Все мои одноклассницы уже имели секс, а я только мечтаю. Я отсталая старуха?
Это они шлюпки
Нет это совсем не позор а твоя гордость
и кто тебе внушил такую глупость что это позор?
Пруфы в студию. Давайте фото вашей девственной плевы и чтобы рядом была газета "Московский еомсомолец" со свежей датой.
Нет, это твои одноклассницы *** малолетние.
Ты глупая! У меня был в первый раз в 21, сейчас мне 28. Если бы не настойчивость того парня, я бы лучше своего мужа ждала. Лучше позже, но с самым важным в твоей жизни человеком, чем с кем попало
Ты - толстый тролляка лет 50ти!
Позор будет тогда когда чрезвычайно смелый и конкретный реальный поцик сделавший тебе такое внушение хорошо кайфанул и самоутвердился за твой счет будет со всеми трепаться об этом детализируя подробности вот тогда и узнаешь что такое позор и сколько он весит и сколько стоит
Конечно, нормальные девочки теряют девственность в 14 лет
Конечно позор, твой будущий муж должен знать что тебя *** всем городом
Жаль, что у девочек такая дичь в голове. Девственность - это показатель любви и уважения к себе, те, кто ее лишился по-любви и не срослось ок, всякое бывает, но те, кто вам будет тут кричать и говорить, что девственница - это неуверенная в себе серая мышь с отклонениями, не верьте, я знаю много девушек и женщин, о которых бы вообще не подумали, что у них не было опыта, сама яркая и интересная с прекрасной фигурой (участвую в фитнес-бикини), мне 27 и не спешу избавляться, у каждого свой выбор. Очень рада, что не спала с непонятными мужиками, которых интересует только одно. Ваша сексуальная жизнь - это только ваш выбор, остальное вообще не важно. Как считаете нужным так и действуйте.
Сейчас модно трахаться лет с 11.
Мне конечно почти 70 и я тоже девственник...
А не хочешь ли немного пососать старому узбеку?
Жаль, что у девочек такая дичь в голове. Девственность - это показатель любви и уважения к себе, те, кто ее лишился по-любви и не срослось ок, всякое бывает, но те, кто вам будет тут кричать и говорить, что девственница - это неуверенная в себе серая мышь с отклонениями, не верьте, я знаю много девушек и женщин, о которых бы вообще не подумали, что у них не было опыта, сама яркая и интересная с прекрасной фигурой (участвую в фитнес-бикини), мне 27 и не спешу избавляться, у каждого свой выбор. Очень рада, что не спала с непонятными мужиками, которых интересует только одно. Ваша сексуальная жизнь - это только ваш выбор, остальное вообще не важно. Как считаете нужным так и действуйте.
Это шутка была
От тебя скрыли вот что: можно быть вечно молодой, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже.
Этим разводкам нет конца
Нет, всё нормально. Я сама в 18 лишилась чисто потому, что все мои приятельницы уже того, а я одна нет. Но у меня не так было плохо, мы ещё 1,5 года провстречались. Но это не значит, что у вас будет то же самое, вдруг кинет?
Ну усе мне теперь моднявой над становицца!!
Мне 19 лет я тоже девственница, а все мои одноклассницы уже не девственницы, завидую им, почему кому то все, а кому то ***. Просто интересно почему именно мне не повезло, что я бл сделала, почему мне не удаётся влюбиться хоть раз взаимно и лишиться девственности уже наконец, а не в старых девах сидеть.
Мне 19 лет я тоже девственница, а все мои одноклассницы уже не девственницы, завидую им, почему кому то все, а кому то ***. Просто интересно почему именно мне не повезло, что я бл сделала, почему мне не удаётся влюбиться хоть раз взаимно и лишиться девственности уже наконец, а не в старых девах сидеть.
Одноклассницы? Вы в 19 ещё в школе учитесь?
Там парень на соседней ветке сокрушается, что девственницу найти не может себе, может, вам познакомиться?
По моему мнению странно лишаться девственности тупо потому что захотело общество
Меня тут многие за мужика принимают. Но это просто вселение. Я иногда пишу тут что могут знать только военные. Откуда мне это знать? Мне рассказывают мёртвые военные.
Это они требуют изменить Армию.