Скажите пожалуйста. Вы стали бы жить с человеком? Если бы в плане секса и общения он бы вас не удовлетворял, но зарабатывал 5-10 лямов в месяц.
А зачем я ему? Просто как предмет мебели?он адекватный или не совсем?
Если он не против любовника моего и мне нравится, то почему нет.
Если человек не удовлетворяет в плане общения, например, грубо общается, то я сразу бы замуж не вышла за него.
Не забывайте глупых вопросов.
Мужчины как раз и живут с женщинами, которые не устраивают ни в чём... ещё и 90% зарплаты отдают.
Секс вообще никогда не совпадёт, так как требуется разное время... мужчине - пару минут, а вынужден "отжиматься" столько, сколько нужно женщине, - а это часа по три+, ну или как минимум - полчаса.
А уж поговорить - это вообще "дохлый номер"! - никак и ни на какую тему. Общение складывается только в начале отношений, пока женщина ещё пытается маскировать свою, мягко говоря, неуживчивость... Да и то - мужчина рассказывает, стараясь подбирать удобные для женщины темы, - а женщина, как потребитель, только слушает, а на слова - скупа до безобразия: "ага", "угу", "не знаю"....а если и выдавит из себя аж целое предложение, то - наугад, услышав какое-то знакомое слово...на него она и реагирует... а смысл - ей пофиг.
Да, если психически здоровый
Хороший вопрос хотелось бы узнать ещё ответ на вот какой момент, если бы человек зарабатывал 5-10 лямов, как вы говорите, то нахрена в таком случае ему вы, если он. Может получить любую женщину, начиная с возраста согласия, ну что с законом не конфликтовать? Что у вас такого, что он был должен бы остановить свой выбор только на вас? Хотя не 1 женщина, живущая более-менее нормальной жизнью никогда, понимаете, никогда не сможет превзойти профессионал, который занимается на постоянной основе. При этом мужчина с таким доходом может этих профессионал менять каждый раз, когда захочет, а эффект новизны, это значит тоже ещё от перчик в отношениях каждый раз как в 1. Добро пожаловать в современный мир.
Жить с киллером? Да нафиг надо.
Нет