Гость
Статьи
Девочки,поделитесь …

Девочки,поделитесь пожалуйста опытом о позе наездницы

Девочки более опытные подскажите пожалуйста,что сделать чтоб комфортно себя чувствовать сверху на мужчине. Сама я гимнастка + по профессии Хореограф-Балетмейстер (это я к тому что я не бревно) пластика тела очень хорошая,растяжка оболденная! Есть все в сексе разные позы и пр. Муж доволен.
А вот поза наездницы, я в ней не могу нормально двигаться, вычитала что нужно работать бедрами а не телом, работая бёдрами - у меня присуствует боль в тазобедреном суставе ... это вообще нормально ? Может его нужно развивать? Как то по особенному) Или может мне больно в суставах из за того что у меня рост 152 а у мужчины 180 + он широкий в бедрах... мне даже сидеть и не очень удобно на нём... Что делать ? Или выход только один тр*хать его сверху на корточках ... развернувшись к нему или от него ...
Он эту позу не просит - его и так все устраивает. Это уже мой личный интерес.

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не больно. Но у нас терпимо по ширине бедер. Может быть у вас действительно из-за большой разницы неудобства

Гость

Надо только жопой двигать(клитором прижатся к мужу) .Как в месионерской подмахивать.

Ольга
Гость

Надо только жопой двигать(клитором прижатся к мужу) .Как в месионерской подмахивать.

Так я могу) двигать вперед назад. Жопой. А вот как только начинаю работать тазом вверх вниз очень больно тазобедреному составу. А сесть прижаться клитором и двигаться вперёд назад это запросто)

Ольга
Гость

Мне не больно. Но у нас терпимо по ширине бедер. Может быть у вас действительно из-за большой разницы неудобства

Спасибо за ответ.

Гость

Не ждите что партнер сделает чудо вот и все. Двигайтесь как вам приятно. Я вообще первые оргазмы с парнем начала получать именно в позе наездницы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: