Я мужчина, мне 53 последнее время случилось иметь блмзосиь с женщинами в возрасте 61-64 г. С тех пор ловлю себя на мысли что хочу такую женшину в возрате в постели. Может с возратом переоцениваешь свои чувства, отношение к женщине или всё таки это на психо-эмоциональном подсознании происходит.
вброс
Возраст не важен.
Важно как себя ведёт в постели.
Фу
Чем хоть занимались в постели - сериал смотрели по телеку или фотки котиков в телефоне ?😊
Женщинам в 61-64 уже не нужно это, климакс сделал свое дело.
Сочувствую. Мне 51. Но тянет только к молодым. Женщин, старше 40, не рассматриваю в принципе как партнёрш для секса...
Просто с ними ты увереннее выглядишь 😁 да и она более опытнее ☺ на любой облом с твоей стороны не показывает вида .... да и за счёт того что выбор в партнёре не так велик держится за очередного как за последнего
Сочувствую. Мне 51. Но тянет только к молодым. Женщин, старше 40, не рассматриваю в принципе как партнёрш для секса...
У каждого всё индивидуально и никто вас в этом не осужлает и не упрекает. Тоже до 40 молодых хотел, а после 45 взгяды поменялись на женщин, да и опыт общееия смолодыми дал много жизненного опыта.
Влечение к более старшим женщинам формируется в детстве при дефиците материнской любви, либо мать держала в строгости , или умерла рано. Это реализованные в жизни, независимые, самодостаточные, материально и финансово состоятельные , уверенные в себе, ухоженные и в хорошей физической форме женщины. Они знают чего хотят и какие партнеры им нужны. Это они выбирают партнеров и пресытившись, меняют на нового и более молодого.
Влечение к более старшим женщинам формируется в детстве при дефиците материнской любви, либо мать держала в строгости , или умерла рано. Это реализованные в жизни, независимые, самодостаточные, материально и финансово состоятельные , уверенные в себе, ухоженные и в хорошей физической форме женщины. Они знают чего хотят и какие партнеры им нужны. Это они выбирают партнеров и пресытившись, меняют на нового и более молодого.
Не совсем так. У меня по молодости лет, были женщины намного старше ( зеркальная ситуация сегодняшней ). Не хочу хвалиться, но вероятно всё дело было в гормонах и хорошей потенции в те года, требовавшие разрядки даже не один раз в сутки. Бывшая жена, была правда на 5 лет моложе...
Не совсем так. У меня по молодости лет, были женщины намного старше ( зеркальная ситуация сегодняшней ). Не хочу хвалиться, но вероятно всё дело было в гормонах и хорошей потенции в те года, требовавшие разрядки даже не один раз в сутки. Бывшая жена, была правда на 5 лет моложе...
Мужику 51, а он все считает возраст женщин как картошку на базаре, каждый месяц наверное высчитывает, не дай бог на 2 дня старше его будет. 5 лет младше - это существенно в детстве, а во взрослом состоянии, если люди реально взрослые, хоть 30 и 50 или 60 разницы никакой кроме потешить свое эго, если ты неуверенный
Мужику 51, а он все считает возраст женщин как картошку на базаре, каждый месяц наверное высчитывает, не дай бог на 2 дня старше его будет. 5 лет младше - это существенно в детстве, а во взрослом состоянии, если люди реально взрослые, хоть 30 и 50 или 60 разницы никакой кроме потешить свое эго, если ты неуверенный
Да думайте что хотите. Мне фиолетово. АБСОЛЮТНО. И возраст я не считаю. Год назад, у меня была 19-летняя. А месяца три назад - 40-летняя. Неплохо было что с той, что с другой...
Ну щас в 60 лет если вложить денег можно выглядеть и на 45
Для подростков и монахов возраст женщины не имеет значения.
Спасибо за развёрнутый коментарий.
Сообщение было удалено
Долго придумывали?
Ей Богу смешно читать коментарии малолетних болнутов которые жизни ещё не познали, но уже мнчт из себя великими гуру. Мальчики - вы полживите лет 10-15 в жизни и потом взгляните на свои жизненные стороны, уверен вы сами будете в шоке от пооизошедших изменений.
Анна, дело во все не в деньгах. В большинстве женщины в возрасте прекрасно выглядят на свой возраст. Интересовался делали ли они каккие то косметиче кие процедуры у косметллогов. Ответили что пользуются кремами, масками, диет.питание соблюдают и чаще активное движение.