Гость
Статьи
Мужчины, занялись бы …

Мужчины, занялись бы сексом с такой женщиной?

Которая командует, в первых же сообщениях требует фото вашего "инструмента", задаёт сразу вопросы интимного характера.

Опрос
Как относитесь к сексу с такой?
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорее нет, чем да, после такой замучаешься лечить всякую заразу.
А если и да, то только в коньдоне и без поцелуев.

Гость

Мне жена запрещает общаться с другими бабами

Гость
Гость

Мне жена запрещает общаться с другими бабами

Вот свои лучшие годы спускаешь на одну бабу, а мог бы иметь любую

Гость

таких нет, не фантазируй, что твой корнишон кому-то интересен

Гость
Гость

Вот свои лучшие годы спускаешь на одну бабу, а мог бы иметь любую

На бабу жалко, на женщину нет

Это вообще самые лучшие женщины.

Гость

Удивительно что большинство ответило "нет", хотя свое поведение таким образом считают нормой.

Гость
Гость

Удивительно что большинство ответило "нет", хотя свое поведение таким образом считают нормой.

Говорят "Что женщина может дать кроме секса?",а от женщин которые тоже секс ищут, шарахаются. Логика мужжла.

Гость
Гость

Говорят "Что женщина может дать кроме секса?",а от женщин которые тоже секс ищут, шарахаются. Логика мужжла.

Так они секс ищут, а не букет иппп.

Гость
Гость

Так они секс ищут, а не букет иппп.

Так и она секс. В чем проблема?

Андрей

Это вообще самые лучшие женщины.

Как твоя ебоня…шка на работе 🤮

Гость
Гость

Так и она секс. В чем проблема?

В ее болезнях.

Гость
Гость

В ее болезнях.

Почему у нее должно быть больше чем у него?

Гость
Гость

Почему у нее должно быть больше чем у него?

Потому что ей проще найти секс, чем мужчине.

Гость
Гость

Потому что ей проще найти секс, чем мужчине.

Что тогда жалуетесь что вам "Не дают?", "Динамят"?

Гость
Гость

Что тогда жалуетесь что вам "Не дают?", "Динамят"?

Кто мне не дает? Кто меня динамит? не по адресу вопрос. Меня никто не динамит.

Гость
Гость

Потом удивляются, почему женщины ими брезгуют и динамят☹️

Елдович

Фото инструмента просят только мужики.
Вопросы интимного характера - нормально.

Гость
Елдович

Фото инструмента просят только мужики.
Вопросы интимного характера - нормально.

Вообще фотки и вирты это чисто "мужская" тема. Женщины такой хнёй не занимаются.
Ни одна женщина не мечтает что бы ей прислали фото причиндала или видео как мужик дро'чит☹️ и Вирту предпочтут живые прикосновения

Гость
Гость

Вообще фотки и вирты это чисто "мужская" тема. Женщины такой хнёй не занимаются.
Ни одна женщина не мечтает что бы ей прислали фото причиндала или видео как мужик дро'чит☹️ и Вирту предпочтут живые прикосновения

Размер проверить надо

Гость
Гость

Размер проверить надо

Размер для женщин не важен. Это опять же мужские заморочки. Завидуют друг другу, у кого больше, потому что знают что самоотс'осом удобнее заниматься у кого больше🤣

То есть она будет командовать, просить фото и задавать вопросы интимного характера, но при чём тут тогда секс? Секс-то будет с ней? Внешне она какая? Командовать она что будет, чтобы я ей деньги перечислял и кормил её? Вопрос непонятный.

Если команды типа "снимай штаны, я хочу пососать твой член" или "иди сюда, вставь свой член в мой зад", то тогда это идеал женщины.

Гость
Омикрон

Если команды типа "снимай штаны, я хочу пососать твой член" или "иди сюда, вставь свой член в мой зад", то тогда это идеал женщины.

Тебе в зад
Это у вас там простата🤣🤣🤣

Гость
Гость

Тебе в зад
Это у вас там простата🤣🤣🤣

Согласна, если ему нужен отсос и долбежка в зад, чем ему не подходят рот и о4ко товарища? Для чего таким женщина вообще?

Гость
Гость

Согласна, если ему нужен отсос и долбежка в зад, чем ему не подходят рот и о4ко товарища? Для чего таким женщина вообще?

Если у него ещё и я'лда большая, может сам себе сосать🤔

Гость

Мне нравятся только женщины.
На вопросы отвечать будешь?

Автор, ответь, зачем мужчине нужна такая баба, которая будет командовать и при этом не давать никакого секса даже? Какое отношение твоя тема имеет к сексу? Что она будет командовать?
В чём смысл твоей дебильной темы?

Гость
Омикрон

Автор, ответь, зачем мужчине нужна такая баба, которая будет командовать и при этом не давать никакого секса даже? Какое отношение твоя тема имеет к сексу? Что она будет командовать?
В чём смысл твоей дебильной темы?

Что бы ты свою пипирку ей отправлял
Глупый что ли?

Гость

Что бы ты свою пипирку ей отправлял
Глупый что ли?

А при чём тут секс?

Гость
Омикрон

А при чём тут секс?

Какой секс?
Ты где прочитал про секс?

Гость

Какой секс?
Ты где прочитал про секс?

Тему почитай, что автор пишет.

Гость
Омикрон

Тему почитай, что автор пишет.

Аа, в названии)
Ну я хз при чем тут секс🤷

Гость

Аа, в названии)
Ну я хз при чем тут секс🤷

В сообщениях.

Гость
Омикрон

В сообщениях.

Ну я не всё читаю
Просто тема "перевёртыш" сама по себе.
Зеркалочка такая типо

Гость

Ну я не всё читаю
Просто тема "перевёртыш" сама по себе.
Зеркалочка такая типо

Что она переворачивает? Вроде типичное поведение женщины описано, только почему-то она ещё интим обсуждает.

Гость
Омикрон

Мне нравятся только женщины.
На вопросы отвечать будешь?

Тебе не нравятся женщины, у женщин для полового акта существует вагина, которая как часть тела вообще отсутствует в твоих фантазиях

Гость

Тебе не нравятся женщины, у женщин для полового акта существует вагина, которая как часть тела вообще отсутствует в твоих фантазиях

Ещё клитор есть. Ты ведь в основном его используешь в своих половых актах?

Гость
Гость

Тебе чего париться о том что может дать женщина? Ты к ним не относишься, все что тебя с ними объединяет, это первичные и вторичные половые признаки. Ты обычная vagina-vulgaris (в переводе с латыни тупая чизда).

Гость
Гость

Тебе чего париться о том что может дать женщина? Ты к ним не относишься, все что тебя с ними объединяет, это первичные и вторичные половые признаки. Ты обычная vagina-vulgaris (в переводе с латыни тупая чизда).

Мать твоя vagina vulgaris

Женщин любить нельзя.
Гость

Естественно. Если я люблю командовать, то мне нужно подчинение и наоборот.Никто не говорит, что такое поведение женщины, ненормальное явление. Просто для того, кто ответил, что не хочет с ней секса, она не подходит.

Гость
Гость

Мать твоя vagina vulgaris

Нет ты, жабья отрыжка

И? Что в этом плохого?! Или боишься что затрахает бедненького? Возьми перепихнись потом и решишь 😉 твоё или не твоё

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: