Живу одна работа дом работа и раньше живя с родственниками так же утром рано на работу вечером домой ...уже за 30 ть.я нормальная???
У женщины (встречается и у мужчин) чаще всего сексуальная потребность просыпается когда появляются чувства. Когда есть определенный человек вызывающий у вас желание. А не мифический персонаж
Именно поэтому женщины не бросаются как бешеные когда им член присылают. И любое телесо. Незнакомое и непрошённое. Оно для них - никто. Не сексуально.
Это нормально что ваше либидо спит раз нет отношений. Действительно нет объекта, который даёт в мозг возбудимый сигнал. Особенно часто это встречается у тех для кого секс не посрать сходить, а что то большее. Про еденение души. Про близость доверие и тд. Когда ищется особенный человек,а не лишь бы с кем.
Если у вас в прошлом отношения которые травмировали это тоже могло уменьшить либидо. Интерес к противоположному полу.
Возможно конечно и а.сексуальность у вас. Но не факт. Раз уж загоняетесь. Обычно те даже не заморачиваются над вопросом секса.
Нормально
Мне тоже пофиг на сам секс. Я спокойно самоудовлетворяюсь несколько раз в неделю, но не из-за дикого желания а просто для расслабления
А сам секс с проникновением удовольствие приносит разве что в ключе общения. Типо приятно что вы друг друга касаетесь абсолютно без одежды. А внутри влагалища никак практически, обычно. Так что секс мужская хотелка
Загоняюсь,потому что как жить с мужчиной??? Всю жизнь одной ??? Не айс. Спасибо за ответ вам большое. Ну я встречала красивых интересных ,но спать в ними не бросало
я же была в отношениях наверное я все таки это делала для него большей части ,влюблена была, а так чтобы крышу сносило и текло нет вроде...
Нормально
Мне тоже пофиг на сам секс. Я спокойно самоудовлетворяюсь несколько раз в неделю, но не из-за дикого желания а просто для расслабления
А сам секс с проникновением удовольствие приносит разве что в ключе общения. Типо приятно что вы друг друга касаетесь абсолютно без одежды. А внутри влагалища никак практически, обычно. Так что секс мужская хотелка
А сколбко вам лет ,рожали ? Говорят от родов тоже зависит ..
Обычное сырое говорящее полено. Все нормально, не парься... Хотя тебе это и не грозит
Загоняюсь,потому что как жить с мужчиной??? Всю жизнь одной ??? Не айс. Спасибо за ответ вам большое. Ну я встречала красивых интересных ,но спать в ними не бросало
я же была в отношениях наверное я все таки это делала для него большей части ,влюблена была, а так чтобы крышу сносило и текло нет вроде...
А чё а мужик чё тоже должен по вашему гоняться за каждой самкой или что? Вот он живёт один не париться не липнет к бабам чё какие к нему претензии?
А зачем тогда ваще мужик?
Не обеспечун, секс с ним не нужен… да нафиг упало терпеть такое Г рядом? Ради общения можно просто пересекаться на свиданиях
ну да. как еще ты себе жизнь взрослого человека представляешь-то?
Автор, если бы абсолютно все размножались, мир бы лопнул
Дак возраст уже не тот. У женщин после тридцати либидо резко снижается и она стареет.
Почему вас это так беспокоит? Допустим, я не хочу работать менеджером и даже если все вокруг меня работают менеджерами, то от этого у меня желание не появится. Тогда в чем проблема?
У вас сильно выраженный конформизм - жить так как "все", не дай Киулху отличаться чем-нибудь от других?
Да не слушай ты этих куриц местных. Тут одни брёвна.
У тебя нулевые гормоны, и никакие любови их не поднимут.
Ещё несколько лет - и к безумным старухам на лавочку в пимах.
Теперь гинеколог и эндохренолог - твои лучшие друзья.
Проси чтобы 3,14-дюк выписал нужные гормоны от фригидности.
Иначе - жизнь прожита зря, - депрессия и суицид всё ближе.
Называешь меня нищуком ты напрасно
Деньжата то есть....
НО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!
А тебе стакан мочи свежий, стакан мочи вчерашний. Пожалуйста - все для тебя, мне не жалко!
Никому не нужны твои сто рублей
Еббало то видел свое? Как будто утюгом прижгли. Ни одна бомжиха не согласится на такое.
А мочу себе оставь руки помыть перед тем как доедать крошки со стола
Эээ я что должна на любой член бросаться выходит?) Ну это же бред .
3 14 это что простите
Никому не нужны твои сто рублей
Еббало то видел свое? Как будто утюгом прижгли. Ни одна бомжиха не согласится на такое.
А мочу себе оставь руки помыть перед тем как доедать крошки со стола
Ну допустим ты ,нищебродка, не откажешься даже от моих ста рублей , ведь тебе самой таких денег никогда не заработать....
Только вот хpeн тебе собачий а не сто рублей не дождешься ! Могу только предложить сама знаешь чего - тебе вчерашнюю или свежую?
Даже не мастурбируешь? Если нет, то проблема с гормонами. Если мастурбируешь, то все норм.
Нет конечно 😁 вокруг голодные мужики мечтают найти дырочки красавиц а ты свои списала и этим гордишься 😁... возьми осчастливь кого нибудь 🤣 а лучше не одного а....
У вас дырка плохо ,пробка плохо , не дает плохо ,вас не поймешь мужиков!по вашим ответам раздвигать надо для всех ))))
Так нас ( как и вас) 4 с лишним на планете.
На всех не угодишь ( да и не нужно ).
Потребности у всех разные, и с годами/отношениями они меняются.
Нет таблЭтки от всех болезней, как и одного совета для всех.
Есть только...пожелания того-то или того-то.
Но пожелания не всегда реализовываются в жизни( так мечтой и остаются, или...добираем на стороне ).
Сексуальная потребность может отсутствовать ввиду низкой (слабой) половой конституции в т.ч. А это влияние генетики и гормонов.
Гомоны на глаз не определяются, а вот половая конституция имеет численные и визуальные проявления. Когда у Вас была первая менструация, автор?
Да мне фиолетово хоть первому встречному бомжу давай главное на деньги мужика не претендуй - не твое ,не ты заработала
Сексуальная потребность может отсутствовать ввиду низкой (слабой) половой конституции в т.ч. А это влияние генетики и гормонов.
Гомоны на глаз не определяются, а вот половая конституция имеет численные и визуальные проявления. Когда у Вас была первая менструация, автор?
Я знаю что средняя ,но меня не тянет