Которая командует, в первых же сообщениях требует фото вашего "инструмента", задаёт сразу вопросы интимного характера.
Скорее нет, чем да, после такой замучаешься лечить всякую заразу.
А если и да, то только в коньдоне и без поцелуев.
Мне жена запрещает общаться с другими бабами
таких нет, не фантазируй, что твой корнишон кому-то интересен
Это вообще самые лучшие женщины.
Удивительно что большинство ответило "нет", хотя свое поведение таким образом считают нормой.
Фото инструмента просят только мужики.
Вопросы интимного характера - нормально.
То есть она будет командовать, просить фото и задавать вопросы интимного характера, но при чём тут тогда секс? Секс-то будет с ней? Внешне она какая? Командовать она что будет, чтобы я ей деньги перечислял и кормил её? Вопрос непонятный.
Если команды типа "снимай штаны, я хочу пососать твой член" или "иди сюда, вставь свой член в мой зад", то тогда это идеал женщины.
Автор, ответь, зачем мужчине нужна такая баба, которая будет командовать и при этом не давать никакого секса даже? Какое отношение твоя тема имеет к сексу? Что она будет командовать?
В чём смысл твоей дебильной темы?
Говорят "Что женщина может дать кроме секса?",а от женщин которые тоже секс ищут, шарахаются. Логика мужжла.
Тебе чего париться о том что может дать женщина? Ты к ним не относишься, все что тебя с ними объединяет, это первичные и вторичные половые признаки. Ты обычная vagina-vulgaris (в переводе с латыни тупая чизда).
Естественно. Если я люблю командовать, то мне нужно подчинение и наоборот.Никто не говорит, что такое поведение женщины, ненормальное явление. Просто для того, кто ответил, что не хочет с ней секса, она не подходит.
И? Что в этом плохого?! Или боишься что затрахает бедненького? Возьми перепихнись потом и решишь 😉 твоё или не твоё