Гость
Статьи
Секс с женщины в …

Секс с женщины в возрасте

Я мужчина, мне 53 последнее время случилось иметь блмзосиь с женщинами в возрасте 61-64 г. С тех пор ловлю себя на мысли что хочу такую женшину в возрате в постели. Может с возратом переоцениваешь свои чувства, отношение к женщине или всё таки это на психо-эмоциональном подсознании происходит.

steen
49 ответов
Последний — Перейти
ktopv.ru

вброс

Гость

Возраст не важен.
Важно как себя ведёт в постели.

steen
ktopv.ru

вброс

Обосновать можете что это мой вброс, а не реальнось жизненная?!

steen
Гость

Возраст не важен.
Важно как себя ведёт в постели.

В постели они на поряд выше чем молодые девушки зажатые и вечно чем то не довольные.

Гость
steen

В постели они на поряд выше чем молодые девушки зажатые и вечно чем то не довольные.

Вы мало видели , поэтому так говорите.
Я знаю обратное.

steen
Гость

Вы мало видели , поэтому так говорите.
Я знаю обратное.

Простите, вам сколько лет так утверждаете?

Гость
steen

Простите, вам сколько лет так утверждаете?

60+, 2 брака,2 сына, внучата,
Всех Д\Ж\Б список приложить?
Но это вам не поможет--вы на своей волне и флаг вам в руки.

Гость

Фу

steen
Гость

60+, 2 брака,2 сына, внучата,
Всех Д\Ж\Б список приложить?
Но это вам не поможет--вы на своей волне и флаг вам в руки.

Ну это не показатель, у меня тоже 2 брака и что???? Выхотите сказать что женщины после 60лет не хотят секса и не испытывают полового влечения к мужчинам?

Гость
steen

Ну это не показатель, у меня тоже 2 брака и что???? Выхотите сказать что женщины после 60лет не хотят секса и не испытывают полового влечения к мужчинам?

Да такие же зажатые как и младше.

Гость
steen

А чем не довольные?

Гость

Чем хоть занимались в постели - сериал смотрели по телеку или фотки котиков в телефоне ?😊

Гость

Женщинам в 61-64 уже не нужно это, климакс сделал свое дело.

steen
Гость

Чем хоть занимались в постели - сериал смотрели по телеку или фотки котиков в телефоне ?😊

Вам перечисоить какими видами секса занимались? Всеми, думал что не доживу до утра, все соки из меня вытянула.

steen
Гость

Не нужен секс? Климакс это лишь свойство женщины в определённый возраст и гормональное изминение организма женшины, но это не значит что после климакса уменьшается или вовсе пропадает либидо!

Гость

Сочувствую. Мне 51. Но тянет только к молодым. Женщин, старше 40, не рассматриваю в принципе как партнёрш для секса...

Просто с ними ты увереннее выглядишь 😁 да и она более опытнее ☺ на любой облом с твоей стороны не показывает вида .... да и за счёт того что выбор в партнёре не так велик держится за очередного как за последнего

Гость
steen

Вам перечисоить какими видами секса занимались? Всеми, думал что не доживу до утра, все соки из меня вытянула.

Перечисляйте😉

Гость
steen

Не нужен секс? Климакс это лишь свойство женщины в определённый возраст и гормональное изминение организма женшины, но это не значит что после климакса уменьшается или вовсе пропадает либидо!

Ну-ну...
А как же гормоны?...

Гость
Гость

Сочувствую. Мне 51. Но тянет только к молодым. Женщин, старше 40, не рассматриваю в принципе как партнёрш для секса...

А где молодых и согласных находите?

steen
Гость

У каждого всё индивидуально и никто вас в этом не осужлает и не упрекает. Тоже до 40 молодых хотел, а после 45 взгяды поменялись на женщин, да и опыт общееия смолодыми дал много жизненного опыта.

steen
Drevnya

Просто с ними ты увереннее выглядишь 😁 да и она более опытнее ☺ на любой облом с твоей стороны не показывает вида .... да и за счёт того что выбор в партнёре не так велик держится за очередного как за последнего

Ни разу обломов не было, наоборот удивляюсь от куда силы берутся?!

steen
Гость

Перечисляйте😉

Оральный, классика, анальный.

steen
Гость

Тоже очень интересно узнать!

Гость
Гость

Фитнесс-зал, работа, иногда даже в магазинах знакомился. Да, часто отказывают. Но под лежащий камень, вода как известно не течёт...

Гость
Гость

Фитнесс-зал, работа, иногда даже в магазинах знакомился. Да, часто отказывают. Но под лежащий камень, вода как известно не течёт...

Гость

Влечение к более старшим женщинам формируется в детстве при дефиците материнской любви, либо мать держала в строгости , или умерла рано. Это реализованные в жизни, независимые, самодостаточные, материально и финансово состоятельные , уверенные в себе, ухоженные и в хорошей физической форме женщины. Они знают чего хотят и какие партнеры им нужны. Это они выбирают партнеров и пресытившись, меняют на нового и более молодого.

Гость
steen

Оральный, классика, анальный.

На каком из них уснул , теребя вялый корнишон в одиночку , фантазер !

Гость
Гость

Влечение к более старшим женщинам формируется в детстве при дефиците материнской любви, либо мать держала в строгости , или умерла рано. Это реализованные в жизни, независимые, самодостаточные, материально и финансово состоятельные , уверенные в себе, ухоженные и в хорошей физической форме женщины. Они знают чего хотят и какие партнеры им нужны. Это они выбирают партнеров и пресытившись, меняют на нового и более молодого.

Не совсем так. У меня по молодости лет, были женщины намного старше ( зеркальная ситуация сегодняшней ). Не хочу хвалиться, но вероятно всё дело было в гормонах и хорошей потенции в те года, требовавшие разрядки даже не один раз в сутки. Бывшая жена, была правда на 5 лет моложе...

шура
Гость

они этого хотят

Гость
шура

они этого хотят

Только бабка 60+ кому нужна? У кого на нее встает вообще???

Гость
Гость

Не совсем так. У меня по молодости лет, были женщины намного старше ( зеркальная ситуация сегодняшней ). Не хочу хвалиться, но вероятно всё дело было в гормонах и хорошей потенции в те года, требовавшие разрядки даже не один раз в сутки. Бывшая жена, была правда на 5 лет моложе...

Мужику 51, а он все считает возраст женщин как картошку на базаре, каждый месяц наверное высчитывает, не дай бог на 2 дня старше его будет. 5 лет младше - это существенно в детстве, а во взрослом состоянии, если люди реально взрослые, хоть 30 и 50 или 60 разницы никакой кроме потешить свое эго, если ты неуверенный

Гость
Гость

Мужику 51, а он все считает возраст женщин как картошку на базаре, каждый месяц наверное высчитывает, не дай бог на 2 дня старше его будет. 5 лет младше - это существенно в детстве, а во взрослом состоянии, если люди реально взрослые, хоть 30 и 50 или 60 разницы никакой кроме потешить свое эго, если ты неуверенный

Да думайте что хотите. Мне фиолетово. АБСОЛЮТНО. И возраст я не считаю. Год назад, у меня была 19-летняя. А месяца три назад - 40-летняя. Неплохо было что с той, что с другой...

Аня

Ну щас в 60 лет если вложить денег можно выглядеть и на 45

Гость
Гость

Для подростков и монахов возраст женщины не имеет значения.

Гость
Гость

Да думайте что хотите. Мне фиолетово. АБСОЛЮТНО. И возраст я не считаю. Год назад, у меня была 19-летняя. А месяца три назад - 40-летняя. Неплохо было что с той, что с другой...

19летняя за деньги или по симпатии? Интересно

Гость
Гость

19летняя за деньги или по симпатии? Интересно

За деньги, обычно ***. Я ими не пользуюсь. А если молодая девушка мне нравится, то могу вложится в неё без проблем.

Гость
Аня

Либидо ни за какие деньги не купишь, если гормон уже не играет и глаз не горит

steen
Гость

Спасибо за развёрнутый коментарий.

steen
Гость

Сообщение было удалено

Долго придумывали?

steen
Гость

На каком из них уснул , теребя вялый корнишон в одиночку , фантазер !

Ей Богу смешно читать коментарии малолетних болнутов которые жизни ещё не познали, но уже мнчт из себя великими гуру. Мальчики - вы полживите лет 10-15 в жизни и потом взгляните на свои жизненные стороны, уверен вы сами будете в шоке от пооизошедших изменений.

steen
шура

они этого хотят

К сожалению вы ошибаетечь и реально просто не знаете женщинв таком возрате!!!!

steen
Гость

Только бабка 60+ кому нужна? У кого на нее встает вообще???

Вас сколько лет чтобы понимать с кем веду диалог?

steen
Аня

Анна, дело во все не в деньгах. В большинстве женщины в возрасте прекрасно выглядят на свой возраст. Интересовался делали ли они каккие то косметиче кие процедуры у косметллогов. Ответили что пользуются кремами, масками, диет.питание соблюдают и чаще активное движение.

steen
Гость

Либидо ни за какие деньги не купишь, если гормон уже не играет и глаз не горит

От части с вами полностью согласен. Очень многое играет половое влечение женщины к мужчине.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: