Гость
Статьи
Жена не хочет куни

Жена не хочет куни

Приветствую всем моя жена не хочет куни , мы уже в месте уже давно , как мы поженились я начал жене делать куни , а вот уже месяц как она не хочет и не знаю почему , когда спрашиваю говорит что пропал аппетит и всё . Давайте все вместе разобраться , как вы думаете почему .

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Пух

потому что противно, фуууу бееее

Пи3*олиз долбанный

Иммануил

Что-то не так делаете

Гость

Потому что ты долбо-йоб, и тебя скоро отправят в школу - интернат для умественно альтернативных. И так ты будешь дуть в кожаные дудки.

Гость

Ща, пойду на Таро погадаю, почему она не хочет. С тебя 2 тыщи за гадание.

Ты её не возбуждаешь. Она тебя не хочет. Не любит. Но её устраивает ваш совместный быт и она хочет его сохранить.

Рашпиль

Бросай бревно, оно уже трухлявое.

Гость

Возможно её другой е.б.ё.т ,а ты ей противен стал.

Ну значит кто-то другой делает лучше.
Рога спили...

Гость
Андрей

Ты её не возбуждаешь. Она тебя не хочет. Не любит. Но её устраивает ваш совместный быт и она хочет его сохранить.

Кому противно, кому не . Кто-то писал что разлюбила нет это не так я бы почувствовал , но она не дала бы вообще а с сексом нет проблем , а куни не даёт . Если она разлюбила бы , не говорила что любит , ничего не менялось вроде всё как было. А на счёт любовника не знаю пока но узнаю . А может и есть .

Гость

Кому противно, кому не . Кто-то писал что разлюбила нет это не так я бы почувствовал , но она не дала бы вообще а с сексом нет проблем , а куни не даёт . Если она разлюбила бы , не говорила что любит , ничего не менялось вроде всё как было. А на счёт любовника не знаю пока но узнаю . А может и есть .

Отказ от куни - не показатель измены.
Я тоже отказывалась, когда мне нравилось, как делают. Спросите начистоту лучше у нее самой

Гость
tenyaevariah

Отказ от куни - не показатель измены.
Я тоже отказывалась, когда мне нравилось, как делают. Спросите начистоту лучше у нее самой

Да я спросил и не раз она говорит что сейчас не хочет . Хотя ей это очен нравится и любит .

Гость

Да я спросил и не раз она говорит что сейчас не хочет . Хотя ей это очен нравится и любит .

Ну может тогда у нее проблемы, типа молочницы? Если у вас защищённый па, то ничего страшного, а с куни временят при молочнице обычно

Гость

Во дурак...

Гость
tenyaevariah

Ну может тогда у нее проблемы, типа молочницы? Если у вас защищённый па, то ничего страшного, а с куни временят при молочнице обычно

Всё может быть а почему не говорит мне , как буто секрет какой то . А что это молочница .

Иммануил
Гость

Всё может быть а почему не говорит мне , как буто секрет какой то . А что это молочница .

Некоторые женщины стесняются

Гость
Иммануил

Некоторые женщины стесняются

Что за балезнь такая молочница что жена стесняется меня , я всегда считал что муж и жена не от чего не должны стесняться.

Виктория
Гость

Что за балезнь такая молочница что жена стесняется меня , я всегда считал что муж и жена не от чего не должны стесняться.

Погуглите

Гость
Виктория

Погуглите

А что вы боитесь сказать .

Гость
Гость

Когда баба часто меняет хойи, то ее чизда начинает вонять и микрофлора меняется. Скорее всего ее вазген триппером заразил

Гость
Гость

Когда баба часто меняет хойи, то ее чизда начинает вонять и микрофлора меняется. Скорее всего ее вазген триппером заразил

Вроде бы я не заметил чтоб она ходила к доктору и не пьёт таблетки . Вы думаете что она имеет любовника , я кое-что б заметил , вроде всё как было . Я тоже иногда думаю что у неё может быть любовник , но не думал о болезни я думал что может она не хочет чтоб я делал ей куни после любовника .

Гость
Гость

Вроде бы я не заметил чтоб она ходила к доктору и не пьёт таблетки . Вы думаете что она имеет любовника , я кое-что б заметил , вроде всё как было . Я тоже иногда думаю что у неё может быть любовник , но не думал о болезни я думал что может она не хочет чтоб я делал ей куни после любовника .

А ты с ней 24/7? В обед сгоняла. Ну может не любовника, а так случайный перепих с коллегами на корпоративе, или таджику таксеру дала или продавцу укропа Рулона Обоеву или КамАЗ Помоеву

Гость
Гость

А ты с ней 24/7? В обед сгоняла. Ну может не любовника, а так случайный перепих с коллегами на корпоративе, или таджику таксеру дала или продавцу укропа Рулона Обоеву или КамАЗ Помоеву

Нет не думаю , фантазий есть фантазий а в реальной жизни не способна она на это , не верю . Я знаю свою жену , а теперь я задумываюсь .

Гость
Гость

Нет не думаю , фантазий есть фантазий а в реальной жизни не способна она на это , не верю . Я знаю свою жену , а теперь я задумываюсь .

Смешно. У меня для тебя, знающего свою жену, плохие новости.

Правильный
Гость

Да у неё есть любовник и она не хочет чтоб муж лизал после любовника , потому что боится что её измена раскроется , муж таким образом поймёт что она растраханая , или боится что он почувствует что в неё кто-то кончил . Это когда-то был с моим другом , его жена пришла с работы она пошла сразу в душ подмылась , он ей сделал куни после работы чтоб его жена расслабилась после тяжёлого дня работы и во время куни из неё начала течь сперму , она прямо в машине трахалась с коллегой по работе , она потом сама призналась , после этого они развелись , может и у автора такая ж ситуация . Его жена боится что муж узнает , тем боле что он не уверен что его жена ему верна . Но ей так комфортнее и не хочет развестись .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: