у меня очень большие внутреннние половые губы и кли7ор. губы прям висят.. на цвет они розовые. никогда не имела половых партнёров и страшно, вдруг они ему не понравятся или ещё что то..
как на это реагирует мужчины? нравятся ли им такое?
Мужчинам все равно какие у вас губы. Им сам секс с женщиной уже в кайф.
На "любителя" это скажем так, есть кому нравится.
Ну и темы пошли!Лишь бы свои отверстия не обсуждали
Лишь бы не воняли ей богу!!
вообще пофигу
Алексей, Алексей!!!!!
где ты, твоя тема!
Не переживайте. выраженные половые губы гораздо интереснее, чем невыраженные. хотя бывают всякие любители. но уж никак никто не сочтет ваши губы отталкивающими.
О да,продавщица!!я скучала
Сиси главное две.
Сообщение было удалено
Оно по жизни на веществах, ума там нет, один хлеб
им пофиг лишь бы дали присунуть
А зачем мужику это показывать?
не заморачивайся и если судить по описанию то у тебя действительно очень красивая пися и малые половые губы должны иметь розовый цвет и это норма и их может быть видно между большими половыми губами если пися немного приоткрылась что же касается большого клитора то это очень сексуально красиво и прекрасно и скорее всего возникнет сильное желание часто-часто дразнить и ласкать его
Нет.
А где васько и пополамщик?кобеллино что пропадает?А ГДЕ ФУРУХОЛЬМЕН Я ЕЩЕ НЕДОГОВОРИЛА!!!!!
Надо не о том понравишься ты или нет думать. А о том, понравится ли тебе мужчина и достоин ли он быть рядом с тобой и тем более заниматься с тобой сексом. И красивый ли у него пи.сюн)
Любящий примет тебя любую. А если надо то и операцию оплатит. Если там все совсем мешает.
Щас придет утко и начнет заливать про душу и всемирный разврат
Нормальные мужчины должны обращать внимание на то насколько женщина адекватная и умная,а не какая у нее пися.
Класс, мне нравится когда половые губки торчат, очень возбуждает такая особенность девушки. Кстати заметил подобное строение чаще у xуденькиx, a y полныx верxние обычно пуxлые и закрывают внутренние.
Мужчина все равно получит 100% оргазм