Гость
Статьи
Почему нет сексуальной …

Почему нет сексуальной потребности?

Живу одна работа дом работа и раньше живя с родственниками так же утром рано на работу вечером домой ...уже за 30 ть.я нормальная???

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аксиос

Ей давно за 14,
к чему теперь " прояснения "?
Дорога ложка к обеду.

Это к чему

Аксиос
Гость

Это к чему

Ну вам не 14 сейчас ?
Так что ту инфу что вам предлагали выше постом сейчас не сыграет роли.
Просто всему своё время.
И если оно упущено, то и результат соответствующий.
Тут ничего личного нет, только общение ниапчём .

Гость
Гость

У меня подруга живет с мамой и точно не мастурб,мама дома постоянно мужика нет давно и не ищет тоже

При чем здесь мама? Она что с мамой спит? На это пару минут надо. Знаю замужнюю, она от мужа в ванную бегает мастурбировать. Потому что секс с мужицким проникновением это ни о чем. Он и не в курсе.

Гость
Гость

Никто не дрочит .многие

Что значит никто? У кого с гормонами норм, тому надо. Я давно без мужиков живу, мне 47 и надо несколько раз в неделю. Вот в 20 так не надо было. И не рожавшая.

Гость
Гость

даже монашки дpoчат, а здоровые бабы и по несколько раз в день этим могут заниматься.
Проверь пролактин, а также щитовидку

👆Правильный совет. Сдать на гормоны: эстрогены, пролактин, тестостерон. Сдавать нужно в определенный день цикла, а не в любое время.

Гость

Это фригидность

Гость
Осёл

Дак возраст уже не тот. У женщин после тридцати либидо резко снижается и она стареет.

Сам ты стареешь. Это у мужиков так. Учи женскую физиологию, осëл. У женщины от 30 до 40+ гормоны находятся на пике своей активности. Потом идет ПОСТЕПЕННОЕ снижение. Женщина МЕДЛЕННО остывает. И да, перед климаксом либидо повышается. Этого ты тоже, наверняка, не знаешь.
Просто если женщина отказывает тебе и не спит с мужчиной это не значит, что ей секс не нужен. И поверь разрядка у неë есть всегда. Даже высокое либидо у женщин не равно доступность.

Гость

"уже за 30 ть.я нормальная???"
Не совсем.
Большинство к 30 годам умеют писать.

Охотница за обеспечунами
Гость

"уже за 30 ть.я нормальная???"
Не совсем.
Большинство к 30 годам умеют писать.

А какать?

Гость
Гость

👆Правильный совет. Сдать на гормоны: эстрогены, пролактин, тестостерон. Сдавать нужно в определенный день цикла, а не в любое время.

Пролактин сдала раньше был повышен но с либидо лучше было ,так эстраген поднимают гормонами на которых жир я и так уже с избыточным весом

Гость
Гость

Пролактин сдала раньше был повышен но с либидо лучше было ,так эстраген поднимают гормонами на которых жир я и так уже с избыточным весом

Ну, повышенный пролактин уже говорит о пониженном либидо. Тестостерон если понижен, то тоже говорит об этом. А он скорее всего понижен, потому что при повышенном тестостероне женщины не бывают пышечками с лишним весом и либидо у них высокое. Эстрогены отвечают за смазку и работают в паре с тестостероном.

Гость
Гость

Ну, повышенный пролактин уже говорит о пониженном либидо. Тестостерон если понижен, то тоже говорит об этом. А он скорее всего понижен, потому что при повышенном тестостероне женщины не бывают пышечками с лишним весом и либидо у них высокое. Эстрогены отвечают за смазку и работают в паре с тестостероном.

Пролактин раньше был повышен сейчвс норма хотя нет желаний

Гость
Гость

У женщины (встречается и у мужчин) чаще всего сексуальная потребность просыпается когда появляются чувства. Когда есть определенный человек вызывающий у вас желание. А не мифический персонаж
Именно поэтому женщины не бросаются как бешеные когда им член присылают. И любое телесо. Незнакомое и непрошённое. Оно для них - никто. Не сексуально.
Это нормально что ваше либидо спит раз нет отношений. Действительно нет объекта, который даёт в мозг возбудимый сигнал. Особенно часто это встречается у тех для кого секс не посрать сходить, а что то большее. Про еденение души. Про близость доверие и тд. Когда ищется особенный человек,а не лишь бы с кем.
Если у вас в прошлом отношения которые травмировали это тоже могло уменьшить либидо. Интерес к противоположному полу.
Возможно конечно и а.сексуальность у вас. Но не факт. Раз уж загоняетесь. Обычно те даже не заморачиваются над вопросом секса.

А кого-то увлекают фантазии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам то хоть на сво? Или сидишь на диване, патриотизм в народе поднимаешь🤣. Языком пи****** не мешки ворочать.

Гость
Гость

Ты вообще читаешь, что я пишу? Если дама даже не дрoчит, то тут уже явные проблемы с гормонами. Я даже не про секс сейчас, а про твои естественные биологические потребности.

Не правда. Я сдавала гормоны, все в норме. И гормон фертильности даже повышен

Гость
Гость

Не правда. Я сдавала гормоны, все в норме. И гормон фертильности даже повышен

Фертильность за либидо не отвечает. Это относится к тому, как быстро можно забеременнеть. Кому-то надо для зачатия полгода сексом заниматься, а кто-то от смазки мужской с парой сперматозоидов залетит с одного раза.
Тестостерон ещё проверяйте для либидо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: