Назрел вопрос. А считаете ли вы что мужчине, нужен ваш опыт, в плане хозяйки/секса? Или нужна неопытная девственница? Что лучше ? Что из этого выберет мужчина ищущий себе жену, мать своих детей?
А почему женщина должна подстраивать свою жизнь под то что хочется мужчинам?
Девственницы!
У меня куча знакомых мужчин свободных ищут себе жену.Из того что помню, хотят хозяйственных заботливых, чтобы дом сверкал, пироги блины готовы были, детей хотела. И сексуально раскованную девушку, девственниц не хотят. Девственниц, хотят обычно мужчины, которые о браке даже не задумываются)
Нужна опытная девственница.
обязательно!
я свои половые отношения начинал с женщиной 50 лет
потом уже с мужчиной
Дети не нужны.
Опыт в хозяйстве не лишний, а вот опыт в сексе - это сколько именно в количестве партнеров?
Потому что тут можно рассуждать по аналогии: не он первый, не он и последний.
Девственница конечно для семьи. Опытная только для секса пока жениться не хочется.
что за **йню ты пишешь? не нужна мне мать моих детей если жизнь вместе с ней становится невыносимой. какие могут быть вообще требования к незнакомому человеку? невозможно найти человека по райдеру, который публикуют эстрадные артисты на своих страницах. к человеку должно тянуть в первую очередь и только потом нужно вспоминать о каких-то требованиях
Много факторов, просто не ответишь. Зависит от возраста. Утрирую, но в целом понятно, что у 40 летней девственницы что-то не так с головой будет. Опыт ведения хозяйства приобретается, если человек живет самостоятельно. Опыт общения не всегда напрямую связан с сексом. Шалаболда, ходившая по рукам, едва ли будет иметь хорошие соц. навыки адекватного взаимодействия с мужчинами, хотя опыта, вроде-как хоть отбавляй. Или рспеха, которая не одну семью развалила, хотя, вроде бы, и опыт семейной жизни есть. Как и молодая страстная девственница, которая способна полюбить своего мужчину, но раннюю юность она посвятила учебе и саморазвитию, а не сказанию сами понимаете на чем. У нее есть карьера, она не зовет, как многие местные, мужчин мyжжлoм. Готова учавствовать в семейном бюджете. Или "опытная" с прошаренным циничным взглядом, которая жила за счет мужчин. И кого предпочесть, кто будет адекватнее в отношениях?
На конкретного человека нужно смотреть.
У меня куча знакомых мужчин свободных ищут себе жену.Из того что помню, хотят хозяйственных заботливых, чтобы дом сверкал, пироги блины готовы были, детей хотела. И сексуально раскованную девушку, девственниц не хотят. Девственниц, хотят обычно мужчины, которые о браке даже не задумываются)
Так это ж дно, а не отношения. Они ищут удобную, это как любовница, на ее месте может быть любая. Они не любят какую-то конкретную женщину. И потом, а если женщина не готовит, а готовит муж, это ли не возможность быть любимой и делать, что хочешь, а не драить полы, чтоб не бросил?
без разницы, опытная или нет, главная чтобы была красивая и с сексуальным телом. Страшки идут мимо.
Вы как будто работу ищите/предлагаете. Я вот выбрал ту, которую люблю. И оперирую с тем, что имеется.
Конечно для семьи выбирать лучше девственницу ! Зачем тебе порванка с такой семью не построишь…
Второе конечно, ток детей это не всем надо