Гость
Статьи
Девственность. Лишил …

Девственность. Лишил ли он меня девственности или нет?

здравствуйте, такой вопрос , у нас с парнем не получился па , так я девственница , я просто не давала войти и полностью туда он не смог зайти , кровь потом была но чуть-чуть, лишил ли он меня девственности или нет ? для меня это очень важно , так как он со мной расстался после этого , а мне не хочется оставаться брошенной и использованной , по факту у нас с ним ничего не получилось

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря что понять под девственницей. Физиологически этого не существует, просто мышцы растягиваются и легче входит.(кровь из за грубости, если постенно ее нет, а если резко то образуются микротрещины и они кровоточат ). Если про сексуальный контакт он у вас был, хоть вагинального секса не было, технически подноценного акта не было

Гость

Гинекологов в вашей деревне нет?

Гость

Единственное, что приходит в голову -- вот свинья этот парень. Не получился па и он бросил. Рвань подрейтузная.

Гость
Гость

Единственное, что приходит в голову -- вот свинья этот парень. Не получился па и он бросил. Рвань подрейтузная.

Пацан может от психологов не вылезает.

Гость
Гость

Пацан может от психологов не вылезает.

Вряд ли. Просто хам. Наверно, уже другую девчонку портит. И забыл об авторе.

бибижана

дэм, Марина, это ты чтоли?

Меркантильная нехочуха 😘

Да, членом тыкал в тебя, значит уже не девственница, увы.

Гость

Если xep был внутри, не важно на сколько сантиметров, то у тебя был сексуальный опыт, ты не девственница. Всё. Чисто технический вопрос на сколько глубоко вошёл и что там повредил не важен.

Гость
Гость

Да , очень обидно , я даже не совершеннолетняя была , обещал в жены взять , а по факту вот так получилось , обидно конечно , но а что поделать

Гость
Гость

Смотря что понять под девственницей. Физиологически этого не существует, просто мышцы растягиваются и легче входит.(кровь из за грубости, если постенно ее нет, а если резко то образуются микротрещины и они кровоточат ). Если про сексуальный контакт он у вас был, хоть вагинального секса не было, технически подноценного акта не было

я тоже так думаю , вообще у меня там очень узко , поэтому думаю , 10 секунд ещё ничего не значат , парень был максимально груб и мне было неприятно , поэтому ничего и не получилось

Гость
Гость

я тоже так думаю , вообще у меня там очень узко , поэтому думаю , 10 секунд ещё ничего не значат , парень был максимально груб и мне было неприятно , поэтому ничего и не получилось

Так ты не давала ему войти - сама же написала.
Нужно было настроиться и не мешать мужчине. Ты этого не сделала.
А сейчас его винишь. Он тебя насиловать должен был?

Гость
Гость

Так ты не давала ему войти - сама же написала.
Нужно было настроиться и не мешать мужчине. Ты этого не сделала.
А сейчас его винишь. Он тебя насиловать должен был?

ну мне было неприятно , почему я должна терпеть через силу

Гость
Гость

ну мне было неприятно , почему я должна терпеть через силу

Ну так доской ее заколоти. И в монастырь.
Вела себя как д..ра и парня обидела.

Гость

Ну критерии девственности наверное у всех разные! В вашем случае проникновение было, значит - не девственница! Хотя возможно плева и цела!

Гость
Гость

Ну критерии девственности наверное у всех разные! В вашем случае проникновение было, значит - не девственница! Хотя возможно плева и цела!

Это какие критерии, например?))
Откройте толковый словарь, если не можете сами сформулировать.
Девственница - Девушка, женщина, не имевшая половых сношений, сохраняющая невинность, целомудрие.
Нет там ни про глубину, ни про удовлетворённость.

Гость
Гость

Это какие критерии, например?))
Откройте толковый словарь, если не можете сами сформулировать.
Девственница - Девушка, женщина, не имевшая половых сношений, сохраняющая невинность, целомудрие.
Нет там ни про глубину, ни про удовлетворённость.

Для себя я имею представления о том что такое девственность!
Вот вам пример; Является ли девушка девственницей не имевшая половых сношений но ей эякулирывали на внешние половые органы( вроде девственница, а беременность возможна)? Кто то считает что девственности лишаются только посредством вагинального секса!? Как на счет петинга, орального, анального или лесбийского секса? В случае лесбийского сам не определился!

Гость
Гость

Вот вам пример; Является ли девушка девственницей не имевшая половых сношений но ей эякулирывали на внешние половые органы( вроде девственница, а беременность возможна)? Кто то считает что девственности лишаются только посредством вагинального секса!? Как на счет петинга, орального, анального или лесбийского секса? В случае лесбийского сам не определился!

Тут определения уже не так однозначны. Хотя, как по мне, разница в трактовке, как правило, вызвана разницей в дате публикации словаря и весьма динамичным изменением сексуальных взглядов человечества в целом.
Но половое сношение, по крайней мере с точки зрения медицины и юриспруденции, это далеко не только вагинальный секс мужчины и женщины. А, с точки зрения сексологии и философии, это вообще любой генитальный контакт с целью получения удовольствия. Это, опять же, весьма формализованные термины и определения.
Но, возвращаясь к теме, мальчик девочку писей в писю тыкал. Тут 100% попадание и все словари во всех областях знаний трактуют это однозначно.

Гость
Гость

И да, если женщина позволила добровольно кончить на себя, вообще без разницы на какое место и есть ли вероятность беременности, у неё был сексуальный опыт. Так себе опыт, но был. Лесбийские ласки тоже являются сексуальным контактом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: