Как вылечить партнёра от любви к бдсм, а именно к порке? Мой парень фетишист и возбуждается только от этого, половой акт для него скучен. Есть ли действенные методы?
50 оттенков серого пересмотрел? Никак не отучить. Это вам не кот, который не туда гадит. Мужчины дрессировке не подлежат, любят как есть и не меняют. Не устраивает этот, ищите другого без таких закидонов
Меньше пить вероятно, быть опрятным и доброжелательным к соседям, ...кому велено крякать не чирикайте...кому велено хрюкать не гавкайте...к примеру мой мужик, когда дочка берет со стола кухонного деньги на обед, приготовленные до меня...она в столовке от пуза хрюмкает ...ейный отец прется после работы до магазина, ибо младший сын уже сестру сдал, а жена недовольна шо тот старый дурень не положил...короче порку и БДСМ получает мама ихняя жена его...как бороться с мастером спорта по кулачным боям мы знаем...но не помогает
Меньше пить вероятно, быть опрятным и доброжелательным к соседям, ...кому велено крякать не чирикайте...кому велено хрюкать не гавкайте...к примеру мой мужик, когда дочка берет со стола кухонного деньги на обед, приготовленные до меня...она в столовке от пуза хрюмкает ...ейный отец прется после работы до магазина, ибо младший сын уже сестру сдал, а жена недовольна шо тот старый дурень не положил...короче порку и БДСМ получает мама ихняя жена его...как бороться с мастером спорта по кулачным боям мы знаем...но не помогает
Потому что нечья и милиция ))))
50 оттенков серого пересмотрел? Никак не отучить. Это вам не кот, который не туда гадит. Мужчины дрессировке не подлежат, любят как есть и не меняют. Не устраивает этот, ищите другого без таких закидонов
Посмотрел на аватарку с КОТОМ, поржал, но в целом всё так — фетиши не лечатся, максимум — немного притупляются с годами.
Только ждать пока постареет, в 35+ будет ленивее и уже не до этого 😁
Но и не факт, может он энергичный
Пригласи "мальчиков по вызову" и устрой ему нежданчик.пусть вопорят его. Но в целом, просто поменяй мужика на нормального. Сейчас так, потом может совсем с катушек слететь. Это девиантное поведение по факту. Правда непонятно зачем ты это терпишь. Дальше может быть только хуже.
Up: пусть выпорят* его.
А зачем Вам такой, просто интересно?..
Пригласи "мальчиков по вызову" и устрой ему нежданчик.пусть вопорят его. Но в целом, просто поменяй мужика на нормального. Сейчас так, потом может совсем с катушек слететь. Это девиантное поведение по факту. Правда непонятно зачем ты это терпишь. Дальше может быть только хуже.
Почему нежданчик? С чего вы взяли, что «мальчики по вызову» ему не понравятся? Я думаю таким как он практически всё равно кто будет удовлетворять их фетиш
Ну он говорил, что его предпочтения никогда особо не менялись со времнем. С детства одно и то же возбуждает.
Нет автор не лечится. Вы разные. Сразу говорите не мое и все.
Парень найдет то что ему нужно. И это явно не вы. Бывает. Не расстраивайтесь.
Ну он говорил, что его предпочтения никогда особо не менялись со времнем. С детства одно и то же возбуждает.
У меня знакомый уже под *** лет. Подсел на подобное и еще почище. И фсе. Ваниль не возбуждает. Теперь жена разводится хочет, если не исправиться. Хотя когда шла за него, знала и потворствовала. По семейным психолухам потом таскала. Без толку. Главное, он без такого-разного уже и не может. Хотя потенция ядреная. Если с затеями. А на ваниль, не встает и фсе. 😩
Авттр на сво его отправь. Вылечится
Сво всех вылечит!
На сво, ссыккуны и извращенцы!
Лечить надо от болезней. Он ничем не болеет. Чё вы там лечить собрались фиг знает. Увы все проще. Вы друг другу не подходите в койке. Он доминант и ему девушка -сабмиссив нужна. Вы более консервативны и предпочитаете другой вид секса что в общем то нормально и не думаю что вам будет сложно найти подходящего партнёра. Однозначно подстраиваться под чужие фетиши если они вам не по вкусу не стоит. Это ужасно.
Автор, а он тебя лупит до крови?
Извращуги от частого секса уже не знают как возбуждаться.
Это эволюционная потребность
У вас девиант
Без насилия над женщиной не встает
Я к сожалению так и не нашла. У меня такой же муж. Если я не наказана, он не хочет меня. Зато после порки, из кровати не выпускает. Я не была сторонником бдсм до свадьбы. Но со временем втянулась. Единственный минус, со временем он стал наказывать сильнее.
Я к сожалению так и не нашла. У меня такой же муж. Если я не наказана, он не хочет меня. Зато после порки, из кровати не выпускает. Я не была сторонником бдсм до свадьбы. Но со временем втянулась. Единственный минус, со временем он стал наказывать сильнее.
Это будет продолжаться , скорее всего во время полового созревания он был свидетелем как при нем пороли какую то девочку , может родственницу . Ее голое тело и вся ситуация возбудили его , теперь это фетиш на всю жизнь
Это будет продолжаться , скорее всего во время полового созревания он был свидетелем как при нем пороли какую то девочку , может родственницу . Ее голое тело и вся ситуация возбудили его , теперь это фетиш на всю жизнь
Не обязательно это может быть в половое созревание,лол. Часто это раннее детство.
Я даже более чем уверена, что это травма с раннего детства. А в половое созревание просто идёт повышенная выработка половых гормонов и человек больше желает удовлетворить свою потребность.
Я даже более чем уверена, что это травма с раннего детства. А в половое созревание просто идёт повышенная выработка половых гормонов и человек больше желает удовлетворить свою потребность.
Мы с вами сходимся во мнении что это идёт с детства ! Интерес к девочкам проявляется довольно рано . Я тоже несу по жизни целый чемодан фетишей с той прекрасной поры .
Взрослый даже слишком , больше 40 )) как и у него порка , как женское доминирование, так и мужское . И не столько боль , как сама игра . Фетиш женского белья , фетиш натуральных женщин без эпиляции в интимной зоне , в моем детстве женщины были пушистыми ))
Просто эстетично - красивая госпожа со стрижкой каре в корсете, поясе на 12 подвязках, чулках с широкой резинкой и сапогах на высоком каблуке. Да еще выбирает какой страпон больше подойдет для фемдом сессии
Просто эстетично - красивая госпожа со стрижкой каре в корсете, поясе на 12 подвязках, чулках с широкой резинкой и сапогах на высоком каблуке. Да еще выбирает какой страпон больше подойдет для фемдом сессии
Очень эротично описано , но страпон я предпочитаю выбрать сам , обозначить приемлемые размеры )) нижние они такие капризные