Девушка 23 года. Встречаюсь с парнем на пару лет старше. С первой встречи у нас было влечение друг к другу. Много общались и через месяц съехались. Я была на съёмной квартире, а он на своей. Я работаю, он пока без работы (уже месяцев 5).
Был петтинг, но секс только раз. Я попросила справку от врача, что не болен (сама тоже предоставила).
Я не знаю что делать.... Чувствую себя девушкой, которую просто терпят. Хотя говорят обратное.
Тебе точно такой "сосед по комнате" нужен? Съедь от него и посмотри на реакцию. Если найдет работу/покажет справки/ будет добиваться — дай шанс. Нет — живи дальше и найдешь свою любовь!
Не трать время на тех мужчин, из-за которых хочется писать вопросы на женский форум. Проблема явно не в тебе.
Вы Москвичка?
А как он это объясняет?
если бы он не хотел, то не общался бы с тобой вобще
Вы правы. Есть ли вариант помочь? Или как он и говорит, не напоминать ему об этом?
Думала на счёт психолога, он не против. Но не сейчас, пока на мои деньги живём. А позже, как сам найдёт работу. (у него уже есть свой психолог, с которым работал над другой проблемой)
Тебе точно такой "сосед по комнате" нужен? Съедь от него и посмотри на реакцию. Если найдет работу/покажет справки/ будет добиваться — дай шанс. Нет — живи дальше и найдешь свою любовь!
Не трать время на тех мужчин, из-за которых хочется писать вопросы на женский форум. Проблема явно не в тебе.
Человек не любит одиночество, думаю не поймёт такой поступок.
Да и я пока не хочу так резко кидать его. Это будет конец.
На счёт секса, справку он мне предоставил через 1,5 недели. Была одна болячка, пролечил и произошло у нас наконец-то. Просто потом уже не было влечения ко мне.
Откуда ты уверена что не в ней? Ты её видела? Может там такое убожество, что любой её незахочет
Нет влечения потому что вы не подходите друг к другу сексуально. У меня были красотки но я их не хотел, даже писька не вставала, а были серые мыши, годами письн торчал, как только я её видел с порога.
Откуда ты уверена что не в ней? Ты её видела? Может там такое убожество, что любой её незахочет
К сожалению.
Это убожество всегда занимается спортом. Раньше профессионально, в сборной. Сейчас для себя, что бы тело не забывало. Лицо красивое, как многие говорят.
Поэтому, не могу это добавить в свой минус(
К вашему сожалению, не убожество
Притрётесь, нужно время вероятно.
Ходите голышом дома, это приятно, сближает.😃
Нет влечения потому что вы не подходите друг к другу сексуально. У меня были красотки но я их не хотел, даже писька не вставала, а были серые мыши, годами письн торчал, как только я её видел с порога.
Да, бывает так. От запаха много зависит.
Мне, например, нужно довольно много времени, чтобы привыкнуть к партнёрше и чтобы хорошо вставал. Нужно чтобы патнёрша давала лизать попу и писю, желательно взаимно. Чтобы была раскованной. Тогда появляется доверие и уверенность сексуальная.