вас желание. А не мифический персонаж
Именно поэтому женщины не бросаются как бешеные когда им член присылают. И любое телесо. Незнакомое и непрошённое. Оно для них - никто. Не сексуально.
Это нормально что ваше либидо спит раз нет отношений. Действительно нет объекта, который даёт в мозг возбудимый сигнал. Особенно часто это встречается у тех для кого секс не посрать сходить, а что то большее. Про еденение души. Про близость доверие и тд. Когда ищется особенный человек,а не лишь бы с кем.
Если у вас в прошлом отношения которые травмировали это тоже могло уменьшить либидо. Интерес к противоположному полу.
Возможно конечно и а.сексуальность у вас. Но не факт. Раз уж загоняетесь. Обычно те даже не заморачиваются над вопросом секса.
А кого-то увлекают фантазии
Сообщение было удалено
А сам то хоть на сво? Или сидишь на диване, патриотизм в народе поднимаешь🤣. Языком пи****** не мешки ворочать.
Фертильность за либидо не отвечает. Это относится к тому, как быстро можно забеременнеть. Кому-то надо для зачатия полгода сексом заниматься, а кто-то от смазки мужской с парой сперматозоидов залетит с одного раза.
Тестостерон ещё проверяйте для либидо.